家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

啥叫圈层

S西部需要FL
S西部需要FL

主楼
2023-12-10 14:46:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

啥叫圈层

前几年,尤其是2020-2021年,听的比较多的词就是“圈层”,今年听的比较少,当年最多的是这句话“买的不是房子,买的是圈层”,两年过去了,到底啥叫圈层
清水断愁
清水断愁

沙发
圈层啊?
就是看看肚子,一圈一层。
胖的人有两个圈层,瘦的人没有圈没有层。
哦?你是说阶层?
胖和瘦不就是富和贫嘛!

贝壳住商康爱平
贝壳住商康爱平

板凳
你只是在嘲笑他们而已。
引用楼主的发言:
前几年,尤其是2020-2021年,听的比较多的词就是“圈层”,今年听的比较少,当年最多的是这句话“买的不是房子,买的是圈层”,两年过去了,到底啥叫圈层
星光包装印务
星光包装印务

地板
2023-12-10 21:15:59 来自Android手机客户端
20-21年买房的,跌1000w以上的是一个圈层,跌500-1000的是一个圈层,500以下是另一个圈层。

当然,你想细分也不是不行
Http_tap
Http_tap

4楼
2023-12-10 21:23:23 来自Android手机客户端
出门的感觉跟周边有关系,室内的感觉跟面积和家长成员多少或亲密融洽程度有关。
难启的用户名2
难启的用户名2

5楼
用户被禁言
冰淋淋
冰淋淋

6楼
太真实了,我的小产权房的业主群与红本房的业主群差别都挺大的
引用7楼万里千里的发言:
比如  1个人住农民房,  一个人住恒裕滨城

yq封锁的时候,农民房的只能呆在农民房里面,幽暗狭小,农民房的人相互交流

恒裕滨城的,在大阳台骑车,小区内部交流

不知道 这个解释让你满意吗
引用楼主的发言:
长安居大不易
长安居大不易

7楼
圈层=圈子+阶层=关系+身份
零零后
零零后

8楼
你的小房子环境质量不行吧,我这边看到的环境氛围都不错啊
引用8楼冰淋淋的发言:
太真实了,我的小产权房的业主群与红本房的业主群差别都挺大的
引用7楼万里千里的发言:
比如  1个人住农民房,  一个人住恒裕滨城

yq封锁的时候,农民房的只能呆在农民房里面,幽暗狭小,农民房的人相互交流

恒裕滨城的,在大阳台骑车,小区内部交流

不知道 这个解释让你满意吗
引用楼主的发言:
零零后
零零后

9楼
你没实力,实质上没什么用,人家也不傻
引用10楼长安居大不易的发言:
圈层=圈子+阶层=关系+身份
桃白白
桃白白

10楼
2023-12-12 10:44:38 来自iPhone客户端
S西部需要FL
S西部需要FL

11楼
2024-01-04 10:08:47 来自iPhone客户端
    当年听西部吹中丐讲的最多的是:哥,你买的不是房子,买的是圈层”,听起来的意思,是不是买了这个地段的房子,是不是工作、开公司、干销售都一帆风顺?是不是没有钱也随随便便能够借到互相抱团取暖?直到所谓的豪宅暴跌、法拍也是不断。我想问问,这个圈层应该互相抱团互相帮助呀,咋就跌价卖房子?咋就被法拍呢?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表