家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

sz1392946606
sz1392946606

81楼
2020-04-30 16:30:07 来自iPhone客户端
写的挺真实, 比那些房网请的写手 发的 假经历 强多了
huajq0215
huajq0215

82楼
2020-04-30 16:33:20 来自Android手机客户端
这个大姐牛🐮突然好想看你的经历
引用an97531的发言:
楼主耳朵根子软,所以错过了好机会。我也一样,从09年开始,一直和老公说给儿子买套房,他就一直不答应。直到16年看着房子涨得受不了,自己做主买了套房,结果蠢老公同此和我离婚。离婚后17年底我又买了一套房,现在这两套房都涨了40%。我常想早知道是这样的结果,不如说早早离婚。女人要牢记,钱比男人靠得住!
微微一笑91
微微一笑91

83楼
2020-04-30 16:35:28 来自Android手机客户端
18年年中买的 现在二手根本卖不出去 之前买的一百万的房 现在卖的话 成交价不到七十万
引用rdh2020的发言:
你17年买的中山和东莞怎么会亏呢,应该涨了呀?
引用50楼微微一笑91的发言:
和我差不多哇 说多了都是泪 17年手头上有快两百万首付 买了中山一个镇上 东莞一套公寓 18 年结婚 考虑买深圳 老公怕压力 迟迟没买 最后一直拖到今年三月 房价又涨 心里压力太大 上车了一套一房一厅 中山的 估计得亏四十万 东莞的亏二十来万 钱都是这样亏没了的
微微一笑91
微微一笑91

84楼
2020-04-30 16:36:24 来自Android手机客户端
我买的镇上 民众 市里或者靠近深中通道的应该好很多
引用我是牛咩咩的发言:
中山的跌了吗?我舅舅去年也在中山买了一套大房子,拦都拦不住
引用50楼微微一笑91的发言:
和我差不多哇 说多了都是泪 17年手头上有快两百万首付 买了中山一个镇上 东莞一套公寓 18 年结婚 考虑买深圳 老公怕压力 迟迟没买 最后一直拖到今年三月 房价又涨 心里压力太大 上车了一套一房一厅 中山的 估计得亏四十万 东莞的亏二十来万 钱都是这样亏没了的
百事加可乐
百事加可乐

85楼

牛奶仔
牛奶仔

86楼
2020-04-30 16:38:13 来自Android手机客户端
不是玩真的吧!
引用an97531的发言:
楼主耳朵根子软,所以错过了好机会。我也一样,从09年开始,一直和老公说给儿子买套房,他就一直不答应。直到16年看着房子涨得受不了,自己做主买了套房,结果蠢老公同此和我离婚。离婚后17年底我又买了一套房,现在这两套房都涨了40%。我常想早知道是这样的结果,不如说早早离婚。女人要牢记,钱比男人靠得住!
大圣先生
大圣先生

87楼

可是很温柔 !

引用40楼楼主的发言:
很丑,我是看他数学好
引用37楼szly123的发言:
楼主的老公,无语,估计是比较帅,所以缺点不在意了
光箭
光箭

88楼
2020-04-30 16:40:17 来自Android手机客户端
留过洋也干不过深圳的老农民啊
asd69
asd69

89楼
 我家正好相反,婆娘不仅把两套房子中的一套08年80W卖了,而且手握80万现金一直到现在都没买,期间我N多次说要买,都被这个管财政的婆娘以各种理由终结。现在只有一套住的三房,夫妻不同心,怎么都没用
引用84楼hashhack的发言:
1.买房不能听男人的
2.惠州的房子别等升值了,能出手就出手
3.能上车深圳尽快上吧
夹缝生存
夹缝生存

90楼
2020-04-30 16:40:34 来自m.szhome.com
确实有点难
引用46楼深圳华培徐晓星的发言:
我也是没名额了手上100W不知道怎么投资
引用22楼春晖2019的发言:
最近因为也有个大概100万,没有购房资格了,不知道怎么投资出去,是买商务公寓还是小长全方什么的,看到这个帖子了,挺感慨的,买个好房子真是不容易呀
深房置业刘生
深房置业刘生

91楼
2020-04-30 16:41:00 来自Android手机客户端
说明不懂经济,不懂城市化发展,不懂政策走向,是一件多么可怕的事情
窝蒙
窝蒙

92楼
2020-04-30 16:48:06 来自Android手机客户端
赶紧想办法上车吧,再等孩子就要上学了,唉,我看着都干着急
Johnny何sz
Johnny何sz

93楼
莫慌,以楼主的能力,上车深圳是迟早的事
MySavior
MySavior

94楼
2020-04-30 16:51:33 来自iPhone客户端
顾及的太多了,看好干就完了。不可能啥都考虑清楚,信息认知不够有胆量也行。
房事我知道
房事我知道

95楼
2020-04-30 16:52:25 来自Android手机客户端
恭喜楼主
引用大师大大师的发言:
跟楼主几乎一模一样,唯一不同的是去年没买惠州的房子,抢在豪宅税落地当天上车深圳,而且一步到位四房。
3萍萍
3萍萍

96楼
2020-04-30 16:54:27 来自iPhone客户端
你活的自信一套惠州房子足够了。你活的不自信给你10套深圳房子你还是活的跟现在一个栾样。
难道不在北上广的人就都活的不成人样了???我看未必,人家活的比深圳潇洒多了。哪像深圳人个个被房子压的喘不过气。
人的问题,死脑筋。

