家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

nbtpeng
nbtpeng

76楼

我是全屋家具的,中央空调,本来装修后自己住的,因在福田住久了,不想去红山住。
引用75楼楼主的发言:
你的也是大房子吗?如果是这情况要找没有太小小孩或太老老人的家庭就难啊。

我都没有这些要求,都这么难哎。
引用74楼nbtpeng的发言:

不是难租,是看租金,我想找个素质高的,家里没有太小小孩或太老老人的家庭租,那才难,那怕租金比别人少10%都无所谓。
wxy2009
wxy2009

75楼
你的也是大房子吗?如果是这情况要找没有太小小孩或太老老人的家庭就难啊。

我都没有这些要求,都这么难哎。
引用74楼nbtpeng的发言:

不是难租,是看租金,我想找个素质高的,家里没有太小小孩或太老老人的家庭租,那才难,那怕租金比别人少10%都无所谓。
nbtpeng
nbtpeng

74楼

wxy2009
wxy2009

73楼
你说的很有道理,我其实也在怀疑其用意,就是一个简单的探讨交流被歪楼了,我也惊讶。

你如果要租房请加我微信私聊吧。谢谢!
引用67楼飞扬pig的发言:
别和这些装修的说了,装修的当然说装修成本低,装修的不好了,因为你没找他们装呀。楼主怎么联系呀,我想租,8800怎么样?
引用63楼楼主的发言:
我现在已经按市场价格报价8K多了,这也是中介给的指导价格,还贵吗?已经有出租平台收购

我们小区的房子,给的报价也是8K多,只是我自己不想租给平台,希望自己找客户哈。
引用61楼13530326544的发言:
贵了
刘翀
刘翀

72楼
自如吧
引用71楼楼主的发言:
 虽然不是这个原因,但是被你这么一说觉得挺诙谐的,我情不自禁笑了。
引用65楼ABBY_CK的发言:
这就是你买四房的原因?
引用5楼楼主的发言:
有道理,要么就是几个亲友合租一套房的,但是貌似很少人愿意合租。其实合租好处也多,比如

喜欢打麻将的,4个房子都派个代表上场,恰好一桌,其乐融融!
引用3楼ghostpulse的发言:
四房本身就需求就很少 需要租四房的家庭几乎没有 公司租来当员工宿舍的倒是有一些
wxy2009
wxy2009

71楼
 虽然不是这个原因,但是被你这么一说觉得挺诙谐的,我情不自禁笑了。
引用65楼ABBY_CK的发言:
这就是你买四房的原因?
引用5楼楼主的发言:
有道理,要么就是几个亲友合租一套房的,但是貌似很少人愿意合租。其实合租好处也多,比如

四房本身就需求就很少 需要租四房的家庭几乎没有 公司租来当员工宿舍的倒是有一些
wxy2009
wxy2009

70楼
66楼的:

我不知道你说那么多用意何在,我只说说对你的感受:你颐指气使的感觉让人不舒

服,你评价这位网友"实在男"【喜欢用蹲厕】太LOW,本身这个行为就LOW。

你的逻辑不敢苟同,莫非所有中国人都用坐的马桶就代表中国发达了啊?你的头像是女的,如果

你真是一个女人,我很遗憾地告诉你:就算你能力再强、财富再多,坛子里也不会有人觉得你高

贵。大家聚在一起探讨问题而已,用不着指手画脚的,虽然网络看不到真人,但也请保留一点对

网友的尊重啊。尽量就事论事、尊重事实说话,而不是信口雌黄。
实在男
实在男

69楼

坐厕对上大号其实不科学,只是人类懒,为图个方便。(上个厕所连蹲都不想蹲下)
不要人与亦云。
要有自己的主见。
就是发达国家的公共场所也会留蹲厕。
引用66楼牛逼plus的发言:
你喜欢用牙齿啃面包,难道不能凸现你没有档次?喜欢穿着皮鞋进屋只是你的个人习惯? 时代在发展,蹲厕就是没有坐厕高雅,不认同就只能是Low。

说实话中国就你这一类人消失之后才有可能迈入发达!说文雅点是没有仪式感,说重点就是迂腐老朽
引用46楼实在男的发言:

我喜欢蹲厕,这跟档次有关? 个人生活习惯吧
引用25楼1995南下的发言:
邻居当然说不错啊,难道能说很丑很没档次吗
橱柜好低档,一个厕所还是蹲厕,不知道楼主怎么想的
话说难听点就是这装修不把租客当人看
引用22楼楼主的发言:
亲,我后来下调租金咯,最初标价1W多确实高于市场价格,后来都是按市场价格报价的。只能

说暂时还没遇到有眼缘的租客哈。图片与实际有色差,我这个风格就是不上相哦,现实中更好看

的,我邻居们去参观都觉得不错啦。
引用21楼1995南下的发言:
我实话实说吧,看了下你另外的帖子,这房子装修确实不咋地,租客话一万多块租房,不可能接受这种品质的房子的
引用20楼楼主的发言:
响应楼上朋友的建议,这里也贴几张图吧。
混元金斗
混元金斗

68楼
2019-05-16 17:30:41 来自m.szhome.com
我的八十多平小三房也租不出去,在南山
飞扬pig
飞扬pig

67楼
2019-05-16 17:23:37 来自m.szhome.com
别和这些装修的说了,装修的当然说装修成本低,装修的不好了,因为你没找他们装呀。楼主怎么联系呀,我想租,8800怎么样?
引用63楼楼主的发言:
我现在已经按市场价格报价8K多了,这也是中介给的指导价格,还贵吗?已经有出租平台收购

