家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

sunkychen
sunkychen

461楼
我自己没有在大亚湾买房,不过想过去那里买,根本不是你口中的中介。

在深圳没有了名额再买,所以我去大亚湾看了二手房,如果楼上有那边的房子,可以发个悄悄。我想入手一套,最好万达附件的,谢谢。
引用460楼BT20150412的发言:
想大亚湾房子出货,卖个高价,做你的美梦吧!

自己傻不拉几的,被大亚湾中介忽悠了,幻想忽悠其他人接你的盘!你以为别人跟你一样傻?

引用450楼sunkychen的发言:
大亚湾要15000到17000了,昨天我还在大亚湾住了一晚,现在人气很好的,离坪山也就几公里,如果上班在坪山,自主在大亚湾也是不错的选择,昨天拍的照片,很漂亮哦!
引用445楼scpzb的发言:
我就知道你们嫌弃惠州,现在很多大亚湾都买不起,我还知道你买的锦绣一号,大亚湾以后很多看不上的深圳屌丝都买不起,看嘛用10年的眼光来看吧
引用441楼楼主的发言:
从6岁一直到27岁,我都是在学校里度过,很少遇到欺负我的人。即使有,年少也不会太过分,自己也都排解掉了。27岁回国后都是在单纯的环境里工作,更少遇到欺负我的人。即使有人嘴巴说话不好听,但我左耳弱听,所以我也不在意。
引用439楼1979521的发言:

想请教一下楼主,单纯可爱没人欺负你吗,期负你你不还回去吗,没有别的意思,真的想学习一些,毕竟社会上给脸不要脸的人太多了
引用153楼楼主的发言:
性格开朗,人可爱,嘴巴又甜,单纯善良(没有任何夸自己的成分),试问谁不喜欢?
引用155楼jenny0305的发言:
楼主能总结下你为啥超级有人缘,同事领导都喜欢你呢?这也是大学问啊
li112395
li112395

462楼
选择比努力更重要
ss12345
ss12345

463楼
2021-02-26 16:22:11 来自Android手机客户端
情况类似,从19年就想买二套,一直到现在都没买到,心疼,纠结。
xihuxiaoyu
xihuxiaoyu

464楼
LZ你是出过国的人,这点见识都没有啊?
KRASH88
KRASH88

465楼
大亚湾房子太多了啊,那地方特产就是房子,没有国家队资金根本撬动不了,你想,涨个50%,那的有多少房子抛出来,根本买不过来。如果你买的是东莞松山胡,现在换回深圳也还能上个车。

引用10楼楼主的发言:
可是现在有什么办法,有钱我随便买
引用9楼牛奶仔的发言:
我身边也有十个朋友有八个这样的想法,就是等惠州涨了把它卖掉换回深圳,只是我觉得这种想法真的太幼稚太天真了。
高佣淘赚钱
高佣淘赚钱

466楼
加油,
net_Locate
net_Locate

467楼
不同的选择不同的结果吧,一个朋友各方面都不如你们,知道这么多年他们赚到钱就是买房、换房,自己吃穿方面不乱花钱,现在深圳两套房、中山1套(等深中通道开通),基本都是全款,也许每个人的追求不一样,各自有各自的心境和生活方式,过的开心最重要!
828置业深圳
828置业深圳

468楼
2021-03-10 19:54:07 来自Android手机客户端
08年我还在读初三,去年715之前上车深圳,也是家里人一直催看房才买的
123业主联盟
123业主联盟

469楼
国外鎏金回来还是当苦逼
引用1楼深圳的春天花开的发言:
太惨了
123业主联盟
123业主联盟

470楼
有文化的苦逼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表