家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

wxy2009
wxy2009

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

在房网和其他一些网络平台发布过广告,在中介也挂盘了,可是看房的客户很少,看过房的几个客户因为各种理由没租,

感觉租客很挑剔,比如有个客户指定要空房,看房前看了照片和视频,可是看完后又说不喜欢装修风格,不知道是啥逻

辑。。。总之,放盘这么久也还没租出去。

其实房子也不是太大啊,107平的四房而已,在4号线地铁口,配套也极好的。4号线经常挤爆,可是对大房子的需求为啥

就那么少呢?深圳经济真的衰退了吗?求解。

hellokitty321
hellokitty321

151楼
性价比不高,租房子的一般都是小两口或者三口之家,2房足够了。

毕竟大部分租房的人都不富裕,能省则省。

目前2房或者1房最受欢迎,3房勉强还可以,4房可以租给公司,当员工宿舍,不过很快就糟蹋完了。
wxy2009
wxy2009

150楼
谢谢亲的关注和理解。昨天有个小伙子想租,但他要养3个宠物!我有点纠结啊。

他说:两只猫一只小狗,猫有专门柜子养,狗放阳台。这样的租客靠谱吗?我个人对宠物很反

感,担心太脏了,尤其有的人会把狗抱去床上与人一起睡觉。。。
引用149楼Edward_Luo3497453_微信的发言:
总有些人站着说话不腰疼 总是来秀优越感 搞得自己有房子豪装出租一样 楼主无视就好 目前主要是四号线太挤了 租龙华的普遍都是为了省房租 楼主高档小区大房子会难出租点
Edward_Luo3497453_微信
Edward_Luo3497453_微信

149楼
2019-05-21 23:26:48 来自Android手机客户端
总有些人站着说话不腰疼 总是来秀优越感 搞得自己有房子豪装出租一样 楼主无视就好 目前主要是四号线太挤了 租龙华的普遍都是为了省房租 楼主高档小区大房子会难出租点
琦盛堂
琦盛堂

148楼
房租有点贵,建议6000出租
下一个十年要努力
下一个十年要努力

147楼
2019-05-20 17:10:37 来自Android手机客户端
验证下多久可以租出去呢
飞扬pig
飞扬pig

146楼
2019-05-20 16:38:44 来自m.szhome.com
房子会有有缘人看上的!
wxy2009
wxy2009

145楼
我早就在怀疑了,果然验证了:143/144楼其实就是同一个人,143是马甲。我不会上你们的

当,我的房子是否能租出去也与你们没一毛钱关系,请滚蛋!我偏不考虑做软装,那些推销的商

家别来找我浪费时间了。我就是要这个样子出租。

另外,就算你不是出于商业目的,你说话那么刻薄就是为了显得自己高尚吗?也请绕道!
1995南下
1995南下

144楼
租不出去的价能叫“市场价”?

引用132楼楼主的发言:
谢谢亲的宝贵建议,我前面其实也说过,比起颜值,我更注重实用、耐用,我自己现在住的屋子

也是按这个原则装修的。

租金报价我早就下浮了,最初是不了解行情才报1W的,后来也已经按市场价格报价8K多,只是

暂时还没遇到租客,与这套房有缘的人还没出现哦。
引用130楼生活需要一种态度的发言:
楼主慢慢租,不要急,租房也要看缘分。遇到一个长期稳定有靠谱的租客可以适当降低租金。
我同样民治的一套大三房110平(06年的盘),租给老租户,比市场价便宜1000块。但我给租户说了,第一,平时尽量不要找我,我很忙;第二:我看租客一家子住比较稳定,换租客也是耗神耗力。反正几百万的房子租几千块怎么样都是不划算,就不在乎一年少收那一万块了。
牛逼plus
牛逼plus

143楼

我觉得你真的是心胸狭窄,我建议你改善一下软装以利于更好出租,你却说我有商业目的?我从头到尾哪一句有说到什么商家的吗?不可理喻。

我话放这儿你就当前那样的房子,要么低于市场价租给别人可以自己添置舒心的装饰;要么租给别人作宿舍,打扰邻里天天在投诉你;再要么租给没什么要求的人,这种可能性较小。

你爱哪装哪装,真是搞笑,我的回帖很多具有批判性,这是我的风格,就事论事而已!
引用140楼楼主的发言:
亲的分析很中肯,不像那个喜欢攻击别人的人,她的目的估计也就是说服我接受别人来给我做软

装吧,她有商业目的,自然不会客观说话,她只是某个商家的马甲,我们别上当就好了。你仔细

推敲她的表达,几乎没有哪个回帖不带歧视或对他人的挖苦的,这种人别理会她,只会浪费咱们

时间。
引用139楼生活需要一种态度的发言:
装修豪华又出租的都是业主搬家住剩下的,楼主这是新房自己没住过直接出租的,难道要花几十万装修费租给租客住?然后一年收租金10万块,五年赚回装修费房子都住旧了,你以为房东都是活雷锋?!真是笑死人了。活雷锋希望你以后有机会做
我说房子装修样子货,你那么激动,搞这个人生攻击大可不必,我有房出租还有精装房自主,你这种攻击根本刺激不了我的神经。
当然楼主可以把房子再美化下,搞个样子货,但是花大价钱装修大可不必。
引用136楼牛逼plus的发言:

