家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024年中考各区高分学校

空气好身体才能好
空气好身体才能好

主楼
2024-07-21 12:10:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2024年中考各区高分学校

以下为有人根据各种来源整理出的数据,可能还不完整,仅供参考

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

沙发
宝安今年成绩可以啊
呵呵123456789
呵呵123456789

板凳
2024-07-22 16:05:33 来自Android手机客户端
有各校各等级线人数吗?大部分普娃看高分榜没意义
空气好身体才能好
空气好身体才能好

地板
2024-07-22 18:14:41 来自Android手机客户端
在缺乏你说的那个数据的情况下,用高分数据来管中窥豹不失为一种方法,学校教学不行是比较难产生高分的,而表中的高分学校大部分也是公认的强校
引用呵呵123456789的发言:
呵呵123456789
呵呵123456789

4楼
2024-07-23 16:47:25 来自Android手机客户端
我是认为A+学生,学校可能只是期中一个因素而已。这些孩子可能随便去一所学校都能取到这么好的成绩。
引用楼主的发言:
在缺乏你说的那个数据的情况下,用高分数据来管中窥豹不失为一种方法,学校教学不行是比较难产生高分的,而表中的高分学校大部分也是公认的强校
972000xuxuan
972000xuxuan

5楼
2024-07-23 18:05:59 来自iPhone客户端
个别是,如果是比例有实质性差距,那还是有学校功劳
引用4楼呵呵123456789的发言:
我是认为A+学生,学校可能只是期中一个因素而已。这些孩子可能随便去一所学校都能取到这么好的成绩。
引用楼主的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

6楼
2024-07-23 20:54:33 来自Android手机客户端
连用两个可能,说明你的观点已毫无意义,更何况一切皆有可能,个别学生一直自学也能拿高分也并非不可能
引用楼主的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

7楼
2024-08-13 20:41:54 来自Android手机客户端
在缺乏更有说明力数据的情况下,用高分数据来管中窥豹不失为一种方法,学校教学不行是比较难产生高分的,而表中的高分学校大部分也是公认的强校或新兴势力。
引用972000xuxuan的发言:
个别是,如果是比例有实质性差距,那还是有学校功劳
引用4楼呵呵123456789的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表