家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚需首套120首付求深房推荐

挥着翅膀的小卡

挥着翅膀的小卡题主2019-03-15 12:10:09 来自iPhone客户端

刚需首套120首付求深房推荐

标签:...

目标:在深圳买房

背景:男票在内地有一套全款的商品房,目前每年收租近3万。由于无贷款记录,在深圳买的话算是首套房,首付3成即可,目前现有资金120,男票在宝安壹方城上班(宝体站),我在南山科兴科学园工作(深大站),两人薪资年税后50左右,目前无车,由于男票程序员晚下班故需要临近地铁的房子。按照我们目前的情况来看只买得起400左右的房子,考虑到刚需自住便于上班,所以考虑南山、福田和宝安区的盘,最近陆续看了些房,真尼玛贵呀。。。。在此不点名批评南山区的房价真是高到令人发指

需求整理:
1、求大神们帮忙分析,由于首付只有120所以选择性相对比较少,是否需要变卖内地商品房上车深圳?
2、是否晚上车一年,等首付款更多的时候入手?
3、如果现在上车,请帮忙推荐南山、福田、宝安区的房子,谢谢

对我
有用
jiazaishenzhen0755

jiazaishenzhen07552019-03-20 18:34:20

清一色的中介回复,房网估计80%都是中介在活跃着!
收起评论
挥着翅膀的小卡

挥着翅膀的小卡2019-03-15 12:19:45 来自iPhone客户端

哇塞~房网的流量介么好的么,短短几分钟浏览量就80了,别只看不回复呀,我需要你们。
收起评论
何宇tm43

何宇tm432019-03-15 15:01:53 来自Android手机客户端

论居住的话,可以看一下桃源居。
收起评论
wan1326943739

wan13269437392019-03-15 15:10:47

买不到啊
收起评论
陈勇强tyvy

陈勇强tyvy2019-03-15 15:42:19 来自Android手机客户端

龙华看看
收起评论
lyq668k

lyq668k2019-03-15 15:43:06

看看老房子,南头片区的可以。不然就科技园的小2房,比如阳光海景附近看看。
收起评论
fish奶茶

fish奶茶2019-03-15 15:49:00 来自iPhone客户端

业主直售,79.65平米两房两厅,满二唯一,有欠款,高楼层,不靠近创业路,房子客厅大,房间可放1.8m大床和1.5米床,小区门口有公交车站,海雅百货十分钟路程,对面就是来福士购物公园,10分钟点对点到11号线南山站,门口在建12号线(已封路开挖施工)创业路站,海雅百货门口的9号线延长线今年通车,站点南山书城,或者南油大厦站,学位有南二学府中学,全市排名第35名左右,附近幼儿园有三四个,十五分钟可到达南山人民医院和蛇口人民医院,生活交通,购物教育医疗,值得选购!到20分钟生活圈可达科技园,深圳大学,海岸城,深圳湾口岸,人才公园,荔香公园,我在此片区已生活10来年,不会说谎夸大的,有缘人请私信我或帖子留言。
收起评论
wulingzhong335566

wulingzhong3355662019-03-15 15:49:39 来自Android手机客户端

楼主收入这么高,买400万,宝安这边小三房都有的
收起评论
郭嘉亮68s4

郭嘉亮68s42019-03-15 22:13:44

楼主您好,我在壹方城那带生活过,也曾在科兴科技园对面的科技园里上过班。考虑方便您两位上下班,再综合考虑您的首付预算,建议选择一号线罗宝线宝安区域的房子,还有5号线翻身地铁站附近的房子,或2022年通车的地铁12号线上川站、流塘站、宝安客运中心站周边的房子。

收起评论
李敖13435066040

李敖134350660402019-03-16 12:03:10 来自iPhone客户端

有时间的话可以来竹子林香诗美林看看,临近竹子林地铁站,高层海景房!
收起评论
什么都可以问我

什么都可以问我2019-03-16 12:32:56 来自Android手机客户端

润科华府,89平3房,均价4.5万,地铁12号线,挺适合楼主的,找我给你折扣。0.0
收起评论
李敖13435066040

李敖134350660402019-03-16 14:15:32 来自iPhone客户端

可以过来看看房,没有说一定要买!
收起评论
Hello兴福

Hello兴福2019-03-18 23:05:21 来自iPhone客户端

我这套房子出售,沙井地铁口豪宅鸿荣源禧园,三房三阳台,还带入户花园,卖400万,加我Re123689
收起评论
少年闯江湖

少年闯江湖2019-03-19 21:12:35 来自Android手机客户端

雅景居97平大3房,带弘雅学位,12号线上川站400米东南,朝向。售价460万
收起评论
ShenZ的骄傲

ShenZ的骄傲2019-03-20 12:03:53 来自iPhone客户端

已经为你整理好房源。
收起评论
刘涛一成首付买深房

刘涛一成首付买深房2019-03-20 15:30:31

120首付可以考虑500万的房子,可以做到一成首付

收起评论
快过年了来上网

快过年了来上网2019-03-20 16:21:18 来自m.szhome.com

亲,我手上有大批适合您的房源,可以考虑一下。方便的话加我扣扣。
收起评论
wulingzhong335566

wulingzhong3355662019-03-20 18:50:00 来自Android手机客户端

加我微信聊吧
收起评论
微信18485387414

微信184853874142019-03-22 13:38:28

哈哈
收起评论
太阳花的故事

太阳花的故事2019-04-25 19:08:16

出门就是景田双地铁,2号线跟9号线,靠近莲花山、租金能租6500-7000每月,同小区两房价位450以上,此套仅需407,有需要抓紧联系,带荔园外国语名校小学、科技中学。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10