家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

首套房购房求助,预算450左右,500以内,莲花北的盛世家园二期还是梅林的碧华庭居呢?

maybecc

maybecc题主2017-07-02 00:32:53 来自m.szhome.com

首套房购房求助,预算450左右,500以内,莲花北的盛世家园二期还是梅林的碧华庭居呢?

标签:...

本人刚毕业,工作在福田百花片区,近华新地铁站,想买个离工作地交通方便的房子,考虑福田莲花片区,梅林,益田景田等都可以,预算450左右,小两房可接受,希望近地铁口,电梯房,对学位没要求,首套有投资,暂时不自住。请问大家有没有推荐的小区或者房源?谢谢!
暂时看了笔架山,华富村房子太旧了,等旧改也不知道什么时候,莲花北觉得盛世家园的价格是稍微能接受的,有人了解这个小区吗,看了梅林片区,整体一般,但价格比较低,有心动华茂苑,碧华庭居,颐林雅苑,有人了解可以来说一说这些小区特点吗,或者推荐其他近华新站百花片区的房子吗,谢谢!
对我
有用
链家置业顾问吴土土

链家置业顾问吴土土2018-08-17 17:46:50 来自Android手机客户端

暂时不住的话,又更倾向投资,可以往关外走走,等14号线开通了,去福田也快,潜力是有的,看你怎么看带关外。
收起评论
pao166

pao1662018-08-17 16:12:01 来自Android手机客户端

收起评论
深圳的未来人生

深圳的未来人生2018-08-17 08:40:29

莲花一村、二村、北村等这种老房子,都是以出租为主了,人员杂
收起评论
yxb73830

yxb738302018-08-16 15:01:56

莲花北村的两房。

收起评论
深圳的未来人生

深圳的未来人生2018-08-16 09:39:42

房子如同人一样,没有十全十美的
收起评论
一只小妖

一只小妖2018-08-15 09:51:39 来自iPhone客户端

盛世二期

只是容积率10,可以实地感受下
收起评论
花农老头

花农老头2018-08-15 09:06:50 来自Android手机客户端

先租个吧:工作3年内肯定换。何许还得征求一下未来老婆的意见啊😊
收起评论
坐看云淡风轻

坐看云淡风轻2018-08-14 15:04:46 来自iPhone客户端

如果是这两个小区,肯定首选盛世二期
收起评论
合一mm

合一mm2018-06-12 23:42:19 来自iPhone客户端

搭车同问
收起评论
liedi

liedi2018-05-17 14:59:11

路过
收起评论
深圳的未来人生

深圳的未来人生2018-05-17 11:24:30

盛世的房子挺好的,位置、地铁、紧挨彩田公园、莲花山公园,周围无农民房,彩田学校也不错(有成为名校的可能)
收起评论
梅园少主

梅园少主2018-04-13 13:16:42

等彩田北商业航母起来,还愁没商业吗?
收起评论
vesuvius1993

vesuvius19932018-04-13 10:47:40 来自iPhone客户端

盛世家园双地铁口,中级法院那里10号,和4号莲花北站。 相对方便些,没有什么农民房,缺点是商业还不够发达。吃饭缺馆子😄,当然这可以保持住家环境的纯粹。梅林那里商业成熟,馆子多,人流有点杂乱更接地气😄。看楼主是性格吧都是挺不错的区位
收起评论
未到过北方的广东人

未到过北方的广东人2018-04-13 10:14:26

龙岗南约社区碧桂园城市更新项目范围内指标房。项目总占地70万平方,建筑面积约260万平方,绿化率达35%,一期已经动工,地铁14号线已经动工,靠近14号线南约地铁口,自建幼儿园跟学校,规划宝荷外国语学校,赔偿红本商品房,不限购,过渡费补偿每个月15元/平方,与开发商拆迁办直接签更名确权(拆迁赔偿)合同,投资少,回报率高,交易安全,单价惊喜,面积仅剩700多平方米!有需要者可致电:13530331538 邓

收起评论
温馨服务

温馨服务2018-04-13 00:14:12

建立本群温馨服务:《为了提供一个纯净的交流平台,让真正对小产权感兴趣的网友和专家加进来》《本群谢绝中介,业主可以报自己的房源,但要适度,不要形成骚扰》
温馨提示及版规,大家注意看哦:
1、小产权有风险,提醒广大网友注意甄别,交流群是提供交流、讨论的平台,不保留任何商业信息
2、对于难免被打扰,请遵守论坛规定,不要广告轰炸,不要群发悄悄,违者会按群规条款处理“踢出本群”
3、本群主要服务:下梅林围面村、河背村、金梅花园、裕林花园、梅富村、布尾村、上梅林新村、祠堂村、除此以外的小产权均可进行交流。
感兴趣的您,可以加本群。微信扫一扫。说明您是否属于业主或者想了解者。

收起评论
youwoxin

youwoxin2017-07-07 22:59:51 来自Android手机客户端

开玩笑!盛世二期是2005年的次新盘,附近没有比它更新的二手盘了(深业上城,还有小盘彩田怡色除外),除了容积率是硬伤,其他都比周围盘好的不知多少!
收起评论
maybecc

maybecc2017-07-02 22:52:29 来自m.szhome.com

盛世家园二期和梅林的碧华庭居怎么比呢?有没有推荐房,谢谢!!
收起评论
笑看人生1983

笑看人生19832017-07-02 18:58:02

盛世家园房龄太老了
收起评论
奔跑吧兄弟22

奔跑吧兄弟222017-07-02 11:32:37 来自Android手机客户端

皇御苑
收起评论
关注新房Da折

关注新房Da折2017-07-02 10:37:14 来自Android手机客户端

观澜
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10