家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

穿透迷雾,看房产未来

腾腾爸
腾腾爸

主楼
2017-12-29 13:22:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

穿透迷雾,看房产未来

最近很多说实话的人都不说话了,国家要求让房子回归居住属性,市级政府推租售同权,市场表现“14"连跌,成交有所萎缩,但另一方面却是年尾比年初买同样的房需多付出百万,有企业连公寓都整层扫,种种现象,如同迷雾,如何看待房产未来,个人想法和大家分享一下:
    首先,对于让房子回归居住属性该如何去理解,有些看空的认为这是一个大利好,我说这个理解根本就是错误的,这话针对的是金融属性,
这只是一个符号
这只是一个符号

板凳
2018-09-23 09:42:31 来自Android手机客户端
等有一天银行不被房地产绑架,才是房地产跌的时候。
seven811212
seven811212

沙发
2018-09-23 09:11:04 来自iPhone客户端
楼主现在对深圳楼市有什么高见。
腾腾爸
腾腾爸

0楼
2018-01-22 22:42:35 来自Android手机客户端
可惜理想很难实现啊,降龙十八掌只有"见龙在田“了
引用西部河姆渡人的发言:
原来是传说中的丐帮乔帮主!失敬失敬~降龙十八掌还在吗
引用52楼楼主的发言:
我小时候的理想就是做乞丐四处流浪
让哥来一槌定音!FUCK SHENZHEN OK?

房子是什么??只是个游戏的筹码,世间的筹码何其多

古云人生如戏,戏如人生,一辈子、一下子,不过宇宙的一瞬间,这么多逼逼干什么

啊哼~说的不是价不够贵,而是眼不够真心不够大,不够屌更不够损

学哥 → 天大地大哥最大!狂风飘飘天地任逍遥
西部河姆渡人
西部河姆渡人

-1楼
2018-01-22 10:50:36 来自m.szhome.com
原来是传说中的丐帮乔帮主!失敬失敬~降龙十八掌还在吗
引用52楼楼主的发言:

古云人生如戏,戏如人生,一辈子、一下子,不过宇宙的一瞬间,这么多逼逼干什么

啊哼~说的不是价不够贵,而是眼不够真心不够大,不够屌更不够损

kkek
kkek

-2楼

真到那会儿,是不是有点晚了。
引用57楼楼主的发言:
如果真发生经济危机或区域性经济倒退,可卖房,比如现在的东北
引用kkek的发言:

那楼主,什么时候是卖房子的好时机呢?
腾腾爸
腾腾爸

-3楼
2018-01-17 23:49:44 来自Android手机客户端
如果真发生经济危机或区域性经济倒退,可卖房,比如现在的东北
引用kkek的发言:

kkek
kkek

-4楼

腾腾爸
腾腾爸

-5楼
2018-01-13 14:22:14 来自Android手机客户端
有人才房住当然是好事啊,稳定,房租便宜,而且正出台政策可租可售,偷着乐呗
有能力自己买房的时候就自己买,有时租房是温水煮青蛙,过来人的感悟
引用yumiko7809179_微信的发言:
楼主对人才房怎么看
yumiko7809179_微信
yumiko7809179_微信

-6楼
2018-01-13 12:41:05 来自m.szhome.com
楼主对人才房怎么看
每天都是煎熬
每天都是煎熬

-7楼

楼主,可能是我才疏学浅,看半天楞没明白你想说什么
腾腾爸
腾腾爸

-8楼
2018-01-13 11:16:16 来自Android手机客户端

西部河姆渡人
西部河姆渡人

-9楼
2018-01-12 20:30:04 来自m.szhome.com

xggszc2018
xggszc2018

-10楼

兰州猎豹
兰州猎豹

-11楼
有啥好看的, 一个字: 涨!
24728367755_微信
24728367755_微信

-12楼
2018-01-08 16:15:53 来自m.szhome.com
租售同权 是看PM买不起了 告诉PM就租房子得了
引用3楼楼主的发言:
看看目前几个一线城市要推行的"租售同权"政策,有看空的人认为这又是一大利好,其实错的更加离谱
之所以要推租售同权,是国家己认识到所有权和使用权完全可以分离,并且为这种分离作政策准备
深圳融资贷款专家
深圳融资贷款专家

-13楼

feeling4411040_微信
feeling4411040_微信

-14楼
2018-01-05 23:34:31 来自iPhone客户端
是啊,现在比年初贵好多.都不知道怎么下手了.优质的新盘太少,二手房涨太多
俊俊巴巴
俊俊巴巴

-15楼
2018-01-05 23:11:29 来自Android手机客户端
分析有道理
腾腾爸
腾腾爸

-16楼
2018-01-05 21:21:07 来自Android手机客户端
再来说说地产的第三阶段吧,这是一个地产固化的阶段,房产的其化属性得到大幅加强,这个阶段如果没有大的变化的话,基本是很难有交易很难变化的,就象以前明清朝发展几百年后皇城边的房子,也象香港半山的房子,这时候基本交易的不是房子本身的价值,而是其他价值,比如说身份。当然越是贫民窟其他价值越少,现阶段我们只要有钱就可以买毫宅区,但或许到了第三阶段,除了有钱还得有其他配套的东西才能进入特定的社区
咚咚金服-小白
咚咚金服-小白

-17楼
感谢楼主的分享
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表