家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给了机会就要抓住。

kkek
kkek

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

给了机会就要抓住。

给了机会就要抓住,总不能在亲戚朋友面前老说自己无能,在深圳10几年都买不起房吧。
kunpeng711
kunpeng711

沙发
2023-09-05 00:16:10 来自Android手机客户端
笑死,给人当接盘侠就是有能
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

板凳
2023-09-05 00:24:06 来自Android手机客户端
有人问我们中杰,认房不认贷之后,如何看待深圳房价涨了一波。

我的看法是,这是你人生中逃顶的最后机会。

你要感谢ZF,费劲所有能量,推行政策,加上金九银十,为你推动了最后一波流动性。

再过半年,政策红利消耗殆尽,等到年底你的房子就真正错过了最后一个逃顶机会。

立刻卖房,刻不容缓。
kkek
kkek

地板
能当接盘侠也要本事的,你行吗?
引用1楼kunpeng711的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

4楼
确实,经济压力不大,完全可以去接盘的,,毕竟现在的房价跟10年前不一样了,相比10年前,年龄又增长了不少,离失业又近一点了,认知水平也应该增长了不少,千万不要为了所谓的面子,为了他人的眼光而接盘,,最傻的是一些经济能力一般的刚需,打肿脸也要购房,完全不评估风险,高位接盘,成就了他人成功,帮别人实现了的财富自由。
引用3楼楼主的发言:
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

5楼
2023-09-05 13:46:33 来自Android手机客户端
没办法呀,地产中介为了挣佣金,为了发大财,不不让你们当姐姐,让谁当啊?
引用深圳凌凌漆的发言:
确实,经济压力不大,完全可以去接盘的,,毕竟现在的房价跟10年前不一样了,相比10年前,年龄又增长了不少,离失业又近一点了,认知水平也应该增长了不少,千万不要为了所谓的面子,为了他人的眼光而接盘,,最傻的是一些经济能力一般的刚需,打肿脸也要购房,完全不评估风险,高位接盘,成就了他人成功,帮别人实现了的财富自由。
引用3楼楼主的发言:
牛宝专用
牛宝专用

6楼
2023-09-05 22:36:27 来自m.szhome.com
都是有钱人的事,四十以上,年薪百万以下的不需要考虑了吧
kkek
kkek

7楼
还得松邦,直到你看傻眼。@咱们幸福不忘中介恩啊。
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

8楼
2023-09-07 12:36:12 来自Android手机客户端
这是哪个店请的傻家伙,头脑不清醒是吧,还当啥中介?
引用楼主的发言:
还得松邦,直到你看傻眼。@咱们幸福不忘中介恩啊。
深圳地产兄
深圳地产兄

9楼
刚需不存在这个理论哈,早买早享受,提高居住环境,人生奋斗中最大的一部分,等房价不跌了,基本也就要老死了。投资的话确实得在观察观察

深圳地产兄
深圳地产兄

10楼
哈哈,有道理,能接盘的,也不是一般人,最少手里有货,身价先不谈,不是一般人有资格当接盘侠的,有本事的人,才够这个资格
引用3楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表