家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

wxy2009
wxy2009

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

在房网和其他一些网络平台发布过广告,在中介也挂盘了,可是看房的客户很少,看过房的几个客户因为各种理由没租,

感觉租客很挑剔,比如有个客户指定要空房,看房前看了照片和视频,可是看完后又说不喜欢装修风格,不知道是啥逻

辑。。。总之,放盘这么久也还没租出去。

其实房子也不是太大啊,107平的四房而已,在4号线地铁口,配套也极好的。4号线经常挤爆,可是对大房子的需求为啥

就那么少呢?深圳经济真的衰退了吗?求解。

wxy2009
wxy2009

198楼
事实证明:我当初配备蹲、坐2个马桶是对的,因为最近几次有几个租客都喜欢用蹲的,现在的

租客也是因为家里有一对老人讨厌坐的马桶。
wxy2009
wxy2009

197楼
大家好!这套房已经租出去了,应租客要求家电也全部配齐啦,但只租了半年,明年元月15号到

期要续租,欢迎继续推荐租客,感谢大家一如既往的支持!

jacksonrun
jacksonrun

196楼
借用宝地:龙岗南联地铁口,远洋新干线晶钻广场,30平一房一厅公寓,民水民电,家私家电齐全,适合单身白领人士或小情侣,7月8日空出,业主直租,免去佣金,价格美丽,有需要的悄我,或查看我发的贴。
简单1997
简单1997

195楼
2019-06-22 16:26:44 来自m.szhome.com
其实装修不错。不过你说超级地板比实木地板环保,人家租客看到这就不愿意租了,自己想想
筝满云天
筝满云天

194楼
2019-06-22 13:06:19 来自Android手机客户端
租出去了没
MissCool
MissCool

193楼

我有一套前海南这边的标准三房二厅二卫100平出租,带南山实验荔湾小区的学位,读书上班都方便,有兴趣的联系我。属于老小区,楼梯房四楼,性价比很高,有兴趣联系我。
努力奔跑的小猪
努力奔跑的小猪

192楼
房子太大是主因,租房主流都是1房和两房
jeff1988
jeff1988

191楼
2019-06-12 14:07:54 来自Android手机客户端
这个租金拿来买房还月供岂不是更好
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

190楼
   不仅仅是好看的问题,年纪大的,身体不好的,腿脚不方便的, 上蹬厕简直是受罪。我也算身强力壮的了,上次痛风发作,如果是蹬厕,我真心想不出来,怎么方便。

引用66楼牛逼plus的发言:
你喜欢用牙齿啃面包,难道不能凸现你没有档次?喜欢穿着皮鞋进屋只是你的个人习惯? 时代在发展,蹲厕就是没有坐厕高雅,不认同就只能是Low。

说实话中国就你这一类人消失之后才有可能迈入发达!说文雅点是没有仪式感,说重点就是迂腐老朽
引用46楼实在男的发言:

我喜欢蹲厕,这跟档次有关? 个人生活习惯吧
引用25楼1995南下的发言:
邻居当然说不错啊,难道能说很丑很没档次吗
橱柜好低档,一个厕所还是蹲厕,不知道楼主怎么想的
话说难听点就是这装修不把租客当人看
引用22楼楼主的发言:
亲,我后来下调租金咯,最初标价1W多确实高于市场价格,后来都是按市场价格报价的。只能

说暂时还没遇到有眼缘的租客哈。图片与实际有色差,我这个风格就是不上相哦,现实中更好看

的,我邻居们去参观都觉得不错啦。
引用21楼1995南下的发言:
我实话实说吧,看了下你另外的帖子,这房子装修确实不咋地,租客话一万多块租房,不可能接受这种品质的房子的
引用20楼楼主的发言:
响应楼上朋友的建议,这里也贴几张图吧。
白色门
白色门

189楼
2019-06-08 23:01:01 来自Android手机客户端
引用深圳上空的北极熊的发言:
   满大街的美女嫁不出去?难道没有需求?消费不起而已
小云555
小云555

188楼
2019-06-08 17:08:47 来自iPhone客户端
去年在松坪找房,一套三房不到八十平6800元,让房东把床搬走她不肯,说床当年花一千八买的,然后我58找了个房九十多平,让房东清空,自己刷墙贴纸,花三万买了沙发,等一系列,去年租金4800,今年签4200元签了两年!上个月之前看的房东微信上问我把床搬走6300租要么…………一直沒租出去……
Neerj
Neerj

187楼
2019-06-08 14:33:48 来自m.szhome.com
不可以改下吗弄2房系列
引用6楼楼主的发言:
二胎都普及了,有的家庭还生了3-4个娃呢,按道理需要四房的家庭很多呀。只不过真正付得起

租金的大家庭太少?
韶光
韶光

186楼
2019-06-08 13:28:04 来自iPhone客户端
真搞笑,有一万来块钱租四房,真不去买个两房三房了
梁力文
梁力文

185楼
2019-06-08 10:32:23 来自iPhone客户端
经济不行,人少了才是租不出去的关键,再加上自如等这些分租公寓,直接分流了租客。
湿了心的男人
湿了心的男人

184楼
这么久还没租出去?

wxy2009
wxy2009

183楼
还没啊,在某8发的广告不管用,大多数是骗子或中介,真正找来的租客貌似只有1-2个,都是

我亲戚接待看房的,我也不知道啥原因没看中。

据说中介都主推公寓和托管房,这种个人房源要自己找租客太难了,因为真租客和真业主真正能

联络的机会太少。
引用182楼1995南下的发言:
楼主租出去了吗
1995南下
1995南下

182楼
楼主租出去了吗
泡泡强
泡泡强

181楼
2019-06-02 20:39:53 来自Android手机客户端
大房子还会在意的,我的厨房就换了
桃大王
桃大王

180楼
2019-06-02 17:58:27 来自iPhone客户端
这位大哥就是单纯的杠精吧~ 哪个租房的会介意是不是实木橱柜。。。 我自住装修也选不锈钢橱柜~
引用53楼楼主的发言:
100平硬装不超过5W?太逗了,这牛真会吹,我亲戚做装修20几年,第一次听说你这个说法。

早知道你有这么低成本的装修渠道,当初应该找你做啊。不说硬装了,我买材料的钱都是2倍这

么多,都是我自己买的,不是亲戚代办。
引用49楼牛逼plus的发言:
同意!
就这装修?楼主你确定是这装修是打算自住的?这么Low!
就这装修100平硬装总费用不超过5万,5万我都说多了,你却要租给别人1万多一个月?

引用25楼1995南下的发言:
邻居当然说不错啊,难道能说很丑很没档次吗
橱柜好低档,一个厕所还是蹲厕,不知道楼主怎么想的
话说难听点就是这装修不把租客当人看
引用22楼楼主的发言:
亲,我后来下调租金咯,最初标价1W多确实高于市场价格,后来都是按市场价格报价的。只能

说暂时还没遇到有眼缘的租客哈。图片与实际有色差,我这个风格就是不上相哦,现实中更好看

的,我邻居们去参观都觉得不错啦。
引用21楼1995南下的发言:
我实话实说吧,看了下你另外的帖子,这房子装修确实不咋地,租客话一万多块租房,不可能接受这种品质的房子的
引用20楼楼主的发言:
响应楼上朋友的建议,这里也贴几张图吧。
泡泡强
泡泡强

179楼
2019-06-02 12:19:51 来自Android手机客户端
普租1.4万租不出,自如给了1.56万还有很多优惠条件
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表