家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

321楼
2020-05-01 16:10:17 来自iPhone客户端
后面06年也买了,买了其他地方的新房!也便宜,09年才在深圳买
引用214楼MikeLisa的发言:
记得03年来深圳遍地都是0首付的房,我也是左右不想买。
还是老婆(当年女朋友)高压下才被迫买了关外(最垃圾的选择)。
07年想着在南山买一套,也就想了想,机会都错过了
引用天蝎宝宝1111的发言:
想想06年外关才30多万的房子都嫌贵,唉眼光的问题。
滢滢妈2011
滢滢妈2011

322楼
2020-05-01 16:46:39 来自Android手机客户端
acc498
acc498

323楼
2020-05-01 17:05:17 来自Android手机客户端
但现在人家涨上天了,紫云庭适合居住
引用Kawadgarbo673的发言:
紫云庭好房子啊,建筑质量好,赚送面积还超高。不像万科翰邻城(以前叫八意府),以前用海砂建房被业主告。
引用acc498的发言:
紫云庭
中央悦城吗?
去年年中买的阅山华府隔壁小区,之前也是错过了机会
xpxds
xpxds

324楼
说起来都是泪,眼界决定一切,2008,2009都冒过买房的念头,但不强烈。
队友也是不想压力太大,一泼冷水,就不了了之,现在只能天天焦虑
百鸽笼百外世纪小学
百鸽笼百外世纪小学

325楼
2020-05-01 17:16:41 来自iPhone客户端
我看完了,只跟楼主说一句,不管现在惠州,房亏多少,马上卖掉,换深圳,还来得及,不要在错误的道路上越走越远
zc11709
zc11709

326楼
老板看私聊
引用330楼百鸽笼百外世纪小学的发言:
我看完了,只跟楼主说一句,不管现在惠州,房亏多少,马上卖掉,换深圳,还来得及,不要在错误的道路上越走越远
Kawadgarbo673
Kawadgarbo673

327楼
2020-05-01 17:37:29 来自Android手机客户端
如果是现在的价,还不如选单证的阅山华府。同样是89平,除了赠送面积多出的10几平米溢价外,其它溢价相比阅山华府没有任何优势。
但现在人家涨上天了,紫云庭适合居住
紫云庭好房子啊,建筑质量好,赚送面积还超高。不像万科翰邻城(以前叫八意府),以前用海砂建房被业主告。
紫云庭
中央悦城吗?
去年年中买的阅山华府隔壁小区,之前也是错过了机会
an97531
an97531

328楼
2020-05-01 18:02:53 来自iPhone客户端
我觉的你应该去海南论坛发表你的高见
引用307楼海南哪个县都比深圳好的发言:
别说你深圳4套房子,你就是100套房子,加起来别想换我海南一间房。我海南空气环境质量就是比你好,呼吸都比你舒服。你就算100套房子,你还是每天在大街上吸密密麻麻的机动车尾气排放,活在在人口密集的地方,抢车位抢电梯,各种噪音,还有接受珠江口排放的各种污染。
不知道你有啥优越感。都是吹出来的
引用妍研两宝的发言:
你真是想多了,谁需要楼主接盘啊,我们在深圳四套房,从来不打算卖房
引用海南哪个县都比深圳好的发言:
一个个高价接盘的屌丝,每个月的使命就是拼命赚钱给银行打工还贷款。自己活的人不像人,15元盒饭都不舍得吃,还不敢失业,不知道多焦虑。
一旦看到有跟他们活的不一样的人,自由自在的人,就拼命的诋毁别人。
罗湖先生
罗湖先生

329楼
2020-05-01 22:59:35 来自Android手机客户端
知道为什么惠州的房子会坑那么多人吗?就是因为有你这种想法的人太多。

人家才30多岁,退休还有二三十年,你就让他考虑养老的房子?现在他在深圳的住房,小孩上学的房子都没有搞定,还让他考虑几十年后的养老房子?

