家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

换房记录贴,持续更新中

风在行走
风在行走

主楼
2024-05-21 00:42:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

换房记录贴,持续更新中

两房置换三房中,期待早日完成更新
加油,小可爱~

百年不育
百年不育

沙发

风在行走
风在行走

板凳
2024-05-21 07:03:25 来自iPhone客户端
目前自住一套小两房,准备卖掉,然后再进行置换.第一步,先挂盘,手续办理中,

咕咕唧
咕咕唧

地板
现在交易量少,慢慢来。
有意向中的区域不?

临空
临空

4楼

dawnroad
dawnroad

5楼
都说新出政策后,二手房成交量大涨,楼主亲自感受一下二手房市场的冷热吧
引用2楼楼主的发言:
目前自住一套小两房,准备卖掉,然后再进行置换.第一步,先挂盘,手续办理中,

井底之蛙0615
井底之蛙0615

6楼
换房还是换猫,你这缅因多少钱啊
风在行走
风在行走

7楼
2024-05-21 12:08:24 来自iPhone客户端
已经感受到了,冷—
引用5楼dawnroad的发言:
都说新出政策后,二手房成交量大涨,楼主亲自感受一下二手房市场的冷热吧
引用2楼楼主的发言:

风在行走
风在行走

8楼
2024-05-21 12:13:04 来自iPhone客户端
换房.
猫是朋友送的,不换哈
引用6楼井底之蛙0615的发言:
换房还是换猫,你这缅因多少钱啊
画邸为牢
画邸为牢

9楼
涨起来吧小宝贝们
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

10楼
2024-05-21 23:50:28 来自iPhone客户端
用户被禁言
风在行走
风在行走

11楼
2024-05-22 21:46:41 来自iPhone客户端
今日无进展,哈哈哈哈
zsp0616
zsp0616

12楼
买卖看缘分  今年心血来潮想换房  跟楼主一样 也是2换三  跟中介说提了一嘴 还没挂盘就刚好来了客户 带上来看了2分钟就成交了  然后又买下了一套三房 买卖同一天  这效率没谁了  目前以前过户完成  下周一开工全屋翻新 
引用11楼楼主的发言:
今日无进展,哈哈哈哈
szhyjx
szhyjx

13楼
什么价位卖出去的?
引用12楼zsp0616的发言:
买卖看缘分  今年心血来潮想换房  跟楼主一样 也是2换三  跟中介说提了一嘴 还没挂盘就刚好来了客户 带上来看了2分钟就成交了  然后又买下了一套三房 买卖同一天  这效率没谁了  目前以前过户完成  下周一开工全屋翻新 
引用11楼楼主的发言:
今日无进展,哈哈哈哈
zsp0616
zsp0616

14楼
低买低卖呢  现在这行情 还能什么别的小心思吗  诚意价格为王
引用13楼szhyjx的发言:
什么价位卖出去的?
引用11楼楼主的发言:
今日无进展,哈哈哈哈
huangjian_hj
huangjian_hj

15楼
同小区2换3吗
置换速度绝对是全国第一

引用11楼楼主的发言:
今日无进展,哈哈哈哈
zsp0616
zsp0616

16楼
那可不 这效率无人能比 还挺顺利的
引用15楼huangjian_hj的发言:
同小区2换3吗
置换速度绝对是全国第一

引用11楼楼主的发言:
今日无进展,哈哈哈哈
风在行走
风在行走

17楼
2024-05-24 13:13:23 来自iPhone客户端
这也太棒了,恭喜恭喜
引用16楼zsp0616的发言:
那可不 这效率无人能比 还挺顺利的
引用15楼huangjian_hj的发言:
同小区2换3吗
置换速度绝对是全国第一

引用11楼楼主的发言:
今日无进展,哈哈哈哈
风在行走
风在行走

18楼
2024-05-24 13:14:02 来自iPhone客户端
预约明天上门拍照,有什么需要特别注意的吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表