家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深圳40年】房产的故事骗局,套路深不可测。

狐仙大人
狐仙大人

主楼
2018-08-08 06:07:37 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

【深圳40年】房产的故事骗局,套路深不可测。

不管是深圳,还是内地,房子的故事太多太多了,大学一个同学,多年前家里全款买了一套旧房,扯皮扯了十多年,遇到极品的一家人,故事就无休无止的开始了。真的是奇葩的很,所有我们猜想到的情节剧,都跟这个不一样,真的是醉了。
hzsw998899
hzsw998899

沙发
2018-08-08 07:03:14 来自iPhone客户端
然后……
狐仙大人
狐仙大人

板凳
2018-08-08 07:30:46 来自m.szhome.com
同学的律师也被扯上,被骗子一家人扯十几年,真的是奇葩
狐仙大人
狐仙大人

地板
2018-08-08 07:41:13 来自m.szhome.com
一言难尽,我都不知道怎么说啊,2000年左右吧。明明他们家买房付了全款,卖房子的一家人反正是各种各样的理由,要么不见面,拖了五六年硬是不过户,等卖房一家的父亲去世了,来要求我朋友一家人搬出去,说是租房客,奇葩啊,租房子怎么多年都不收房租费呢,还把自己家的原始房产证也出租给人家吗?官司打了好多年。
狐仙大人
狐仙大人

4楼
2018-08-08 07:47:59 来自m.szhome.com
剧情真实,而且狗血的很,朋友以前经常来深圳。人很实在,他讲这事情,我真的像听小说故事一样,如果真实的发生这样的事,觉得这社会还能相信谁呢?有的人为了钱,怎么什么样的事情都做得出来。
人才三期
人才三期

5楼
2018-08-08 07:50:23 来自Android手机客户端
小盘鸡拌面
小盘鸡拌面

6楼
2018-08-08 08:05:32 来自Android手机客户端
可以想象,这样的人绝不在少数。为了钱什么都敢干
狐仙大人
狐仙大人

7楼
2018-08-08 08:38:55 来自m.szhome.com
我朋友让原房主过户期间,他说他老伴儿在国外,不方便回来,然后他去原单位出具了允许售房的单位证明,因为是原单位福利房改房,本单位福利房出售,一定要本人收款后,申请原单位的后勤物业部门才能出具允许售出的证明。
狐仙大人
狐仙大人

8楼
2018-08-08 08:41:26 来自m.szhome.com
以后各种各样的的理由,一直不办理过户手续,中途还以年纪大为理由,委托了别人去办了公证。这以后故事就开始了………
勇往直前一路狂奔
勇往直前一路狂奔

9楼
2018-08-08 09:37:58 来自iPhone客户端
说到底,是自己的风险意识不够强大,房子未过户给什么钱?再便宜都不给。
w00105558
w00105558

10楼
楼主,你讲故事的能力需要提高啊
中原小飞飞
中原小飞飞

11楼
座等事故
xixit0206
xixit0206

12楼
没签订购房合同么?收了款没有收据么?
猪头逛大街
猪头逛大街

13楼
2018-08-08 10:19:45 来自iPhone客户端
房网的发帖都这样吗?每个楼层发几句话,自己跟自己聊天似的
段轻笑
段轻笑

14楼
中国的房地产市场不够规范,一线城市还好一些,老家就别说了,本来就文化知识相对比较低一些,扯皮能搞定的事人家会跟你打官司?
你朋友这套房子当时没过户怎么敢付钱呢?没有签署买卖合同吗?觉得你朋友的风险意识也是够薄弱了。怨不得人
hmhcn5
hmhcn5

15楼
这位应该是事主,看的出来,这个事被卖家整的都快疯了!

ALA123
ALA123

16楼
没有经中介吗 私自买卖?
静静看不说话
静静看不说话

17楼
之前看过卖价版本的,说房子没有卖一分钱没有收到,一直在自己父亲名下,然后父亲死了。然后一群人赶来伪造公章和买卖签字书什么东东,然后强制要把房子过户。然后打了官司一直输,说老家官官相护。打到现在。孰真孰假弄不清楚。公说公有理婆说婆有理。
草根小硕硕
草根小硕硕

18楼
2018-08-08 11:07:57 来自iPhone客户端
我也看啦这个,好像双方都来发帖了。
引用18楼静静看不说话的发言:
之前看过卖价版本的,说房子没有卖一分钱没有收到,一直在自己父亲名下,然后父亲死了。然后一群人赶来伪造公章和买卖签字书什么东东,然后强制要把房子过户。然后打了官司一直输,说老家官官相护。打到现在。孰真孰假弄不清楚。公说公有理婆说婆有理。
深圳百利华盛琴行
深圳百利华盛琴行

19楼
2018-08-08 11:14:50 来自Android手机客户端
社会很残酷
快乐的莹莹00
快乐的莹莹00

20楼
我感觉是一个故事,一个买家一个卖家,有意思
引用18楼静静看不说话的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表