家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总价500W左右在福田、罗湖还能买到小三房吗?

OhMyGod4588270_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

总价500W左右在福田、罗湖还能买到小三房吗?

想要小房置换,把现在的房子卖掉再凑凑,在指导价的政策下估计只能看总价500-550左右的房子,不知道在福田、罗湖还能买的到小三房吗?后悔没有早点置换,要求也不高,只要不是独栋的大厦,距离地铁口不太远,楼梯电梯无所谓,房子不特别老,楼层不特别差,学位中等就行,谁让咱呢。
如有合适的房子,欢迎大家私信,谢谢
冥王星的雪
冥王星的雪

沙发
2021-07-01 17:10:55 来自iPhone客户端
同问

板凳

引用1楼冥王星的雪的发言:
同问
heilou
heilou

地板
指导价550还是报价550,报价550要看差价哦,有的差将近200呢,首付快7成了

而且你的这些要求,罗湖满足不了,大部分都是独栋,还要学位差不多,那就朝700努力吧
建志
建志

4楼
2021-07-01 18:18:38 来自Android手机客户端
这只有老一点的,东乐花园电梯房符合。
建志
建志

5楼
2021-07-01 18:20:58 来自Android手机客户端
之后也就莲塘符合,
引用建志的发言:
削个椰子皮
削个椰子皮

6楼
2021-07-01 20:09:02 来自Android手机客户端
你这要求还不高?
刘小笨
刘小笨

7楼
2021-07-01 21:21:31 来自iPhone客户端
总价550,还要这些条件,两房估计有难度

8楼
可以首付到350,因之前有贷款记录算二套五成,理论上应该是可以买650的,不过评估价的原因,只能保守到总价550
引用3楼heilou的发言:
指导价550还是报价550,报价550要看差价哦,有的差将近200呢,首付快7成了

而且你的这些要求,罗湖满足不了,大部分都是独栋,还要学位差不多,那就朝700努力吧

9楼
还好吧,应该还可以筛筛选选的
引用6楼削个椰子皮的发言:
你这要求还不高?

10楼
不去炒作核心区,相信应该还是可以的
引用7楼刘小笨的发言:
总价550,还要这些条件,两房估计有难度

11楼
不好意思,暂时积分不够回复悄悄,我先了解下,谢谢
引用4楼建志的发言:
深圳要有房
深圳要有房

12楼
法拍房了解一下吧,你这个预算没问题。

ako88
ako88

13楼
预算可能低了。我也在找房,罗湖福田,430万的首付,520万的总预算,想找小两房,不小于68平的,选择都极少。要求跟你差不多,我想要05年以后的电梯花园小区,要安静、不能朝西。

14楼
520小两房都没得选?好吧。。。
引用13楼ako88的发言:
预算可能低了。我也在找房,罗湖福田,430万的首付,520万的总预算,想找小两房,不小于68平的,选择都极少。要求跟你差不多,我想要05年以后的电梯花园小区,要安静、不能朝西。
一下尘铒芠
一下尘铒芠

15楼

魔界凡间
魔界凡间

16楼
好难
A周通
A周通

17楼
2021-07-02 19:56:25 来自Android手机客户端
沙井92平方三房,540万
小白在飞
小白在飞

18楼
莲塘可以满足,莲塘鹏兴系列不错的
men33
men33

19楼
嚓,龙岗不香吗,沿地铁看500万,再买个宝马,总价550万够了。

20楼
谢谢,先mark一下
引用18楼小白在飞的发言:
莲塘可以满足,莲塘鹏兴系列不错的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表