家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房东与租客那点事,你会怎么做?

金拱门702
金拱门702

主楼
2019-03-13 10:40:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

房东与租客那点事,你会怎么做?

事情是这样的:

房东有一套科技园小区房租给这个租客七八年了,一直都是低于市场价租给他,去年的时候楼上已经比我租高了两三千元,但我去年加租吋只加了240元。

因为我现在也是租房住觉得都不容易。今年房子到期了,我实在不能低于市场价几千元继续租给他们,就提前3个月前告诉租客,给他们足够的时间找房。

现在是他们找到别的房子提前十一二天搬了,因为他们做员工宿舍,房子都给他们住烂了。结算时我押金一分不扣全部退回他们了,现在他们还要我补回他们提前搬了那十一天房租,还威胁我不处理好就让我房子租不出去。。。。

我房子被他们住几十个人都住烂了,我还没扣他们钱,居然还敢威胁我要提前搬走那几天房租。

各位是你们怎么处理?
laohuli197
laohuli197

2019-03-13 11:17:56 来自iPhone客户端
好人做到底,一码归一码。你都不在乎这么几年了还在乎这么几天?钱给他们,但该说的话也说清楚,别白做了好人
laohuli197
laohuli197

沙发
2019-03-13 11:17:56 来自iPhone客户端
好人做到底,一码归一码。你都不在乎这么几年了还在乎这么几天?钱给他们,但该说的话也说清楚,别白做了好人
装修解说
装修解说

板凳
2019-03-13 11:18:13 来自iPhone客户端
这种人是无赖别理他,
佑宁
佑宁

地板
2019-03-13 14:33:09 来自Android手机客户端
好房东!!!!
楼痴
楼痴

4楼
2019-03-13 14:41:40 来自Android手机客户端
要么软要么硬,看你自己
风风火火红红火火
风风火火红红火火

5楼
2019-03-13 14:42:14 来自Android手机客户端
没到期自己搬走了还要你还十几天的房租,不合理吧,他可以月底到期了再给你钥匙啊
蓝铯
蓝铯

6楼
合同期的事,本就是付租金的啊。他们提前搬是他们的事,又不是你要求他们提前的。房子烂的地方,你拍下取证,反告他们试试
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

7楼
2019-03-13 14:56:22 来自iPhone客户端
染夏之秋
染夏之秋

8楼
2019-03-13 14:56:52 来自Android手机客户端
不用理他,得寸进尺而已。无赖多了去了。还是看人品。其实肯搬走都算好的了。还有不给租金还赖着不滚的,停水电报警搞半天才叫烦。所以老无赖还是算了,群租也不要多考虑。
喵三只
喵三只

9楼
2019-03-13 15:02:11 来自iPhone客户端
如果你咽不下这口气,就报警和反威胁,有的人就是欺软怕硬你横一横他就蔫了,也有那种你横他更横的你就得自己判断力
要么你就息事宁人,跟他谈判,做好给这些房租的打算,在跟他多争取一下让他知道你心不甘情不愿的给钱他也不是怕他,毕竟你给她占的便宜也够多了也不在乎这一点了
以后租房还是公事公办的好,什么都写到合同里,偶尔讲讲人情人家才会感谢你
追寻爱的踪迹7239586_微信
追寻爱的踪迹7239586_微信

10楼
2019-03-13 15:06:11 来自Android手机客户端
只有看了房子之后再退押金,不然房子损毁自己修,而且最怕恶意损坏。
片爿
片爿

11楼
2019-03-13 15:12:04 来自Android手机客户端
楼主好心人。对于这种当员工宿舍,集体开销的费用没必要省,也没必要讲情分。如果是小家庭个人住的话,那还可以给点面子,少涨一些租金。
P.S.
如果翻新过后放租可以联系我,最近家里准备重新装修,需要找个房子搬出去住一段。就在科技园当然最好了。
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

12楼
2019-03-13 15:26:20 来自iPhone客户端

13楼

你完全不用去理会他!他压根就没时间因为这点钱去照看你的房子,不信你试试,让他们来!

租房子不是这么爽快就退押金的,该扣的一定要扣!该说的一定要说!退了押金再扯皮没意思!你没有主动权了!!

感恩的人有,但你没遇到!!!

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

14楼
2019-03-13 15:36:23 来自Android手机客户端
长租客,除了第一年你后面有跟对方签合同吗?如果没有,租客提前搬走应该退给对方。装修那个就不要说了,租出去好几年且是当员工宿舍,收回来肯定要重装的。
hmhcn3
hmhcn3

15楼
十几天,算了!

月下柠檬
月下柠檬

16楼
2019-03-13 15:45:59 来自iPhone客户端
退了让他们赶快走
我爱佑佑
我爱佑佑

17楼
得寸进尺呀

小虫点点
小虫点点

18楼
2019-03-13 16:04:43 来自iPhone客户端
对深圳的租客不涨房租是大错特错,
我也是几年不涨房租,走的时候卫生不堪入目,
我说每年都低于市场价近两千租给你们,到头来卫生都不搞一下。
人家租客咋说的:你低价租给我们,是你自己愿意的,一个愿打一个愿挨。
taoliu588
taoliu588

19楼
提前走了是他们的事啊,我提前搬了一个月,我给了一个月的钱,相当于我那一个月租了两套房。
夏日牡丹
夏日牡丹

20楼
2019-03-13 16:10:47 来自iPhone客户端
保留证据,告他们,譬如说自己一看到短信吓到晕倒,对恶人要用恶办法。怎么能租做集体宿舍?这种走人房子就必须大搞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表