家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打算在元朗租房子,哪个小区性价比高?

虎妈的战歌
虎妈的战歌

主楼
2019-01-24 22:41:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

打算在元朗租房子,哪个小区性价比高?

打算在元朗租房子,两室一厅的,一家三口,有一个4.5岁的孩子,请问哪个小区性价比比较高,不要太旧的那种,楼龄大概在15~20年以下。请有经验的朋友推荐一下,谢谢🙏
may1221
may1221

沙发
2019-01-25 10:27:39 来自Android手机客户端
我的哆啦A
我的哆啦A

板凳
2019-01-25 22:44:06 来自Android手机客户端
楼主您好,我是链家的经纪人,如果您需要这样的房子的话可以回复我私聊一下,我可以帮您找这样的房子,只要说出您的需求
虎妈的战歌
虎妈的战歌

地板
2019-01-26 00:06:15 来自iPhone客户端
香港那边你们有房源吗?
引用2楼我的哆啦A的发言:
楼主您好,我是链家的经纪人,如果您需要这样的房子的话可以回复我私聊一下,我可以帮您找这样的房子,只要说出您的需求
我的哆啦A
我的哆啦A

4楼
2019-01-26 00:57:28 来自Android手机客户端
有的,我们链家在香港也是有业务的。如果您需要的话我可以给介绍的
引用楼主的发言:
香港那边你们有房源吗?
引用2楼我的哆啦A的发言:
fisher13
fisher13

5楼
2019-01-30 15:31:24 来自iPhone客户端
印象里元朗都是独栋,哪里有小区房。有,估计也不多选择。
深漂屌丝男
深漂屌丝男

6楼
2019-02-01 10:00:12 来自iPhone客户端
流浮山那边有很多小区
迷途23456
迷途23456

7楼
2019-02-11 23:23:17 来自iPhone客户端
住元朗可以住yohomall。30多平方大概1万5。是小区,有会所。泳池,隔壁yohotown 30多平方大概1万3左右,楼下就是商场和地铁。交通很方便,楼龄大概30年的,其实也不旧。很多单栋的都全部翻新过了,看起来不错。30多平方大概9千到一万,30多平方大部分都是2室一厅。你想再大预算就要再上。港币单位,楼主我只能帮你到这里了。
虎妈的战歌
虎妈的战歌

8楼
2019-02-12 03:41:47 来自iPhone客户端
谢谢,我之前有了解过尚悦,就是不太方便,去地铁站要走路10几20分钟,不过好像有村巴,这个小区好像便宜一点,现在孩子的幼儿园还没找到,打算找到幼儿园再在幼儿园附近租房,请问元朗有什么好的幼儿园吗?

之前有位朋友,她的孩子就是在屯门商会幼稚园读的,后来直升商会小学,不知道这个幼儿园环境如何。
引用7楼迷途23456的发言:
住元朗可以住yohomall。30多平方大概1万5。是小区,有会所。泳池,隔壁yohotown 30多平方大概1万3左右,楼下就是商场和地铁。交通很方便,楼龄大概30年的,其实也不旧。很多单栋的都全部翻新过了,看起来不错。30多平方大概9千到一万,30多平方大部分都是2室一厅。你想再大预算就要再上。港币单位,楼主我只能帮你到这里了。
迷途23456
迷途23456

9楼
2019-02-12 10:43:09 来自iPhone客户端
屯門的我不了解,元朗的我才瞭解。全天班的很難進,插班更難,元朗最出名的有四大幼兒園,分別是生命幼稚園,三育,肖珍,真光(有全天班,跟半天班)。這四大都是半天班,想要直升的好像有個激活幼兒園但是也很難進。
引用8楼楼主的发言:
谢谢,我之前有了解过尚悦,就是不太方便,去地铁站要走路10几20分钟,不过好像有村巴,这个小区好像便宜一点,现在孩子的幼儿园还没找到,打算找到幼儿园再在幼儿园附近租房,请问元朗有什么好的幼儿园吗?

之前有位朋友,她的孩子就是在屯门商会幼稚园读的,后来直升商会小学,不知道这个幼儿园环境如何。
cy0000
cy0000

10楼
2019-02-12 21:30:25 来自m.szhome.com
香港的房子都比较旧,三十年楼龄都算比较新了,十几年的房子估计比较难
引用楼主的发言:
打算在元朗租房子,两室一厅的,一家三口,有一个4.5岁的孩子,请问哪个小区性价比比较高,不要太旧的那种,楼龄大概在15~20年以下。请有经验的朋友推荐一下,谢谢🙏
虎妈的战歌
虎妈的战歌

11楼
2019-02-12 22:48:28 来自iPhone客户端
我儿子想插班8月的K3,大概什么时候打电话去咨询有没有学位的事情比较好呢?我打算让我儿子在元朗读。
引用9楼迷途23456的发言:
屯門的我不了解,元朗的我才瞭解。全天班的很難進,插班更難,元朗最出名的有四大幼兒園,分別是生命幼稚園,三育,肖珍,真光(有全天班,跟半天班)。這四大都是半天班,想要直升的好像有個激活幼兒園但是也很難進。
引用8楼楼主的发言:

迷途23456
迷途23456

12楼
2019-02-12 23:31:27 来自iPhone客户端
现在就要去打了…好像迟了
引用11楼楼主的发言:
我儿子想插班8月的K3,大概什么时候打电话去咨询有没有学位的事情比较好呢?我打算让我儿子在元朗读。
引用8楼楼主的发言:

虎妈的战歌
虎妈的战歌

13楼
2019-02-13 02:26:49 来自iPhone客户端
现在我儿子的签证还没办下来
引用12楼迷途23456的发言:
引用11楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:

虎妈的战歌
虎妈的战歌

14楼
2019-02-13 12:12:06 来自iPhone客户端
这是龙岗的吧?我说的是香港的。
引用14楼c1j49bh77的发言:

迷途23456
迷途23456

15楼
2019-02-13 13:31:49 来自iPhone客户端
你可以先咨询的。先确定哪家有空位就留意,签证一办下来就立马打电话预约。至于有什么学校你可以上网查www.schooland.com找下
引用13楼楼主的发言:
引用11楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:

虎妈的战歌
虎妈的战歌

16楼
2019-02-13 18:48:19 来自iPhone客户端
好的,谢谢你你目前住元朗吗?在香港生活适应吗?
引用15楼迷途23456的发言:
你可以先咨询的。先确定哪家有空位就留意,签证一办下来就立马打电话预约。至于有什么学校你可以上网查www.schooland.com找下
引用13楼楼主的发言:
引用11楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:

suzylan
suzylan

17楼
2019-02-13 19:55:41 来自iPhone客户端
貌似上水便宜些,之前朋友上水组的3房14000港币,离地铁站近
虎妈的战歌
虎妈的战歌

18楼
2019-02-13 21:31:02 来自iPhone客户端
上水那边有什么好的幼儿园?对那边不太了解,每次都是从深圳湾过关。
引用17楼suzylan的发言:
貌似上水便宜些,之前朋友上水组的3房14000港币,离地铁站近
迷途23456
迷途23456

19楼
2019-02-13 21:39:17 来自iPhone客户端
住了4年了。除了吃的不适应,其他不适应都要适应了
虎妈的战歌
虎妈的战歌

20楼
2019-02-13 21:41:48 来自iPhone客户端
其实我心里还是有点纠结,怕不能适应,万一孩子真的过去读书了,就再也回不了头了,因为教材那些都不一样。
引用19楼迷途23456的发言:
住了4年了。除了吃的不适应,其他不适应都要适应了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表