家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于我个人这些年的经历!来自普通人的投资之路!(记录)

举个栗子fgdfg
举个栗子fgdfg

主楼
2020-09-19 23:07:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

关于我个人这些年的经历!来自普通人的投资之路!(记录)

买房子,是人生中的一件大事,尤其是在我拿到我人生中第一套房子的钥匙时,心里的酸甜苦辣,我到现在都还清晰记得。

我是从2011年年中开始看房,到2012年5月中旬签订合同,那时深圳的房地产市场还处于低谷期,加上当时我对房子的选择没有过多思考,觉得离工作地点近,交通合适,就买了。现在想想也很万幸,至少结果我还是满意的。

然后就陆陆续续开始还房贷,当时还想着开拓一些副业,避免工作意外的资金周转问题,于是就从一个同事那里接触到了股票(并没有专心投入,只想抵下生活费,但多少有些收获,有兴趣的朋友可以一起探讨)

后面粤港澳大湾区概念出现,加上我持续的工作积累,手上可周转的资金渐渐多了些,临深又炒的很热,就凑了凑在临深又入了一套,选了一个离深圳比较近的新盘,那段时间深圳发展很快,环深也跟着水涨船高,价格从最初的4k涨到了8k左右,那也是我第一次在房产投资上获得回报。后来的临深市场就一直处于不温不火的状态,我投资的那套房也成功出租。

一直到2019年初,第一套房贷已经还的差不多了,我盘算着是投资房产还是用来投资金融,但思来想去还是感觉房产会比较稳(毕竟股票也不算非常专业),但当时的房价早已不像我买前两套时的价格,再三考虑我选了一个相对来说性价比比较高的小户型(也还好是在疫情前定了,赶上了疫情后的一波小幅度涨价)

总之,一路走来,真的太不容易。虽然还背着贷款,但我已经很满足了,现在依然在努力工作(本人设计行业,有同同行吗哈哈哈),有梦想总是好的,说不定哪天就实现了呢?哈哈。下面是我买房会考虑的几点(个人观点,不喜勿喷)

1、只投资一线或者强二线的城市,三、四线的房产投资价值不高,即使涨了也有可能卖不出去

2、只把房地产作为一项投资,不会把鸡蛋都放在一个篮子里,只要收益合适就考虑卖出

3、地段一定要好,即使不是核心地段也必须交通方便,便于出售、出租

放张上周去海边观景的照片
大家共勉。

foolishZZY
foolishZZY

沙发
2020-09-20 08:35:20 来自Android手机客户端
照片吸引注意力了,哪儿拍的呢?
alianain
alianain

板凳
2020-09-20 09:02:07 来自iPhone客户端
好,很好,非常好!继续努力
alianain
alianain

地板
2020-09-20 09:04:02 来自iPhone客户端
不过,没必要显摆,已经写过一篇同样的帖子,怎么换个题目又上来了?俗话说,没事偷着乐,才是大幸福
举个栗子fgdfg
举个栗子fgdfg

4楼
海龟湾那边拍的   周末人多  影响体验   建议错峰出行
引用1楼foolishZZY的发言:
照片吸引注意力了,哪儿拍的呢?
举个栗子fgdfg
举个栗子fgdfg

5楼
上一个发错话题社区了    所以换了一个哈哈哈哈
引用3楼alianain的发言:
不过,没必要显摆,已经写过一篇同样的帖子,怎么换个题目又上来了?俗话说,没事偷着乐,才是大幸福
wyl4535
wyl4535

6楼
2020-09-20 11:55:28 来自Android手机客户端
加油,不错,临深买得不够好,考虑3-5年换一次,越换越好,资产越来越高。学会买更有价值的,房产加金融,财富越来越多。
新希望2013
新希望2013

7楼
2020-09-20 12:28:13 来自Android手机客户端
除开买卖房子的房子的事,还有其它能力吗?中国人?
新希望2013
新希望2013

8楼
2020-09-20 12:30:34 来自Android手机客户端
中国人,可悲,就只有卖买房子的能力了
星光包装印务
星光包装印务

9楼
2020-09-20 15:09:52 来自Android手机客户端
写一遍开心一遍啊
浮梦生
浮梦生

10楼
2020-09-20 17:42:43 来自Android手机客户端
哈哈
浮梦生
浮梦生

11楼
2020-09-20 17:43:09 来自Android手机客户端
有女人与我聊天么
粤BWY603
粤BWY603

12楼
2020-09-20 19:02:47 来自Android手机客户端
如果自住不卖,怎么变现?
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

13楼
2020-09-20 19:15:31 来自iPhone客户端
👍
烟一支一支点
烟一支一支点

14楼
2020-09-20 22:00:30 来自Android手机客户端
一看就是双月湾的,买海景房一定选对楼盘和配套,外海还是内海,跟以后盈利有直接的关系,我手上的客户他们选对肯定挣钱,还管什么二手市场的事情
tianyu1999
tianyu1999

15楼
2020-09-21 00:56:13 来自iPhone客户端
就……完了?
买了两套房,就没然后了
深圳花开月正圆
深圳花开月正圆

16楼
2020-09-21 07:21:04 来自iPhone客户端
我也就两套别墅,三栋农民房出租,我显摆了吗?
幸福过一生888
幸福过一生888

17楼
2020-09-21 10:02:35 来自Android手机客户端
买房这么早感觉也没多成功
艾欣
艾欣

18楼
12年1.8万/平入手,现在都13万/平了,,都不好意思哼一下,你还开贴嘚瑟传授经验了都

淡雅清茶的依娜
淡雅清茶的依娜

19楼
2020-09-21 13:23:48 来自iPhone客户端
请问哪个小区?
引用18楼艾欣的发言:
12年1.8万/平入手,现在都13万/平了,,都不好意思哼一下,你还开贴嘚瑟传授经验了都

艾欣
艾欣

20楼
水榭5期
引用19楼淡雅清茶的依娜的发言:
请问哪个小区?
引用18楼艾欣的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表