家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

gdszxsw
gdszxsw

121楼
2020-04-30 17:23:45 来自Android手机客户端
没关系,钱可以买的房子,但买不到幸福。有些家庭住在豪华别墅却互相算计,有些家庭住在农民房,却恩爱有加。
落花迷人眼
落花迷人眼

122楼
2020-04-30 17:23:57 来自iPhone客户端
大实话
引用121楼bihaiwan的发言:
你的经历告诉我们,选择大于努力!方向很重要
hlll123
hlll123

123楼
2020-04-30 17:24:23 来自Android手机客户端
现在买吧,不然过几年还是会后悔。
落花迷人眼
落花迷人眼

124楼
2020-04-30 17:24:35 来自iPhone客户端
赞一个
引用125楼gdszxsw的发言:
没关系,钱可以买的房子,但买不到幸福。有些家庭住在豪华别墅却互相算计,有些家庭住在农民房,却恩爱有加。
77跳跳
77跳跳

125楼
2020-04-30 17:25:29 来自iPhone客户端
如果我是你,我现在就把惠州的房买了,然后和手上的钱凑一凑在深圳依然可以买一套。管他现在涨没涨,以后跌不跌。起码满足了自己的居住需求,同时深圳的房和惠州比还是抗跌吧~
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

126楼
人的欲望是无限大的,知足常乐吧,有些人可能也有买多套房,也是租房住啊,因为得住学校边上方便。
城市渔夫
城市渔夫

127楼
2020-04-30 17:26:34 来自iPhone客户端
17年我没深圳买房名额,惠州星河丹堤看了三次,手上有90多万现金,老婆吵着要买星河大房子。反复权衡我最终放弃,18年转深户,便宜市场价10%把老家县城房子转让给自己亲姐姐,18年底果然上车光明。
引用116楼huajq0215的发言:
就是星河丹堤,看楼主其他的帖子
引用夹缝生存的发言:
不是星河丹堤了
引用城市渔夫的发言:
数学好还买惠州的房,惠州最贵的楼盘,淡水
…星河丹堤吗?
引用40楼楼主的发言:
很丑,我是看他数学好
引用37楼szly123的发言:
楼主的老公,无语,估计是比较帅,所以缺点不在意了
玩家的圈
玩家的圈

128楼
2020-04-30 17:26:58 来自Android手机客户端
给家里消费提升一下档次不行吗?其实没必要羡慕已经入局高房价增长区域的炒作的人,出来混,总会有扑街的时候
引用深圳华培徐晓星的发言:
我也是没名额了手上100W不知道怎么投资
引用22楼春晖2019的发言:
最近因为也有个大概100万,没有购房资格了,不知道怎么投资出去,是买商务公寓还是小长全方什么的,看到这个帖子了,挺感慨的,买个好房子真是不容易呀
夹缝生存
夹缝生存

129楼
2020-04-30 17:29:38 来自Android手机客户端
锦绣一号楼王了解一下
引用烧烤火锅小龙虾的发言:
买了星河还好,我怕楼主买了锦绣壹号啊
引用108楼城市渔夫的发言:
数学好还买惠州的房,惠州最贵的楼盘,淡水
…星河丹堤吗?
引用40楼楼主的发言:
很丑,我是看他数学好
引用37楼szly123的发言:
楼主的老公,无语,估计是比较帅,所以缺点不在意了
swwblanche
swwblanche

130楼
2020-04-30 17:29:51 来自iPhone客户端
13年生子,17年就能上小学了?
song333song
song333song

131楼

楼主:  

1,惠州是个坑,找机会脱手
2,深圳房价赶超香港,不需要理由,只需要时间
3, 10年前就有一个老总劝我在深圳买房,那时,龙岗最好的房子还不到1W  ,哎... 可是,人生不能重来, 完全把牌出反了。 我出牌的顺序是:  农村建房 =》 接着在 内地一个地级市 买房 =》 最后在2015年才有所觉醒,赶上深圳最后一班车...

