家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要不要买房 还是继续租房

月亮可更换

月亮可更换题主2018-07-28 07:27:39 来自iPhone客户端

要不要买房 还是继续租房

标签:... 位置:二手房交流

毕业两年了,一直租房住。
家里想拿出存款先在深圳买套小户型,资金大概70万。这周看了岗厦皇岗梅景的房子,目前月薪9k,年终11个月左右,公积金1.9k,但是手里资金都要投入首付,所以月供压力还是蛮大。本来打算租出去减轻月供压力,看中的超预算,预算内的不喜欢。后来想买个150万以内的自己住,也没有太合适的。而且感觉现在房价已经不知道投资保值如何下手,现在我这种薪资情况可能也支撑不了一个房子,最近深圳二手房成交低迷,各种政策说法流出比较动荡,很是纠结,所以想请教大家,我是继续租房排队安居房等到结婚再买,还是先上车买个小户型呢?谢谢~
对我
有用
may1221

may12212018-07-28 07:53:39 来自Android手机客户端

收起评论
邓致东

邓致东2018-07-28 09:48:56 来自iPhone客户端

年轻人主要考虑刚入社会不想把自己搞得太累,但是现在不紧点儿到面临结婚是压力会很大,一是住,二是小孩读书,安居房不是说不好,个人觉得只是做过度用,户型较小,格局与商品房上是有差异,小孩出生和老人年纪大了要照顾就不够住了,预算不够先买个小的,到结婚小孩出生不够住时,再把小的换大的
收起评论
月亮可更换

月亮可更换2018-07-28 07:31:13 来自iPhone客户端

中介说梅景、八卦岭、笋岗潜力较大,政府有一些利好计划,现在值得投入吗,还有什么片区比较有升值空间吗?
收起评论
波子911

波子9112018-07-28 08:04:38 来自iPhone客户端

没感觉梅景有什么利好
收起评论
小富翁

小富翁2018-07-28 08:05:41 来自Android手机客户端

年终11个月?牛逼,什么公司啊
收起评论
请叫我胖哥

请叫我胖哥2018-07-28 08:17:19 来自Android手机客户端

我们坪山商业中心现在有套85的三房两厅两卫特价房,总价254万12楼,首付76万,新房,只有一套,有没有兴趣
收起评论
sanrona

sanrona2018-07-28 08:19:44

收起评论
月亮可更换

月亮可更换2018-07-28 08:23:10 来自iPhone客户端

周围在旧改,车公庙和福田CBD的延伸,还有港铁香港起点西九龙路过福田站。
收起评论
V少666

V少6662018-10-13 01:02:48 来自iPhone客户端

你的年终是再发一年工资?卧槽
收起评论
lj810108

lj8101082018-10-13 04:25:18 来自Android手机客户端

有能力,有钱,就早买了。。。
收起评论
木研

木研2018-10-13 09:44:00 来自iPhone客户端

买的起就买啊  要不钱也是被慢慢花掉了
收起评论
dznn

dznn2018-10-13 11:38:17 来自iPhone客户端

如果安居房排名很靠前,随时可以买安居房的话就买安居房。如果不是,那就抓紧上车,先买小再换大,很多人真的被公租房和安居房害了,苦苦排队却错过了买商品房的机会。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10