家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾买房,求推荐!

消失的小嘟嘟

消失的小嘟嘟题主2019-01-08 19:18:32 来自Android手机客户端

大亚湾买房,求推荐!

标签:...

本人小白,工作在坪山,想买房,85左右,求推荐,谢谢!
对我
有用
阿匡啊

阿匡啊2019-01-10 11:03:07

晶地里程(龙海一路边上)  92平的3房  均价在12500-13000左右,带精装,万科物业。但是周边配套不是很齐全。
林间漫(龙海三路边上)    82的小三房,109的四房,均价12500左右,带精装,中南置业开发。(比亚迪商圈,有公园,有学校,有商超,但是还有一截路没通)
丰谷天玺,73小三房,85大三房,均价在13000以上,越大的单价越低。比上面两个要靠近一点深圳,龙光城旁边,赠送率也比较高,临深,毛坯房。还有一个搭板费用。希望对楼主有所帮助!
收起评论
少年闯江湖

少年闯江湖2019-01-08 19:40:50

要惠州哪个区的?新房还是二手的?预算多少?
收起评论
陆钊军

陆钊军2019-01-08 20:41:42 来自Android手机客户端

85平还是总价85万,坪山过来挻近的
收起评论
佳人抚思琴

佳人抚思琴2019-01-09 14:10:42

临深这里有个项目单价一万二到一万三左右带精装修的新房有85平的
收起评论
汪才伟

汪才伟2019-01-09 14:12:39 来自Android手机客户端

德州城 84平两房 86万 满五唯一
收起评论
yunliuliu

yunliuliu2019-01-09 16:24:03 来自iPhone客户端

龙光城
收起评论
A帅权红山3564349_微信

A帅权红山3564349_微信2019-01-09 16:46:40 来自iPhone客户端

多的是 
收起评论
消失的小嘟嘟

消失的小嘟嘟2019-01-09 16:58:43 来自Android手机客户端

我用不了悄悄话啊,私我没用啊
收起评论
龙岗房子有料

龙岗房子有料2019-01-09 17:02:16 来自iPhone客户端

星河盛世,考虑吗?离坪山近
收起评论
dicklau

dicklau2019-01-09 17:04:58 来自Android手机客户端

85平的有啊!而且赠送高
收起评论
消失的小嘟嘟

消失的小嘟嘟2019-01-09 19:49:00 来自Android手机客户端

顶!
收起评论
山打老虎

山打老虎2019-01-10 13:36:54 来自Android手机客户端

二手房还是新房
收起评论
孤独小熊仔

孤独小熊仔2019-01-10 16:56:06

收起评论
王先深

王先深2019-01-10 20:12:39

万达隔壁:87平米3房带精装修,满五唯一(税少)
单价:11200

收起评论
一米阳光LYB

一米阳光LYB2019-01-11 09:58:55

金地天润.自在城,82平3房2厅2卫赠送面积大,售价为13000左右新房带精装修,小区环境不错,龙海一路与龙海二路之间。
收起评论
那些惊艳了你人生的相遇

那些惊艳了你人生的相遇2019-01-11 11:25:35

题主加我微信,大亚湾临深片区有几个比较好的小区推荐  x789725cc
收起评论
即将逝去的时间

即将逝去的时间2019-01-12 21:05:09

1.万达旁边楼盘,太阳湾,中萃花城湾,阳光圣菲,三个楼盘都比较大也比较新,单价在1万/平,不带税
2.如果觉得这个价格好,还有龙城天悦,润丰四季,西街苑,秋谷阳光里,千禧嘉园等价格相对比较低的楼盘
3.到坪山分别有四条主干道,龙海一路,龙海二路,石化大道,未全部贯通的龙海三路
4.生活配套比较成熟的以龙海二路万达附近楼盘现时生活比较方便,老人小孩都可照料,有商场和学校
5.临深片区以龙山一路为南北走向最近坪山的楼盘,碧桂园深荟城,聚龙华府,鹏惠花园,德州城,爱琴海,锦地繁花,龙光城等楼盘,除龙光城外,其他楼盘都没有完善的商业和学校配套,建议选购龙光城。现时龙光城有便宜单价在1万/平,不带税,楼盘较大,物业管理到位,学校多,有沃尔玛,自成一体,到深圳一路之遥

收起评论
万达精装房

万达精装房2019-01-13 19:10:19

我朋友一个万达旁的,就是上面家悦龙对面的在卖,精装10500

补充 2019-01-13 19:59:59

要多看看,大亚湾买房水比较深
收起评论
zal0009

zal00092019-01-13 20:03:26

混迹论坛挣积分
收起评论
zal0009

zal00092019-01-13 20:04:31

不用再大亚湾了啊!

坪山华谊兄弟旁碧桂园项目凤凰公馆加推2-B座小户型首付18万买两房,没有抢到的抓紧了。年前最后一波。坪山碧桂园,深圳最洼地,均价仅3万一平,190万以内买65平大2房,260万买93平3房.325万买120平4房!

如果还需要其他我可以给您推荐
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10