家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【新年狂欢】关于平湖垃圾发电厂,老韩一探究竟(214楼:夜探总结)

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

主楼
2018-01-17 16:34:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【新年狂欢】关于平湖垃圾发电厂,老韩一探究竟(214楼:夜探总结)

网上对于这个平湖垃圾发电厂是各种负面信息
说什么的都有
今天,老韩亲自一探究竟!

xiaoqhsz
xiaoqhsz

273楼
看到了劳力士。
拉风少年
拉风少年

272楼
你车跟表感觉不配套
引用158楼楼主的发言:
出发
A0小小林
A0小小林

271楼
粤能和旁边的大贸环保我都去过,大贸环保里面绿化更好些,这些焚烧厂在里面才能问到些不是很浓重的气味,在外面的时候基本没什么味道。更何况里面也有员工宿舍,哪有传的那么恐怖,传的人基本也是没去过的人
7dd55173l
7dd55173l

270楼
厉害厉害
天外飞仙1991
天外飞仙1991

269楼
2019-04-20 17:22:11 来自Android手机客户端
说说你是什么时间段去,那是有风状态还是无风状态? 晚上,无风的时候去试试。
引用18664919622的发言:
赞一个,我时常经过这个垃圾焚烧厂,从来没有闻到过气味。反倒是滨河污水处理厂气味重。
笑看人生1983
笑看人生1983

268楼
2019-04-05 21:16:54 来自Android手机客户端
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

267楼
2019-04-05 19:32:24 来自iPhone客户端
我找韩科长

梁叔很高兴
梁叔很高兴

266楼
2019-04-04 22:49:25 来自Android手机客户端
在这里给各位科普一下,垃圾电站主要是针对固体液体和气体进行处理,液体就是垃圾渗滤液,经过处理以后作为锅炉给水用来产生蒸汽发电,现在工艺垃圾废水基本零排放,固体通过渗滤,干燥和分段燃烧变成尘和焚烧物,尘通过电除尘工艺回收,和焚烧物作为建筑材料,现在的环保砖的主要物质就是它,另外气体有几个部分构成,第一是垃圾发酵过滤烘干过程中产生的沼气,一般是抽到锅炉里作为燃料,另外就是燃烧废气,废气中对人影响最大的是二恶英,主要由于城市生活垃圾中常有含氯有机物,该类物质会在烟气中所含CuC l2、Fe C l3催化条件下,与O2、HC l反应生成二恶英,但是产生需要在300-500℃,当在850℃中停留2s有充分的氧气就会分解,因此垃圾锅炉要求炉膛温度一定要高于850℃,另外就是一氧化碳,二氧化碳,氮氧化合物,二氧化硫以及氯化氢气体,前三种物质主要影响大气中的臭氧,后两种是酸雨的成分,因此国家主要就是监测这几种物质,一般的火电厂除了氯化氢以外都要监测的,现在的垃圾电站的车间都是密闭环境,一般不会有污染,老百姓主要是心理上的阴影比较大,就像公厕,大家都需要,但又不愿意建到自家门口
没名字了吧
没名字了吧

265楼
2019-04-04 22:20:11 来自iPhone客户端
燃煤发电总知道吧,垃圾发电只会更差,燃煤产生一点硫化物,硝化物,煤灰。燃烧垃圾,自己想想吧,环保?偷偷往地下水灌工业废水的没见过吗?何况晚上放点气,为了成本,为了生存,有的是对策。且不说他净化设备达不达标,达标了也不代表没有危害。垃圾发电要是好,发达国家国家为了垃圾往哪运发愁了。高高的烟囱看见了吧,凡是污染的,气体都是往高处排,更利于大气扩散,稀释。
吴寿成
吴寿成

264楼
2019-04-04 21:43:39 来自Android手机客户端
这句深表赞同
引用楼主的发言:
我就真不明白,一口一个中介怎么怎么地,中介把你怎么地了?
引用55楼highwaychen的发言:
中介写的文章,认真你就输了。
引用God925的发言:
我每天要开车经过 如果是七点左右 通常也不会有 九点以后大概率有焚烧味道 近期尤其严重频繁
一期一会LMH
一期一会LMH

263楼
2018-11-24 12:31:28 来自Android手机客户端
环保的数据好好看,但不知道是不是真的。
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

262楼
2018-11-24 11:39:53 来自iPhone客户端
感谢支持
引用261楼18664919622的发言:
赞一个,我时常经过这个垃圾焚烧厂,从来没有闻到过气味。反倒是滨河污水处理厂气味重。

261楼
林小姐BBS
林小姐BBS

260楼
2018-10-12 19:19:15 来自Android手机客户端
买了才该后悔
引用农夫0001的发言:
卓越星源65的两房,245万我都要交定金了,媳妇硬是不同意,就因为那个垃圾焚烧场,我是挺后悔,毕竟新房
逐风8472169_微信
逐风8472169_微信

259楼
2018-10-12 19:17:10 来自m.szhome.com
写这样的文章,也就不怕被雷劈吗?
拉风少年
拉风少年

258楼
平湖味道大,主要源于周边的工厂。确实有。
半包烟半生缘
半包烟半生缘

257楼
2018-10-04 00:51:05 来自iPhone客户端
hanson0755
hanson0755

256楼
老韩,半夜过来闻一下,根本不用进场,几公里范围随便你到哪一个角落。特别是夏天,简直要命啊~
我有贴心小棉袄
我有贴心小棉袄

255楼
2018-03-24 09:06:54 来自iPhone客户端
网上评论吓死人
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

254楼
2018-01-22 13:57:00 来自iPhone客户端
不是一个,我这个是大型的垃圾焚烧发电厂
引用252楼winwai的发言:
可能不是你去的那个电厂,我拍的是龙平路上的,靠近凤岗风平路,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表