家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳也执行,认房不认贷,楼市能否火起来

涟漪73
涟漪73

61楼
2023-09-03 21:22:04 来自iPhone客户端
以短期几个月来说不确定,但是以5年10年周期来说肯定买房合算,别说以后房价30万/平不可能,大米10元/斤,最低基本工资5000以上都是大概率的事(10年后平均工资15000元是很正常的)
老农民回来了
老农民回来了

62楼
2023-09-04 17:50:22 来自Android手机客户端
引用涟漪73的发言:
以短期几个月来说不确定,但是以5年10年周期来说肯定买房合算,别说以后房价30万/平不可能,大米10元/斤,最低基本工资5000以上都是大概率的事(10年后平均工资15000元是很正常的)
kkek
kkek

63楼
是哇,最低工资每年都往上调,社保也跟着涨。人为拔高收入。
引用61楼涟漪73的发言:
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

64楼
2023-09-06 10:58:14 来自Android手机客户端
放心,我们中介弟兄一定炒房炒地抬高价
kkek
kkek

65楼
你就省省吧,还不去送外卖?
引用64楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
阿斌孙
阿斌孙

66楼
房价慢慢来,现在基本就是底部。也不可能之前的大涨,房住不炒是前提。
钱在手,有名额的可以找我出来看高性价比宜居房了哈

咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

67楼
2023-09-06 14:11:11 来自Android手机客户端
可以联系我们,惠州那边升值空间很大
引用阿斌孙的发言:
房价慢慢来,现在基本就是底部。也不可能之前的大涨,房住不炒是前提。

咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

68楼
2023-09-06 14:12:32 来自Android手机客户端
看到你送几个餐老是被投诉,大家都不去咯
引用kkek的发言:
你就省省吧,还不去送外卖?
引用64楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
kkek
kkek

69楼
离婚也不限制了。下一步的大招是?
BLUESKY1818
BLUESKY1818

70楼
应该是下降空间很大吧? 还远远没到底部哈!

引用67楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
引用阿斌孙的发言:

咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

71楼
2023-09-12 22:54:11 来自Android手机客户端
明天来店里报道
引用BLUESKY1818的发言:
应该是下降空间很大吧? 还远远没到底部哈!

引用67楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
引用阿斌孙的发言:

lookbook
lookbook

72楼
2023-09-13 07:33:16 来自Android手机客户端
感觉还是不行啊
老农民回来了
老农民回来了

73楼
慢慢等
okjane88
okjane88

74楼
挤牙膏式的变魔法,犹如商场搞优惠活动,原价售+优惠券=特大活动,殊不知还是保持商家的净利不变
lenser
lenser

75楼
2023-09-14 10:58:42 来自Android手机客户端
人才房很火,2万多。跌了还原价回购。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

76楼
2023-09-14 13:07:49 来自Android手机客户端
应该说是保持银行的暴利不变
引用okjane88的发言:
挤牙膏式的变魔法,犹如商场搞优惠活动,原价售+优惠券=特大活动,殊不知还是保持商家的净利不变
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表