家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

90万首付,月供1.5万,可以投资哪里?

多多糖不甩
多多糖不甩

主楼
2017-10-27 23:08:33 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

90万首付,月供1.5万,可以投资哪里?

计划在深置业首套,无奈囊中羞涩,目前预算是三成首付在90万左右,月供1.5万,希望是小两房,交通便利,便于出租,有一定的升值空间。因为自己计划未来一段不在深圳居住,所以一定要好租。也有可能3年之后回深组织家庭,所以计划小两房。请问大家哪里比较好?
目前计划如下:
1 南山中心区旧的老房子
2 新安离地铁偏一点点
3 福田保税区
加V13885650626
加V13885650626

34楼
2018-01-12 16:41:51 来自Android手机客户端
我这边有个非常适合投资的楼盘,首付只要60万,单价才1.8万,而且还免月供一年,三山一水,交通方便,楼盘旁边轻轨正在修建中,而且还无需名额。现在所剩无几,有需要的可以联系我,希望我能够帮助到大家
有目标才有方向
有目标才有方向

33楼
您好,根据您这个情况,我们这边有个非常适合投资自住双宜的房子,首付60万可以卖到超大三房的,而且还是一手房,单价1.8万,属于港奥大湾区经济核心地带,城际轻轨明年开通,离高速只有800米,而且周边生活配套齐全,交通非常方便,使用率高,升值空间大,现价比高,
AA小能手
AA小能手

32楼
2018-01-11 17:26:06 来自Android手机客户端
龙岗坪地宜城风景两房带精装修家具齐全67平总价220万首付60万贷款160万月供完全无压力,宜出租3500左右

归海一刀24420
归海一刀24420

31楼
2018-01-11 11:55:57 来自Android手机客户端
一号线大新地铁口,新德家园有朝南的小两房啊,总价310,租金可以每个月5500--5800,
ANA1208
ANA1208

30楼
首付90万的房子月供不是1万5
游水鱼
游水鱼

29楼
2017-11-20 21:37:43 来自m.szhome.com
来宝安白金时代吧,这里是你最好的选择,好歹是两房啊
童心泯
童心泯

28楼
2017-11-20 19:50:13 来自Android手机客户端
我和老公学历没有你高,也是很晚才来深圳,家里靠不上还要背负家里的各种事,省吃俭用五年才能生活好一点,算是扎根深圳了!相信你自己一样也可以😄。
跳出自己设定的框框,任何事情不是一条直路走到底,可以曲线到达目的地就行了,过程就当是经历吧!想留下来总有适合自己的!
引用楼主的发言:
谢谢您
引用27楼童心泯的发言:
我是看你另外一个贴才过来这里留言的!

你限定区域肯定是难买房子的,我看了龙岗好几个月,觉得宝荷的仁恒恋山美的76平合适你(三房两卫320万),当然我因为预算有限没买,买对面的振业恋山谷~

楼主是人才,不要这么早就给自已盖章定论,加油噢😊
引用楼主的发言:
计划在深置业首套,无奈囊中羞涩,目前预算是三成首付在90万左右,月供1.5万,希望是小两房,交通便利,便于出租,有一定的升值空间。因为自己计划未来一段不在深圳居住,所以一定要好租。也有可能3年之后回深组织家庭,所以计划小两房。请问大家哪里比较好?
目前计划如下:
2 新安离地铁偏一点点
3 福田保税区
多多糖不甩
多多糖不甩

27楼
2017-11-20 18:43:27 来自iPhone客户端
谢谢您
引用27楼童心泯的发言:

你限定区域肯定是难买房子的,我看了龙岗好几个月,觉得宝荷的仁恒恋山美的76平合适你(三房两卫320万),当然我因为预算有限没买,买对面的振业恋山谷~

引用楼主的发言:
目前计划如下:
2 新安离地铁偏一点点
3 福田保税区
童心泯
童心泯

26楼
2017-11-20 18:18:57 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
目前计划如下:
2 新安离地铁偏一点点
3 福田保税区
房子小王子
房子小王子

25楼
2017-11-20 15:16:35 来自Android手机客户端
来观澜湖吧
公共马甲00
公共马甲00

24楼
2017-11-20 14:38:01 来自iPhone客户端
月供跟房贷差5000以内  深圳的房子预售比是有名的差 怎么会有这种房子 您也说了 小两房 月供考虑1.5万 那就要求月租在1万 月租1万租小两房 呵呵 您当深圳有钱人那么多呀
引用3楼楼主的发言:
月供和房贷之间差5000可以接受
深圳置业8
深圳置业8

23楼
出售深圳龙岗平湖拆迁房!
深圳唯一不用名额社保就可以购买的商品房。

佳兆业开发商开发,平湖红朱岭村旧改拆迁房!
每平米单价23500,不用名额、不用社保、不用深户。70年产权有红本的商品房

正地铁口物业。交通枢纽站旁边!
带20元租金补贴,500元装修补贴。百分百安全,监管交易!直接和开发商签合同,国土局备案确权!
直接做回迁户!拆二代!

出售深圳龙岗平湖拆迁房!
深圳唯一不用名额社保就可以购买的商品房。

佳兆业开发商开发,平湖红朱岭村旧改拆迁房!
每平米单价23500,不用名额、不用社保、不用深户。
70年产权有红本的商品房。

正地铁口物业。交通枢纽站旁边!
带20元租金补贴,500元装修补贴。百分百安全,监管交易!直接和开发商签合同,国土局备案确权!
直接做回迁户!拆二代!

熊猫2018
熊猫2018

22楼
2017-11-19 19:15:23 来自iPhone客户端
坪山中心区,价格美丽
深圳社区专家
深圳社区专家

21楼
2017-11-09 20:19:40 来自Android手机客户端
这种情况,总价可以买380万左右的房子,首付可以帮您操作高评,有个棚改的小区,有没有考虑,总价380万,前期90万搞定,贷款300万,月供在在16000
多多糖不甩
多多糖不甩

20楼
2017-11-07 22:45:18 来自iPhone客户端
这个推得好
引用19楼今日笋盘的发言:
南山科技园北区,松坪村三期50平正规两房300万,2012年次新小区,租金5000-5500,规划的地铁13号线松坪山站就在小区门口,预计2020年通车
多多糖不甩
多多糖不甩

19楼
2017-11-07 21:00:23 来自iPhone客户端
求推荐
一丝激情
一丝激情

18楼
2017-11-06 20:41:24 来自Android手机客户端
未来潜力比较大是南山,如果能买南山会更好😊,福田保税区未来也不错,现在已经建3号线延长福保站
股权投资一11点一有限合伙
股权投资一11点一有限合伙

17楼
过来看形势
黄秋金
黄秋金

16楼
2017-11-01 22:42:46 来自Android手机客户端
您好,推荐福田华强南桐林城市广场这个楼盘!租金回报整体不错!
多多糖不甩
多多糖不甩

15楼
2017-11-01 00:03:38 来自iPhone客户端
求推荐
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表