家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝安西乡和罗湖口岸二手房刚需比较

Jacobwjj

Jacobwjj题主2019-01-30 13:11:45 来自Android手机客户端

宝安西乡和罗湖口岸二手房刚需比较

标签:... 位置:二手房交流

问宝安西乡和罗湖春风路二手房刚需比较

提问于 刚刚

Jacobwjj

刚需上车,首付120w,看了宝安西乡富通蟠龙居和罗湖云景豪园的紧凑型小两居,各位给给建议。

对我有用

对我
有用
非喜勿喷

非喜勿喷2019-01-30 15:00:30

听说罗湖口岸对面会建香港最大的火葬场,不知道是不是?
收起评论
天天酷跑

天天酷跑2019-02-11 02:42:35 来自Android手机客户端

蟠龙居还不错,交通便利,大社区,绿化好,适合居住
收起评论
recura

recura2019-01-30 14:28:31

春风路租金收益好,生活热闹,但是高层老房旧改几率小,西乡发展潜力大,宝中和前海应有尽有,道路宽敞,另外看你上班什么地方吧,福田罗湖住西乡通勤时间不短,但是南山宝安上班,西乡就很好的,海语西湾,豪业华庭,富通城、碧湾雅苑、阳光海,湾上6座,都有70平左右的刚需上车盘,那边周边环境比蟠龙居好点,但是飞机噪音要大一点,习惯就好。但是靠海,交通状况比宝安大道和西乡大道那边是要好很多的。
收起评论
recura

recura2019-01-30 14:31:21

或者直白点说吧,云景这种容积率超10的密集盘,真的只适合出租用,住家真的不适合,你懂得。
收起评论
英雄多纷扰

英雄多纷扰2019-01-30 16:19:01 来自Android手机客户端

宝安新安320万电梯两房,72平
收起评论
好嗨哟感觉人生

好嗨哟感觉人生2019-01-30 18:00:37 来自Android手机客户端

春风路是深圳老牌住家氛围最好的地方,你对比下这两个小区的历史价格就会知道,曾经春风路周边的房子价格远高于西乡。云景豪园附近有多个罗湖旧改项目,比如华润湖贝。我认为楼主如果自住的话可以考虑罗湖。
收起评论
英雄多纷扰

英雄多纷扰2019-01-30 19:46:04 来自Android手机客户端

自住,婚房的话主要考虑的是居住性能吧!有没有考虑195万的精装两房的商务公寓,15年下半年入伙的小区,非常有格调的小区
收起评论
业主卖房13802559619

业主卖房138025596192019-01-30 23:17:52 来自Android手机客户端

福田中心区,福民地铁站89平电梯三房,首付+税费150万搞定,咬咬牙可以上车。
具体私信你了
收起评论
lzmhao

lzmhao2019-02-01 14:12:01

南山上班首选宝安,粤港澳大湾区,宝安这片区才是未来,老城区已经没有吸引力
收起评论
imzing

imzing2019-02-03 23:19:36

看工作地點吧,羅湖有羅湖的好,寶安有寶安的好,至於樓上說老城區已經沒有吸引力,那是看羅湖是否有城市更新,湖貝,京基這些

收起评论
天上飞2000

天上飞20002019-02-13 10:14:22

蟠龙居现在目前价格被严重低估,但未来很有潜力,旁边前程QCC都卖7万,很快开业了,西乡步行街整个片区旧改后,蟠龙居房价马上上涨
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10