说别人那个是样子货的,你也就配住楼主的那种低端出租屋了

引用129楼生活需要一种态度的发言:
终于来了个明眼的人,这种样子货可能住单身和情侣凑合,来个家庭住,各自东西立马让这风格优势全无。装修材质品质才最实用。
引用127楼随便逛逛fhb的发言:
其实这种装修不贵的,材料什么都很廉价的,只是第一眼看还好,不耐看没有质感,而且很容易被弄坏。你看自如那些公寓的装修就是这种风格,你觉得他会花很多钱装修吗?
引用牛逼plus的发言:

无意间路过一个帖子,人家也是出租的,看看这才叫房子,楼主你老人家自己对比一下,你觉得你的租多少钱合适?或者能租给什么人住?

wxy2009
wxy2009

142楼
你说的有道理,问题是我现在月租并非1W,何况人家要租4房的肯定是人口多,需要大空间

啊,怎么这样比呢?你去供个小房是没问题,但住得下吗?我家对门自己买的3房,二胎出生

后就在同小区租了更大的复式楼,原因是自己买的房子已经住不下。她家把自己的3房租出去,

然后又去租这个复式楼,你说是为什么呢?你会说她傻吗?人家只是为了改善居住品质。
引用133楼cg51的发言:
花一万租房子,还不如买一套小的月供
牛逼plus
牛逼plus

141楼

我同意你的说法,就像你的昵称,不管是不是样子货那是一种对租客的态度。

事实上那个样子货只要保养好5年也不会有什么变化,如果担心租客不爱惜可以用实木家具,硬装粉刷一下一样新;

根本不是你说的5年只收回装修金而已。

我相信更多人喜欢样子货,而不是楼主那种既不是样子货也不是里子货的!
装修豪华又出租的都是业主搬家住剩下的,楼主这是新房自己没住过直接出租的,难道要花几十万装修费租给租客住?然后一年收租金10万块,五年赚回装修费房子都住旧了,你以为房东都是活雷锋?!真是笑死人了。活雷锋希望你以后有机会做
我说房子装修样子货,你那么激动,搞这个人生攻击大可不必,我有房出租还有精装房自主,你这种攻击根本刺激不了我的神经。
当然楼主可以把房子再美化下,搞个样子货,但是花大价钱装修大可不必。

终于来了个明眼的人,这种样子货可能住单身和情侣凑合,来个家庭住,各自东西立马让这风格优势全无。装修材质品质才最实用。
其实这种装修不贵的,材料什么都很廉价的,只是第一眼看还好,不耐看没有质感,而且很容易被弄坏。你看自如那些公寓的装修就是这种风格,你觉得他会花很多钱装修吗?

无意间路过一个帖子,人家也是出租的,看看这才叫房子,楼主你老人家自己对比一下,你觉得你的租多少钱合适?或者能租给什么人住?

wxy2009
wxy2009

140楼
亲的分析很中肯,不像那个喜欢攻击别人的人,她的目的估计也就是说服我接受别人来给我做软

装吧,她有商业目的,自然不会客观说话,她只是某个商家的马甲,我们别上当就好了。你仔细

推敲她的表达,几乎没有哪个回帖不带歧视或对他人的挖苦的,这种人别理会她,只会浪费咱们

时间。

生活需要一种态度
生活需要一种态度

139楼
2019-05-20 11:11:46 来自m.szhome.com

牛逼plus
牛逼plus

138楼

来个家庭让这风格全无?

这种家庭小孩到处乱画,大人不搞卫生不搽桌子不拖地,就更别说会清洗灶台油烟机这些了...

我只能讲你说的这种家庭太没教养而已;虽然又会踩到很多人的脚,但实事如此!

牛逼plus
牛逼plus

137楼

上面的那种是样子货? 下面的是。。?

我并不是抬杠,我从一开始的回帖就只是想说,一分付出一分收获,什么样的房子对应什么样的人住。  我也给了楼主你的建议,你那样的低档装修,应该再配点好的软装点缀,你就总是不看重点。 还有,我没有任何马甲,我就是我!没必要去诋毁你对我没好处!
牛逼plus
牛逼plus

136楼

牛逼plus
牛逼plus

135楼
贵不贵的,这个装修至少比楼主那个养眼,而且肯定比楼主那个要贵得多;你的比方很不恰当!

酷瑞智装
酷瑞智装

134楼
房子在那里,租多少钱。
cg51
cg51

133楼
花一万租房子,还不如买一套小的月供
wxy2009
wxy2009

132楼
谢谢亲的宝贵建议,我前面其实也说过,比起颜值,我更注重实用、耐用,我自己现在住的屋子

也是按这个原则装修的。

租金报价我早就下浮了,最初是不了解行情才报1W的,后来也已经按市场价格报价8K多,只是

暂时还没遇到租客,与这套房有缘的人还没出现哦。
引用130楼生活需要一种态度的发言:
楼主慢慢租,不要急,租房也要看缘分。遇到一个长期稳定有靠谱的租客可以适当降低租金。
我同样民治的一套大三房110平(06年的盘),租给老租户,比市场价便宜1000块。但我给租户说了,第一,平时尽量不要找我,我很忙;第二:我看租客一家子住比较稳定,换租客也是耗神耗力。反正几百万的房子租几千块怎么样都是不划算,就不在乎一年少收那一万块了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表