家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年最后一周,入手一套二手房

Jordan520
Jordan520

21楼
好奇是哪个小区?
尼康
尼康

22楼
2024-01-03 00:51:04 来自iPhone客户端
多大面积
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

23楼
2024-01-03 01:43:12 来自Android手机客户端
应该很多小区都跌很多。。我感觉罗湖都可以买到这样的房子
239k无赖
239k无赖

24楼
2024-01-03 08:53:47 来自Android手机客户端
以后邻居聊天不要说出你的购买价,不然会被羡慕嫉妒恨!这个价直接少了首付
Leoyang27
Leoyang27

25楼
2024-01-03 09:04:06 来自Android手机客户端
买了就不要去比,2002年南山麒麟花园均价四千,现在十万一平米,相差25倍,那不得气吐血
引用239k无赖的发言:
以后邻居聊天不要说出你的购买价,不然会被羡慕嫉妒恨!这个价直接少了首付
239k无赖
239k无赖

26楼
2024-01-03 09:08:46 来自Android手机客户端
390万买的,首付130万,贷款260万,这些年本金还了有30万么,现在值230万
239k无赖
239k无赖

27楼
2024-01-03 09:11:06 来自Android手机客户端
时间拉长了没什么,毕竟时代不一样了,就这一两年的事肠子都悔青了
引用Leoyang27的发言:
买了就不要去比,2002年南山麒麟花园均价四千,现在十万一平米,相差25倍,那不得气吐血
引用239k无赖的发言:
pausees
pausees

28楼
我怀疑是坪山,兼具性价比和居住的楼盘
山谷住户
山谷住户

29楼
2024-01-03 10:29:05 来自Android手机客户端
你好!我猜应该是我们的小区,振业峦山谷,14号地铁站,80多平的3房,240挂盘,好几套,
引用Anne6037807_微信的发言:
楼主能私信一下是哪个小区吗,我发不了悄悄,我也是看了很多二手房,现在也不知道怎么下手了,到深圳快20年了,一直没有能在深圳买上房,没有父母的帮衬,普通平凡打工人太难了
山谷住户
山谷住户

30楼
2024-01-03 10:42:51 来自Android手机客户端
可能我们小区,振业峦山谷
楼主能私信一下是哪个小区吗,我发不了悄悄,我也是看了很多二手房,现在也不知道怎么下手了,到深圳快20年了,一直没有能在深圳买上房,没有父母的帮衬,普通平凡打工人太难了
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

31楼
2024-01-03 13:47:58 来自Android手机客户端
恭喜恭喜
引用楼主的发言:
考虑深圳的房价跌了很大幅度了,我买的那套最高390万,现在230全部费用(含中介费,契税,等一切费用)可以拿下,我个人认为,现在买的风险已经很低了。

希望过5年回来看,有所收获呀。
可笑天使
可笑天使

32楼
2024-01-03 18:07:53 来自iPhone客户端
没想好想的,才200多万,再跌50%也就100来万,楼主贷款多不多,不多就图住个舒服算了。毕竟有孩子的家庭孩子需要一个稳定居所
会飞的鱼8899
会飞的鱼8899

33楼
2024-01-03 21:17:00 来自iPhone客户端
恭喜恭喜
sunkychen
sunkychen

34楼
不是啦,在修的15号地铁(深圳一环)以内。
1公里内有4条地铁的地铁站点,位置应该还是方便的。
引用29楼山谷住户的发言:
你好!我猜应该是我们的小区,振业峦山谷,14号地铁站,80多平的3房,240挂盘,好几套,
冬之樱
冬之樱

35楼
2024-01-03 23:00:10 来自iPhone客户端
哪个小区啊
山谷住户
山谷住户

36楼
2024-01-04 08:24:19 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
山谷住户
山谷住户

37楼
2024-01-04 11:18:29 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
jinlinma
jinlinma

38楼
2024-01-04 18:41:08 来自Android手机客户端
哪个小区呀,正在找笋盤中
倒带0422
倒带0422

39楼
2024-01-05 09:24:12 来自iPhone客户端
那估计是城区老破小高级学区房,譬如八卦岭宿舍那边,降幅50%左右
引用34楼楼主的发言:
球球小虫
球球小虫

40楼
2024-01-05 09:30:53 来自Android手机客户端
推荐一下,我也在找房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表