家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看房150套,北漂深圳上车记

我爱coco奶茶
我爱coco奶茶

121楼
恭喜恭喜。卖房真的不能太贪心,身边就有把自家在省会一环内的房子挂网上,想卖高价,一分不少,最后同小区小户型挂架从180万低到了160万或者168万,自家的房子还没卖出去。
LILI1112
LILI1112

122楼
2020-05-21 18:42:58 来自Android手机客户端
让我这种每次买房都是看一到两次的人情何以堪!还好老天眷顾也涨了
码头小民工
码头小民工

123楼
2020-05-21 18:53:24 来自Android手机客户端
恭喜你上岸了
深漂攻城狮
深漂攻城狮

124楼
2020-05-21 19:15:00 来自Android手机客户端
楼主很用心啊,跑遍整个深圳,不容易,恭喜成为深圳人
kkek
kkek

125楼
2020-05-21 19:41:27 来自iPhone客户端
楼主建议转投资客,别做码农了。顺带问下,深圳下一个投资价值的区域在哪?想听听的意见
szicome
szicome

126楼
2020-05-21 19:43:40 来自iPhone客户端
去其他城市吧,北京杭州成都,性价比都比现在的深圳要好。
引用131楼kkek的发言:
楼主建议转投资客,别做码农了。顺带问下,深圳下一个投资价值的区域在哪?想听听的意见
szicome
szicome

127楼
2020-05-21 19:49:47 来自iPhone客户端
补充一下。现在深圳不要买二手了,要买就买限价一手。网红盘就那几个。限价一手买不到的话,可以考虑挪户口去二线,比如杭州和成都
引用132楼楼主的发言:
星悦4269331_微信
星悦4269331_微信

128楼
2020-05-21 19:58:41 来自iPhone客户端
是不是对13好线有什么误解,已经在建了喔,2022年开通
引用44楼楼主的发言:
深圳限售3年,天汇城是期房,算下来能卖时至少要过4年。那时候地铁动工,有预期就可以了。
引用40楼wgyty333的发言:
那是多少年以后了。。。
引用楼主的发言:
未来13号线会连接公明广场和深圳湾口岸,不用换乘。
引用25楼wgyty333的发言:
天汇城18站到深大?就凭你这一点,你就没好好看房。天汇城到深大目前没有地铁,公共交通加步行时间在90分钟以上,以后有地铁也没有用,站点太多而且要转地铁。不过你最后蒙到华强城也算你小子运气好,华强城确实不错
TaoQuocKhai
TaoQuocKhai

129楼
2020-05-21 20:14:22 来自Android手机客户端
真是个有心人。
szicome
szicome

130楼
2020-05-21 20:15:00 来自iPhone客户端
我说的是布吉的龙珠花园,不是西乡的那个。布吉的龙珠花园是电梯房,人车分流
引用126楼ain2014的发言:
龙珠花园哪有人车分流。
幸福过一生888
幸福过一生888

131楼
2020-05-21 20:21:15 来自Android手机客户端
学习了
引用楼主的发言:
爱踩盘的他爸,深港D大,深圳木子,渔村Thomas,种转头私人笔记,深圳湾周润发,深圳科技园三毛,深圳RAY
引用107楼刀尖赤足舞蹈的发言:
请问都关注了哪些大神
引用95楼楼主的发言:
深圳几个楼市大神的微博我都有关注。有次其中一个人转了房网的文章,我搜文章的标题,就找到房网了。
引用90楼junma1117的发言:
我好奇的是你怎么找到房网的。
kkek
kkek

132楼
2020-05-21 20:23:09 来自iPhone客户端
我也觉的二手房的性价比低了,特别是西部经过这轮涨价,但东部好像没有多大动静,不知道龙岗、坂田是否还可以买?转其他城市,心里没底,况且也限购,到时广州熟悉,但不知道后市如何?
引用133楼楼主的发言:
补充一下。现在深圳不要买二手了,要买就买限价一手。网红盘就那几个。限价一手买不到的话,可以考虑挪户口去二线,比如杭州和成都
思米赞2019
思米赞2019

133楼
2020-05-21 21:12:16 来自Android手机客户端
已经批复,今年8月动工
引用楼主的发言:
深圳限售3年,天汇城是期房,算下来能卖时至少要过4年。那时候地铁动工,有预期就可以了。
引用40楼wgyty333的发言:
那是多少年以后了。。。
引用楼主的发言:
未来13号线会连接公明广场和深圳湾口岸,不用换乘。
引用25楼wgyty333的发言:
天汇城18站到深大?就凭你这一点,你就没好好看房。天汇城到深大目前没有地铁,公共交通加步行时间在90分钟以上,以后有地铁也没有用,站点太多而且要转地铁。不过你最后蒙到华强城也算你小子运气好,华强城确实不错
思米赞2019
思米赞2019

134楼
2020-05-21 21:15:38 来自Android手机客户端
天汇城三房,首付去年不到100w,很香。北延线也确定了
szicome
szicome

135楼
2020-05-21 21:23:45 来自iPhone客户端
广州不熟,就不说了。
龙岗有补涨逻辑,现在只是涨一些,后面可能还会涨。但是一旦回调,这种没有产业支撑只靠补涨的区域会先跌。所以龙岗不是一个好选择。
我推荐的杭州和成都的逻辑有几个: 一是产业强,尤其是互联网产业,只比深圳差一些。二是人口流入,尤其是杭州,2019年人口流入全国第一。三是价格低而且最近一年没涨。四是你的预算只能买龙岗的话去杭州和成都买房会很舒服。五是这两个城市也有倒挂限价一手可以买。不足只有一个: 商品房供应量大,不可能买了短期就涨,但长持5年10年绝对没问题。
异地买房肯定辛苦,但本地买不了,或者太贵了下不了手,或者本地是弱鸡城市,不如去有潜力的其他城市买。我投资买房是全国一盘棋来看的,不会死抱着北京或深圳不放。
引用138楼kkek的发言:
我也觉的二手房的性价比低了,特别是西部经过这轮涨价,但东部好像没有多大动静,不知道龙岗、坂田是否还可以买?转其他城市,心里没底,况且也限购,到时广州熟悉,但不知道后市如何?
引用133楼楼主的发言:
明天星期一
明天星期一

136楼
2020-05-21 22:13:27 来自Android手机客户端
首先得有200万!
下大雨的深圳
下大雨的深圳

137楼
2020-05-21 22:48:02 来自iPhone客户端
看到这个文章太亲切了 天汇城华强城🤩  还有楼主里面提到的很多楼盘我都看过了 俩年看150套房 也是厉害了 幸亏在暴涨前买到了 17年没有等华强城 所以买了天汇城
ain2014
ain2014

138楼
2020-05-21 23:43:03 来自iPhone客户端
用户被禁言
爱在西元前99
爱在西元前99

139楼
2020-05-21 23:54:11 来自Android手机客户端
楼主看布吉,为什么选择那么老的房子看,为什么不看万科红,可园,信义半山
szicome
szicome

140楼
2020-05-21 23:56:28 来自iPhone客户端
这个我不会记错,我17年6月看房时是人车分流的。这个小区是我看的所有人车分流小区里楼龄最老的,特别有印象。
引用144楼ain2014的发言:
布吉龙珠花园才是没人车分流。
引用136楼楼主的发言:
我说的是布吉的龙珠花园,不是西乡的那个。布吉的龙珠花园是电梯房,人车分流
引用126楼ain2014的发言:
龙珠花园哪有人车分流。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表