如果把出牌顺序反转一下, 先在深圳买房,最后回农村建房... 现在,完全就不用天天在搬砖啦。 

4,2020年注定会是里程碑的一年,全球货币宽松。深圳一季度兴风作浪了一波,正处于风口浪尖之时, 暂时可能会稳一稳, 找机会能上车就上车吧, 龙岗还没正式启动 ... 但,迟早会补涨拉平缺口的..

5, 一线城市房价会不会降? 其实不太重要,安居乐业快乐生活最重要, 祝你 们早日选到合适房子。

落花迷人眼
落花迷人眼

132楼
2020-04-30 17:30:46 来自iPhone客户端
感谢您的祝福
引用117楼马克ARL的发言:
层主的运气值有加成哈哈,你这个经历也是少有了,运气会一直伴随着你,买到心仪的房子
引用楼主的发言:
运气这个东西,我觉得我好像自带。小学时亚运会要开,要求买体育彩票,我们学校每个学生人手一张,我中了二等奖,90年代啊,中了彩电,冰箱和洗衣机三大件。后面初中三好学生,优秀班干部一直砸向我。高中成绩不好了,可是我超级招人喜欢,人缘超好。后来出国了,part time job不要别人就要我。再后来读研了,我也没怎么努力就考上了。读研的时候就在学校里正式工作了,拿着比别人打工高很多的工资。回国后随随便便就工作了,然后两年后当总监了。结婚生子好像都很顺,包括孩子的学校也因为我的关系进了很好的学校。
除了房子!这个是我唯一感觉运气不在我这里的例外事件!
引用47楼马克ARL的发言:
希望楼主接下来好运多多
春晖2019
春晖2019

133楼
关键是大部分的夫妻都会因为房子的事情搞的关系不好,鸡飞狗跳。有一次公园溜达,有对夫妻说旁边的房子在哪年才多少十万,真便宜。他老婆马上就火了,说当时你怎么不买呀,当时有当时的价格和收入,也不便宜,两个人吵起来了,各走各的。
引用125楼gdszxsw的发言:
落花迷人眼
落花迷人眼

134楼
2020-04-30 17:31:34 来自iPhone客户端
要提前买房啊,等到他6岁再买肯定来不及啊
引用134楼swwblanche的发言:
13年生子,17年就能上小学了?
852500zc
852500zc

135楼
我觉得有点扯,你跟你老公都是受过高等教育的,对经济形势和房价走势不可能没有看法,另外家底应该也尚可,就周边的同学也都会陆陆续续买房,而且不止一套的买,你们却一直没买,不合理啊。
2012年我记得我毕业那天问导师,导师能不能帮我找个工作?导师说不能,我说那你有什么话送给我?导师就回答,赶紧买房。
落花迷人眼
落花迷人眼

136楼
2020-04-30 17:34:23 来自iPhone客户端
还不能卖,没拿到房产证,拿了房产证还要三年后才能卖
引用129楼77跳跳的发言:
如果我是你,我现在就把惠州的房买了,然后和手上的钱凑一凑在深圳依然可以买一套。管他现在涨没涨,以后跌不跌。起码满足了自己的居住需求,同时深圳的房和惠州比还是抗跌吧~
arsenal1
arsenal1

137楼
2020-04-30 17:36:54 来自Android手机客户端
既然你们俩都挺能赚钱,说明能力还是很强的,不要气馁,社会不会永远亏待有能力的你们的。加油(? ??_??)?
huajq0215
huajq0215

138楼
2020-04-30 17:37:47 来自Android手机客户端
我勒个去,太坑了,还要套你至少四五年,我的妈
引用楼主的发言:
fenghenan
fenghenan

139楼
2020-04-30 17:38:13 来自Android手机客户端
不一定是胆子的问题,我老公02年来深,我07年来深,我们13年才买的房,因为老公一直说房子太贵了一定会降价,还准备租一辈子房子呢,后来坚决不买房的就剩他一个人才买的房。
引用广深动车喝血号8的发言:
楼主老公不行 没有决断力 胆子太小
huajq0215
huajq0215

140楼
2020-04-30 17:39:18 来自Android手机客户端
你去年底的房贷还没还吧,赶紧别还了,找准时机在深圳上车吧,等卖惠州黄花菜都凉了
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表