家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

首套房总预算900万,求推荐小区

Abby雅
Abby雅

主楼
2024-05-11 12:53:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

首套房总预算900万,求推荐小区

家庭需要在南山,福田,宝安买个三房一厅,100平左右,最高预算900万,新房和二手房都可以,学位不能太差,求各位大神推荐,谢谢
小苗妈
小苗妈

沙发
2024-05-11 13:24:53 来自iPhone客户端
诺德假日花园
Abby雅
Abby雅

板凳
2024-05-11 13:51:04 来自iPhone客户端
谢谢,有时间去看看这个小区
引用1楼小苗妈的发言:
诺德假日花园
buhuo
buhuo

地板
2024-05-11 14:17:41 来自Android手机客户端
时机不错 过去两年学位房跌了很多
空气好身体才能好
空气好身体才能好

4楼
2024-05-11 14:24:14 来自Android手机客户端
这预算可以买梅林一村大三房或四房,深中梅香学区
空气好身体才能好
空气好身体才能好

5楼
2024-05-11 14:26:11 来自Android手机客户端
南山麒麟花园也可以
房事我知道
房事我知道

6楼
2024-05-11 14:27:45 来自Android手机客户端
这是个神盘
引用楼主的发言:
谢谢,有时间去看看这个小区
引用1楼小苗妈的发言:
诺德假日花园
Abby雅
Abby雅

7楼
2024-05-11 14:43:31 来自iPhone客户端
看了下这个梅林一村好多个区,你说的是哪个区
引用4楼空气好身体才能好的发言:
Abby雅
Abby雅

8楼
2024-05-11 14:44:00 来自iPhone客户端
麒麟花园太老了,超20年了
引用5楼空气好身体才能好的发言:
南山麒麟花园也可以
空气好身体才能好
空气好身体才能好

9楼
2024-05-11 14:51:11 来自Android手机客户端
以七区为中心看看,凡是那种总高9层的小高层的区都可以看看,就是停车比较紧张,自己开车的话停车比较麻烦
引用楼主的发言:
Abby雅
Abby雅

10楼
2024-05-11 14:54:29 来自iPhone客户端
谢谢,停车位紧张就不太考虑了,队友工作忙,加班回来停不了车挺麻烦的
引用9楼空气好身体才能好的发言:
以七区为中心看看,凡是那种总高9层的小高层的区都可以看看,就是停车比较紧张,自己开车的话停车比较麻烦
引用楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

11楼
福田有个新盘,在装修中。900万够了。
忘长
忘长

12楼
2024-05-11 16:43:59 来自Android手机客户端
法拍能接受吗,包收楼能捡漏
空气好身体才能好
空气好身体才能好

13楼
2024-05-11 17:24:56 来自Android手机客户端
没缺陷条件好的房子一般不会闹到去法拍的地步,早就被人以略低于市场的价格收了
引用忘长的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

14楼
2024-05-11 17:27:22 来自Android手机客户端
上梅林的新盘京基宸悦府可以去看看,就是学区和周边环境略差了些,回迁户也比较多
忘长
忘长

15楼
2024-05-11 17:31:58 来自Android手机客户端
债务覆盖房价本身是没有办法二手交易的,所以要走拍卖流程,最近成交的法拍,那一套不比市场价便宜百分之二十到三十
引用空气好身体才能好的发言:
没缺陷条件好的房子一般不会闹到去法拍的地步,早就被人以略低于市场的价格收了
引用忘长的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

16楼
2024-05-11 17:40:48 来自Android手机客户端
好的房子一般不会等到债务覆盖房价就会卖出去,好的房子流动性都还可以
引用忘长的发言:
债务覆盖房价本身是没有办法二手交易的,所以要走拍卖流程,最近成交的法拍,那一套不比市场价便宜百分之二十到三十
引用忘长的发言:
忘长
忘长

17楼
2024-05-11 17:59:41 来自Android手机客户端
你可以加我,或者来我群里看看,我给你推荐看看最近拍卖的优质房源,或者之前成交交付的
好的房子一般不会等到债务覆盖房价就会卖出去,好的房子流动性都还可以
引用忘长的发言:
引用忘长的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

18楼
2024-05-11 18:09:34 来自Android手机客户端
法拍房子的条件最好也就是中等水平,大多数都是中下水平
引用忘长的发言:
你可以加我,或者来我群里看看,我给你推荐看看最近拍卖的优质房源,或者之前成交交付的
引用忘长的发言:
引用忘长的发言:
忘长
忘长

19楼
2024-05-11 18:11:57 来自Android手机客户端
中上的法拍一大把,深铁懿府今年也有法拍,半岛城邦三,也有
引用忘长的发言:
引用忘长的发言:
引用忘长的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

20楼
2024-05-11 18:19:20 来自Android手机客户端
大户型也不讨好,必须是刚需小两房小三房
引用忘长的发言:
中上的法拍一大把,深铁懿府今年也有法拍,半岛城邦三,也有
引用忘长的发言:
引用忘长的发言:
引用忘长的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表