家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房子,贷款额度不够,求助是不是可以提升公积金贷款金额

csq521
csq521

主楼
2023-08-27 12:38:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买房子,贷款额度不够,求助是不是可以提升公积金贷款金额

本人公积金的基数按照深圳工资的最低标准2300元,上周申请公积金贷款,给到的额度只有二十万。各位老铁有没有快速提升公积金贷款的额度的方法呀?尽量下个月就审批的额度高一些。

有个朋友建议换个公司交公积金,提升公积金的基数,这样下个月就能提升贷款金额了,大家有人这么操作过吗?这样临时换公司,提高公积金额度,会不会被拒掉呢?
何先生111
何先生111

沙发
2023-08-27 14:24:11 来自Android手机客户端
不能直接商贷吗?
csq521
csq521

板凳
2023-08-27 14:42:32 来自Android手机客户端
害,经济形势不太好,用公积金贷款,能省点就省点嘛
引用何先生111的发言:
不能直接商贷吗?
Inactive
Inactive

地板
没有快速的,基数变更要连交6个月

csq521
csq521

4楼
2023-08-27 14:48:35 来自Android手机客户端
那有没有其它办法提升公积金的贷款额度吗?比如,有人担保或者有实物抵押
引用Inactive的发言:

csq521
csq521

5楼
2023-08-27 14:54:14 来自Android手机客户端
我下个月提升基数后再去贷款,不会提升贷款的额度?必须六个月后才会按照公积金的基数计算?还是说会公积金中心会按照骗贷款给拒掉呢?
引用Inactive的发言:

csq521
csq521

6楼
2023-08-27 17:37:57 来自Android手机客户端
感谢感谢,这也是一种办法,不过商转公需要有双证,拿到两证后得两年后了,这两年得多还不少的利息。也不清楚银行办理商转公速度咋样?有没有人有些特殊的方式,可以私信我,只要办成,重谢哦。
引用夏天长大的发言:
建议先提升公积金缴存金额,先商业贷款等公积金余额够贷款最高的时候在商转公
巴神的世界
巴神的世界

7楼
2023-08-29 00:39:50 来自Android手机客户端
借楼主的宝地请教个问题:之前按揭时办了JLH向银行贷的款,现在想转一部分公积金贷款,之前JLH有影响吗?
A手机信号698606_微信
A手机信号698606_微信

8楼
我也是最开始缴的2300元基数,然后买房后把基数调整到20000,目前还在涨余额中~~不会也会被公积金说我骗贷吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表