我们小区的房子,给的报价也是8K多,只是我自己不想租给平台,希望自己找客户哈。
贵了
牛逼plus
牛逼plus

66楼
你喜欢用牙齿啃面包,难道不能凸现你没有档次?喜欢穿着皮鞋进屋只是你的个人习惯? 时代在发展,蹲厕就是没有坐厕高雅,不认同就只能是Low。

说实话中国就你这一类人消失之后才有可能迈入发达!说文雅点是没有仪式感,说重点就是迂腐老朽
引用46楼实在男的发言:

我喜欢蹲厕,这跟档次有关? 个人生活习惯吧
引用25楼1995南下的发言:
邻居当然说不错啊,难道能说很丑很没档次吗
橱柜好低档,一个厕所还是蹲厕,不知道楼主怎么想的
话说难听点就是这装修不把租客当人看
引用22楼楼主的发言:
亲,我后来下调租金咯,最初标价1W多确实高于市场价格,后来都是按市场价格报价的。只能

说暂时还没遇到有眼缘的租客哈。图片与实际有色差,我这个风格就是不上相哦,现实中更好看

的,我邻居们去参观都觉得不错啦。
引用21楼1995南下的发言:
我实话实说吧,看了下你另外的帖子,这房子装修确实不咋地,租客话一万多块租房,不可能接受这种品质的房子的
引用20楼楼主的发言:
响应楼上朋友的建议,这里也贴几张图吧。
ABBY_CK
ABBY_CK

65楼
这就是你买四房的原因?
引用5楼楼主的发言:

牛逼plus
牛逼plus

64楼
真不是故意说你,因为我真的自己装修过自己家的房子;15万硬装125平,还带10平方入户鞋柜,2米5吧台,电视墙造型,天花吊顶等等,全夹板板材,实木橱柜,抛釉砖+波打线,复合森地板,衣柜等;这些是硬装,就是搬不动的叫硬装;

你现在硬装就那样了,就要想着搭配好软装,包括一体式大面墙酒柜,上点档次的窗帘,简欧客餐家具等,再加个3万块钱;然后以8千多出租可能行!
引用56楼楼主的发言:
52楼的:

你总是站在自己的角度考虑问题,狂妄自大,以为自己什么都懂,以为自己是高大上的土豪,人

家都LOW。这种思维本身就很偏激。不要歪楼了,你如果想找人吵架自己去开帖,别在我这里

影响市容。好走不送。
wxy2009
wxy2009

63楼

贵了
wxy2009
wxy2009

62楼
你如果要与深圳湾的豪宅比,自然是装修差啊。我前面说过的,羊毛出羊身上,如果要豪装,租

金就要更高。我现在已经按市场价格报价8K多了。请不要总是评论我的装修,带给我新的烦

恼。毕竟装修我也是费心费力,请尊重下我的劳动成果,就算你不喜欢,不代表人家不喜欢啊。

不同年龄、不同阶层的人对居住的风格需求都是 不同的,我只要找到满意这套房子的租客就可

以了,我不是来参加装修大赛的哈。

现在说这些已经于事无补,你可以给我一些高见。谢谢。深圳湾怎么可能租到9000的2房啊?
引用60楼1995南下的发言:
华为别想了,人家9000块在深圳湾租两房,你免费给人家人家都不一定住
楼主房子的问题就是装修太差,不愿意装好点就只能低价出租
引用57楼楼主的发言:
谢谢你的建议哦,暂时木有熟人。从你这个角度说,是不是HW的也可以啊?哈哈
引用55楼未明的发言:
富士康有熟人不?让他在内部论坛发个招租
引用12楼楼主的发言:
万能的FW,谁能告诉我怎样快速找到这套房的租客啊?提供线索或推荐租客的都有赏大红包

哟,可以加我微信。

61楼
2019-05-16 16:50:24 来自Android手机客户端
贵了
1995南下
1995南下

60楼
华为别想了,人家9000块在深圳湾租两房,你免费给人家人家都不一定住
楼主房子的问题就是装修太差,不愿意装好点就只能低价出租
引用57楼楼主的发言:
谢谢你的建议哦,暂时木有熟人。从你这个角度说,是不是HW的也可以啊?哈哈
引用55楼未明的发言:
引用12楼楼主的发言:
万能的FW,谁能告诉我怎样快速找到这套房的租客啊?提供线索或推荐租客的都有赏大红包

哟,可以加我微信。

wxy2009
wxy2009

59楼
是的,我现在就是按中介建议的市场价格报价的。之前发帖的报价作废了,因为那时我也不懂行

情,加上也要给租客议价空间,就标得高了。
引用58楼水底的鱼儿的发言:
还是市场决定了吧,大房子租金真不便宜,一个月这么多钱的,有钱的要求高,没钱的不敢租。而且年中需要租房的相对也要少点吧,是不是年初之类的好点。
水底的鱼儿
水底的鱼儿

58楼
还是市场决定了吧,大房子租金真不便宜,一个月这么多钱的,有钱的要求高,没钱的不敢租。而且年中需要租房的相对也要少点吧,是不是年初之类的好点。
wxy2009
wxy2009

57楼
引用55楼未明的发言:
引用12楼楼主的发言:

哟,可以加我微信。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表