家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

笔架山公馆可以买么?

幸福快乐发发发
幸福快乐发发发

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

笔架山公馆可以买么?

价格看起来还可以,700w左右在福田搞一套次新的4房感觉还是挺香的,就是片区感觉没什么发展空间呀。
二十余年来
二十余年来

沙发
之前入伙拖了好久的吧 厨房洗手间都是赠送面积。
周围没啥东西,不知道新阁小区啥时候能拆。
后面的山上是本地人的坟场,如果朝山的要考虑下。

中岛
中岛

板凳
住着开心就是了,啥发展不发展的?你要在楼下开店不成?   
幸福快乐发发发
幸福快乐发发发

地板
好像是开发商和业主补交了罚款,已经拿到证了
引用1楼二十余年来的发言:
之前入伙拖了好久的吧 厨房洗手间都是赠送面积。
周围没啥东西,不知道新阁小区啥时候能拆。
后面的山上是本地人的坟场,如果朝山的要考虑下。

幸福快乐发发发
幸福快乐发发发

4楼
主要是总价700的预算在福田也没什么选择空间
引用2楼中岛的发言:
住着开心就是了,啥发展不发展的?你要在楼下开店不成?   
js1122js
js1122js

5楼
每天疯狂抢车位,开车得都一个大圈回家,地铁得爬一个烂天桥回家。
零花园小区,正大门基本可以算没有无障碍通道,得一直绕到商铺尽头。
物业拉跨。

幸福快乐发发发
幸福快乐发发发

6楼
1:1.1的车位不够用么?

引用5楼js1122js的发言:
每天疯狂抢车位,开车得都一个大圈回家,地铁得爬一个烂天桥回家。
零花园小区,正大门基本可以算没有无障碍通道,得一直绕到商铺尽头。
物业拉跨。

梧桐细雨还在下雨
梧桐细雨还在下雨

7楼
用户被禁言
js1122js
js1122js

8楼
哪来的1:1.1啊,应该是0.5都不到。
引用6楼楼主的发言:

物业拉跨。

中岛
中岛

9楼
不至于0.5,是有不少人家有2个车    
车位紧张的程度和福田其他小区类似,并没多离奇   

引用8楼js1122js的发言:
引用6楼楼主的发言:

物业拉跨。

幸福快乐发发发
幸福快乐发发发

10楼
我看链家app写的是
引用6楼楼主的发言:

物业拉跨。

js1122js
js1122js

11楼
那个应该是没算上保障房的户数的。现在矛盾大得很,停车、公区使用等等。
引用10楼楼主的发言:
我看链家app写的是
引用6楼楼主的发言:

物业拉跨。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表