家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

春晖2019
春晖2019

21楼
最近因为也有个大概100万,没有购房资格了,不知道怎么投资出去,是买商务公寓还是小长全方什么的,看到这个帖子了,挺感慨的,买个好房子真是不容易呀
无敌小阿金
无敌小阿金

22楼
2020-04-30 15:19:50 来自Android手机客户端
楼主亏到姥姥家了。0809年不说。13年也没上,15年也没上。。后面总体几年横盘也没上。机会太多,可惜都没把握住。。
Robinfish01
Robinfish01

23楼
2020-04-30 15:22:59 来自iPhone客户端
楼主,你和你老公都是受过精英教育的人,不应该太在乎房子这些俗事。还是应该努力追求诗和远方。
妞妞大坏蛋
妞妞大坏蛋

24楼
个人觉得楼主耳根子真软,有自己的想法就行动。按照你觉得对的方向做。
Jesus198312
Jesus198312

25楼
2020-04-30 15:23:28 来自Android手机客户端
一手拿个搂钱的耙子,一手拿个装钱的匣子,耙子有齿儿,匣子没底儿
深圳布吉阳光
深圳布吉阳光

26楼
2020-04-30 15:23:33 来自iPhone客户端
很久没看到这样洗涤人心的话了
引用1楼爱的世界里有你有我的发言:
有句话说得好,人永远只能赚自己认知范围之内的钱,大多数时候是因为我们的观念和思维影响了我们的选择和行动,导致我们不知不觉的与财富擦肩而过。人生最大的遗憾就是——本来我可以做得到,可是我没去做。
时光若能重来
时光若能重来

27楼
2020-04-30 15:24:42 来自Android手机客户端
一步走错,步步错啊,现在回头已经落后很多了,不过楼主两公婆工资高还是很多机会的
最爱小豆豆
最爱小豆豆

28楼
2020-04-30 15:28:50 来自iPhone客户端
公租房先住着 反挺好
错过就错过呗
人生谁没有错过
家昌NCM
家昌NCM

29楼
2020-04-30 15:32:36 来自Android手机客户端
既然这样,就多生一个。两个高智商的人生一群娃,后面终究翻本
松鼠大尾巴
松鼠大尾巴

30楼
2020-04-30 15:33:49 来自iPhone客户端
别想着买学位房了,给点钱读好点的私立,买一家人住的上的,一家人在一起好歹有个家,初中3年很快的,将就买的学位房用了3年又要换
大师大大师
大师大大师

31楼
2020-04-30 15:33:59 来自Android手机客户端
跟楼主几乎一模一样,唯一不同的是去年没买惠州的房子,抢在豪宅税落地当天上车深圳,而且一步到位四房。
无言888
无言888

32楼
2020-04-30 15:34:35 来自Android手机客户端
双王炸,4个2,4个A,再加一个顺子还是打输了
szly123
szly123

33楼
2020-04-30 15:36:14 来自iPhone客户端
楼主的老公,无语,估计是比较帅,所以缺点不在意了
江南尘土1981
江南尘土1981

34楼
2020-04-30 15:39:02 来自Android手机客户端
说的对。

那一年看鼎泰风华,嫌弃没我住的老破旧面积大,少了个房间。。。。。眼光啊!

特么的早期没想着深圳长久发展,那时想着合租比买房交管理费还便宜呢。接着组合家庭了,队友不给力,工作不稳定不敢买怕还贷。后来,意识租房不如买房时,已经太晚了,房价节节高升。再后来就没后来了,站在山岗上风景独好
引用爱的世界里有你有我的发言:
有句话说得好,人永远只能赚自己认知范围之内的钱,大多数时候是因为我们的观念和思维影响了我们的选择和行动,导致我们不知不觉的与财富擦肩而过。人生最大的遗憾就是——本来我可以做得到,可是我没去做。
海南哪个县都比深圳好
海南哪个县都比深圳好

35楼
2020-04-30 15:39:27 来自Android手机客户端
买哪里房子都是住。人生短短几十年死了你也带不走,纠结啥啊!。真没觉得住深圳就是成功,人口密度太大,污染严重,车辆拥堵,学位紧张,垃圾围城,脏水横流工厂密布。就算福田小区大多都是老破旧停个车都不知道多难。
落花迷人眼
落花迷人眼

36楼
2020-04-30 15:40:24 来自iPhone客户端
很丑,我是看他数学好
引用37楼szly123的发言:
楼主的老公,无语,估计是比较帅,所以缺点不在意了
smoon
smoon

37楼
没事,说不定过两年赚钱了买深圳了。
落花迷人眼
落花迷人眼

38楼
2020-04-30 15:42:02 来自iPhone客户端
真的,我虽然不怎么打牌,但之前过年也有打过。不知道为什么每次我的牌都超级好,可是我还是能打输
引用36楼无言888的发言:
双王炸,4个2,4个A,再加一个顺子还是打输了
秀妈
秀妈

39楼
2020-04-30 15:42:39 来自Android手机客户端
买房的时,必须要果断
江南尘土1981
江南尘土1981

40楼
2020-04-30 15:42:44 来自Android手机客户端
你那是运气了吧,提前不知道豪宅税取消吧?
引用大师大大师的发言:
跟楼主几乎一模一样,唯一不同的是去年没买惠州的房子,抢在豪宅税落地当天上车深圳,而且一步到位四房。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表