家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看房150套,北漂深圳上车记

无形之中
无形之中

21楼
2020-05-20 18:52:33 来自iPhone客户端
楼主时间太自由了,不在深圳能把深圳房子看个遍,厉害👍
szicome
szicome

22楼
2020-05-20 18:58:12 来自iPhone客户端
来深圳尽量是周末时间。周五晚上出发,周六上午到,周日晚上走,周一上午到,不耽误上班。就是来回火车票肉疼,往返一趟要3000。
不是周末时间,或者想大块时间看房的话,就请年假了,我这两年年假的大部分都和买房相关。别人去日本玩7天,我来深圳待7天看房70套。
引用18楼无形之中的发言:
天空之下1593346_微信
天空之下1593346_微信

23楼
2020-05-20 19:29:11 来自iPhone客户端
牛逼,我只看了两周  看了十套左右房子就定了,没有米选择太少
午睡的胖头鱼
午睡的胖头鱼

24楼
2020-05-20 19:46:28 来自Android手机客户端
楼主功课做的好足
lwjiverson
lwjiverson

25楼
2020-05-20 19:49:18 来自Android手机客户端
7天看70套怎么做到的,太牛了
引用楼主的发言:
来深圳尽量是周末时间。周五晚上出发,周六上午到,周日晚上走,周一上午到,不耽误上班。就是来回火车票肉疼,往返一趟要3000。
不是周末时间,或者想大块时间看房的话,就请年假了,我这两年年假的大部分都和买房相关。别人去日本玩7天,我来深圳待7天看房70套。
szicome
szicome

26楼
2020-05-20 19:56:32 来自iPhone客户端
7天里看房6天,休息1天去按摩捏脚葛优躺。
6天里,每天看一个区域。提前1天联系中介,约好第二天看房的小区。第二天上午过去,先找个共享单车四周骑骑转转。下午开始看房,因为提前联系好了,房子都有钥匙,到了小区可以马上看。一般一个下午能看3-5个小区,每个小区2-4套。看到太阳落山没采光就不看了。晚上找附近的综合体吃顿饭,感受下人流和商业氛围。
引用23楼lwjiverson的发言:
引用楼主的发言:
lwjiverson
lwjiverson

27楼
2020-05-20 20:01:26 来自Android手机客户端
感谢分享!
引用楼主的发言:
7天里看房6天,休息1天去按摩捏脚葛优躺。
6天里,每天看一个区域。提前1天联系中介,约好第二天看房的小区。第二天上午过去,先找个共享单车四周骑骑转转。下午开始看房,因为提前联系好了,房子都有钥匙,到了小区可以马上看。一般一个下午能看3-5个小区,每个小区2-4套。看到太阳落山没采光就不看了。晚上找附近的综合体吃顿饭,感受下人流和商业氛围。
引用23楼lwjiverson的发言:
引用楼主的发言:
来生缘999
来生缘999

28楼
2020-05-20 20:16:02 来自iPhone客户端
用户被禁言
牛奶仔
牛奶仔

29楼
2020-05-20 20:27:57 来自Android手机客户端
楼主我好奇问问你结婚了没有,买个房子你都要看150套才确定,如果真要结婚的话你最起码要谈300个女朋友了。醉了
小女人LILY
小女人LILY

30楼
2020-05-20 20:34:51 来自Android手机客户端
楼主年纪青青,经验却丰富啊
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

31楼
2020-05-20 20:36:02 来自Android手机客户端
我这在深圳的都没看多少房就买了,楼主还从北京过来看了那么多,佩服
喜欢看侦探悬疑
喜欢看侦探悬疑

32楼
2020-05-20 20:38:05 来自Android手机客户端
大哥,妹子对你心生佩服
Lucia12
Lucia12

33楼
2020-05-20 20:56:44 来自iPhone客户端
厉害厉害,牛,说明买房很谨慎。要考察深圳每个地方
Kawadgarbo673
Kawadgarbo673

34楼
2020-05-20 21:22:51 来自Android手机客户端
买一套房先看150套,就功课做得真足真牛逼
蓝精灵79
蓝精灵79

35楼
2020-05-20 21:24:35 来自Android手机客户端
买过几套房子,加起来看的房子还不到楼主看房总量的五分之一,我是不是太懒了
HUOHU5
HUOHU5

36楼
2020-05-20 21:38:09 来自Android手机客户端
牛!即使身在深圳的也没你看这么多,准备这么充分,该你发了
szicome
szicome

37楼
2020-05-20 21:40:22 来自iPhone客户端
大佬你钱多啊。我这种钱少的只能买一套,就会做足功课慎重选择了。
引用34楼蓝精灵79的发言:
买过几套房子,加起来看的房子还不到楼主看房总量的五分之一,我是不是太懒了
szicome
szicome

38楼
2020-05-20 21:45:30 来自iPhone客户端
未来13号线会连接公明广场和深圳湾口岸,不用换乘。
引用25楼wgyty333的发言:
天汇城18站到深大?就凭你这一点,你就没好好看房。天汇城到深大目前没有地铁,公共交通加步行时间在90分钟以上,以后有地铁也没有用,站点太多而且要转地铁。不过你最后蒙到华强城也算你小子运气好,华强城确实不错
愿望成真的2009
愿望成真的2009

39楼
2020-05-20 21:46:02 来自iPhone客户端
这执行力,不得不为你点赞!
星月夜12
星月夜12

40楼
2020-05-20 22:08:16 来自m.szhome.com
有朋友和你买房时间差不多,上车84平雍和园三房两卫三阳台,580左右,回头看还是学位和地段是王道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表