家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南二外滨海之窗业主还没有清醒?

jiewonderful123

jiewonderful123题主2022-09-15 17:05:25 来自Android手机客户端

南二外滨海之窗业主还没有清醒?

标签:... 位置:二手房交流

南二外滨海之窗,105平,报价1800万。我知道最近一套成交103平,1350万,所以还价1380万。业主居然有点生气,居然说没钱就别看房还价,说高峰期成交近2000万。业主,高峰期有指导价吗?高峰期有校长学位轮岗吗?高峰期成交13000套呢,现在只有2000套。现在你的房子已经是后海被削掉学位溢价、楼龄超过15年的老房子。
对我
有用
lili112395

lili1123952022-09-16 14:57:14

校长的用处不如家长

轮岗不轮岗对学校的意义并不大。

学位房的区别是家长
收起评论
tanyou001

tanyou0012022-09-16 14:38:15

有钱在手中,可以慢慢挑。

现在是缺买家,不是缺房子。房子大把,说不定下个月遇到更好的。
收起评论
michaelwgao

michaelwgao2023-02-03 10:22:24

活该被骂,你可以不去看,去看1800万开价的房子,还价1300多万,存粹浪费房东的时间,要我直接赶出去,中介拉黑
收起评论
给上班族加薪

给上班族加薪2022-09-15 17:11:17

run不run的区别吧,  如果没想到Run的,也没必要卖房. 
收起评论
alanalan17

alanalan172022-09-15 18:00:18 来自iPhone客户端

买家角度而已,15年老个屁
收起评论

jiewonderful1232022-09-15 18:05:32 来自Android手机客户端

15年不老?那什么事新房、次新房
收起评论
在下龙某人

在下龙某人2022-09-15 23:24:28 来自Android手机客户端

一套房一个行情,没什么可说的
收起评论
在下龙某人

在下龙某人2022-09-16 10:23:19 来自Android手机客户端

想等低价盘,就准备好现金守着。别等着孩子要上学了才想着买。谁着急谁就输。
收起评论
红与黑

红与黑2022-09-16 10:27:43

那你就等着再跌跌入手岂不是更好。
收起评论
高林慧

高林慧2022-09-16 13:14:00 来自Android手机客户端

全国上下一条龙,地方中央一盘棋,古来盐铁皆收税,至今已觉不稀奇!
收起评论
xihuxiaoyu

xihuxiaoyu2022-09-16 14:23:50

深圳那么多小区,LZ为啥偏偏和这个小区过不去?
应该改个标题:深圳业主还没有清醒?

收起评论
俩孩妈咪

俩孩妈咪2022-09-16 14:35:25

看之前你不知道价格吗?喊价那么高,你去看它干嘛? 

收起评论

jiewonderful1232022-09-16 17:43:18 来自Android手机客户端

你的意思是学区房的家长质量更高?
收起评论
清水雅然

清水雅然2022-09-20 09:49:40

这个户型我看中介上个月还是什么时候,1200万,不过估计很快就卖掉了
收起评论
风和日丽之山大王

风和日丽之山大王2023-02-02 17:10:36

现在有更便宜的报价了,楼主有找到更便宜的没?
收起评论
骏驰

骏驰2023-02-03 15:03:16 来自m.szhome.com

这种房1千万买都是冤大头
收起评论
dinojy

dinojy2023-02-03 16:42:15 来自iPhone客户端

首先漫天要价,坐地还价,你报1块都没问题,而且你也算报价正常,再者你的价格较市场的差距,没有放盘价较市场价的差距离谱,谁是谁非很清楚,第三,你手握三百万以上的首付款,挑什么不容易,不用急,甚至你可以每个人雇1000块,每隔三个月去报个更低价搞业主心态都行,成本比他套现了拿银行利息还低上很多,
收起评论
kkek

kkek2023-02-03 16:43:15

南风来了,能买趁现在,后面估计卖的都少了。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10