97楼
2020-04-30 16:56:11 来自Android手机客户端
起点很高,现在其实也不错了。低买高卖绝大部分都发生在朋友口中的有个朋友身上………
房事我知道
房事我知道

98楼
2020-04-30 16:56:47 来自Android手机客户端
厉害
引用江南尘土1981的发言:
看看看,那些说现金为王的,说什么手里有现金不慌的,看看真正的手里有现金的慌不慌。

反正我是很慌,那次卖了一套房,手里一下有了自认为不少的现金,心里慌得一比,不知道拿来干嘛,炒股怕亏,投资没项目,后来还是再买了,钱花出去了,心里终于不慌了。
引用深圳华培徐晓星的发言:
我也是没名额了手上100W不知道怎么投资
引用22楼春晖2019的发言:
最近因为也有个大概100万,没有购房资格了,不知道怎么投资出去,是买商务公寓还是小长全方什么的,看到这个帖子了,挺感慨的,买个好房子真是不容易呀
nevsaynev88
nevsaynev88

99楼
2020-04-30 17:00:53 来自iPhone客户端
跟你一样,07年来的深圳,一路错过。后来16年大涨之后慌的上车深圳,但是买错了,老破小,舒适性差,一点不涨。去年忍不了了,果断割肉,各种败RP借钱,换了一套新房。

给楼主一个建议:惠州房子能卖就尽快出手,在深圳买新房,趁着现在还有新房限价,不要再次错过上车机会了!
引用楼主的发言:
最近看了这么多关于房子的帖子,忍不住也想来说说关于房子。
我老公08年毕业从北京来到深圳,工资挺高,可惜因为眼光和家庭问题,没有想过这么早买房,那时候金融危机,房地产一片哀嚎,宝安、龙岗0首付的房子都可以找到很多。
09年我毕业回国,更没有想过在深圳买房子,那时候有点瞧不起深圳的,心里喜欢北京、南京、上海。可惜阴错阳差,还是来了深圳,住在姑妈家里。那时候觉得姑妈家房子在罗湖,很小,住的不舒服,但也从来没想过自己买房,主要还是心定不下来。
2010年遇见老公,开始恋爱。他住在福田农民房里,我也是被猪油蒙了心,一点也不嫌弃,甘之如饴住了8年啊。
期间11年我创业,失败。我老公也在同年创业,失败。13年生子,他13年开始上班。15年开始房价疯涨,心里开始想买房子了,到处看,布吉、横岗、龙岗中心城,总之龙岗3号线沿线全部看过,重点看了中海怡翠,中海大山地。可是因为心里不甘心,再加上囊中羞涩,迟迟没有下定决心买。后面就想着还是先存钱吧,总觉得已经涨这么厉害了,不会再涨了。现在想想,人傻没办法啊👐。
转眼到了17年底,孩子要上小学了,公公天天催我们买房子。开始着急了,到处看,这次有100万了,可以选择的余地多了,可是也开始挑剔了。最后看了阅山华府最满意,我想定下来,可是猪队友那段时间辞职了,不敢买300万以上的房子,怕月供压力大。我这个猪脑子心疼他,竟然同意了,结果没有买。
到了18年3月,还在看房子,还是没有定下来。心里着急了,然后公婆吵架,婆婆回老家扬言不帮我们带孩子了。然后猪队友怂恿我辞职带孩子,然后买惠州,这样他留在深圳上班,压力小。好吧,脑残党我虽然心里不开心,但还是又同意了。
4月立马买了惠州最贵的小区,房子挺满意,可是...刚准备把深户转到惠州去,我婆婆又回来了!而且是没有告诉我的前提下,猪队友带回来的!好生气好生气,但是事已至此,只能接受。机缘巧合,我办好了孩子在深圳上学的事情,而且还是挺好的学校,所以再也不想着去惠州了。
现在一家人租住在福田的老小区里,小区虽老,但三房面积挺大,住的也比较舒服,唯一的烦恼是老鼠多。惠州的房子一直闲置,准备以后卖掉。
到了19年底,手上又有点钱了,但是...我们没有想着买房了,因为惠州房写了我们两个人的名字,贷款也在我们两个名下,所以深圳的房子必须五成首付了,我们只能选择提前还贷。
现在2020年了,房子在各方面炒作下,听说又涨了一轮,可是我们已经不想着了。就这样吧,随遇而安,房子(财富)的事情强求不来,我们计划再提前还房贷,等惠州房子有新的机遇时,卖掉它买深圳的学位房,为孩子初中做准备。
唠唠叨叨说了这么多,有时候真的觉得这都是自己的眼界不行啊,都是命啊
江南尘土1981
江南尘土1981

100楼
2020-04-30 17:01:11 来自Android手机客户端
那就是取消的第二天啊

这就靠见识了
引用大师大大师的发言:
1111取消,预计要爆发,1112赶紧下定
引用江南尘土1981的发言:
你那是运气了吧,提前不知道豪宅税取消吧?
引用大师大大师的发言:
跟楼主几乎一模一样,唯一不同的是去年没买惠州的房子,抢在豪宅税落地当天上车深圳,而且一步到位四房。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表