时代变化太快了,没有人知道二三十年是什么形势。把握当下,过好当下,解决当前的当务之急才是最务实最明智的。
引用城里寻她千百度的发言:
我的建议是惠州的不卖,楼主夫妻俩应该都不到40岁,36/7左右,以他们的收入水平拥有两,三套房产不是问题,惠州的可以留着退休去住,省得折腾以后再卖。深圳的房价这波涨过,未来两三年应该比较稳定,把支出管理好了,攒个首付很快的。
引用300楼罗湖先生的发言:
很多都在说楼主的不是,我来安慰和建议楼主一下:
1,以前的做法确实是错上加错,但是都过去了,不要太纠结了。一家人开开心心过好日子,这是最重要的。
2,楼主夫妻赚钱给力,这是很多人比不了的,赞楼主夫妻!
3,观念一定要改过来,不要觉得以后肯定买不了深圳了。未来的可能性还很大,充满很多美好的可能,所以不要错误的认为以后肯定买不起深圳。绝对有可能的。
4,惠州房子快卖掉,及时止损。
5,凑钱在深圳尽快买一套,哪怕小点,位置偏一点,先争取上车。上车了,你们的思维就会回到在深圳买房的正确频道上来,就会想尽办法多赚钱,增加收入,换大房子,好房子。
6,实在不行,也可以买个很小的学位房,然后自己租大房住。
7,区域,买西不买东。目前深圳一路向西,东部罗湖有些房子升值太慢,影响你以后换房的首付资金。
goldenhao
goldenhao

330楼
2020-05-07 10:50:14 来自iPhone客户端
楼主小孩是上了荔园小学吗?怎么安排呢?我私信你了,想请教。
美多多qyh
美多多qyh

331楼

说的一点没错,买房就是要果断,买了就买了,然后安心还房贷,如果总是左顾右盼那是很难买到房的,而且觉得所有的房子都不可能完美,就算独栋别墅也不可能所有的房间都朝南,对吧!
引用41楼秀妈的发言:
买房的时,必须要果断
美多多qyh
美多多qyh

332楼

我也是
引用44楼深圳华培徐晓星的发言:
我也是没名额了手上100W不知道怎么投资
引用22楼春晖2019的发言:
最近因为也有个大概100万,没有购房资格了,不知道怎么投资出去,是买商务公寓还是小长全方什么的,看到这个帖子了,挺感慨的,买个好房子真是不容易呀
嘎嘎瓜
嘎嘎瓜

333楼
普通人投资避免踩坑才是最重要的,因为普通人往往只有一两发子弹,打完就没了。

2006年差点5000多买了东莞(那几年很流行买东莞惠州,很多朋友被套),最终决定6000买入自己熟悉的区域宝中。

也投资过老家五线城市房产,还好在高点脱手,留到现在也是坑。

来深近20年,周围的朋友有投资临深的,有投资海外的,有投资老家的,基本都没赚到钱,然后把宝贵的子弹打光了。

普通人的子弹是极其有限的。

一定要买自己熟悉的区域,至少不会踩坑。比如你居住在罗湖,罗湖虽然整体涨幅不大,但有些楼盘房涨幅也是很大的。自己最熟悉的区域,才能找到最优质的产品。

所以楼主自己在深圳居住都没搞定的情况下买入惠州是非常冒险的。不过深圳有可能在临深建安居房,14号线好像也会延伸到惠州南,楼主可以了解一下,说不定会赶上一波涨幅。房子20年后就变成老破旧了,留着养老不太现实。

阳光和雨的夏天
阳光和雨的夏天

334楼
收入不错,随时随地可以买

现在买方说了算,想卖房子的就没那么容易了

章鱼姐姐
章鱼姐姐

335楼
2020-05-07 14:46:01 来自Android手机客户端
我们也是当年的眼光不行…
引用楼主的发言:
我也觉得,真真一手好牌打得稀烂,我们其实都挺能挣钱的,但眼光真的不行
引用3楼可爱多多可爱的发言:
一手好牌打的稀巴烂,买房有人带下可以少奋斗很多年
罗姐姐姐
罗姐姐姐

336楼

引用90楼光箭的发言:
留过洋也干不过深圳的老农民啊
罗姐姐姐
罗姐姐姐

337楼

引用110楼星光包装印务的发言:
深圳的人生,只有买房,买了就是各种人生赢家,没买就是卢瑟。
老曹飘在深圳
老曹飘在深圳

338楼

只有深圳大涨,才会轮到惠州小涨。

所以想着卖掉惠州换回深圳的,这个想法很单纯。
goldenhao
goldenhao

339楼
2020-05-07 17:08:22 来自iPhone客户端
楼主作为一个海归硕士研究生还能跟男友住在农民房里快乐生活,我真心钦佩致敬。
多少男生、男神娶了普通大专生,甚至初中水平无工作的女生,都不肯住农民房,还大把要彩礼。
弯的缶
弯的缶

340楼
好听点叫只追诗和远方,跟爱情.不好听叫缺少一种狼性,也叫上进心和危机感.  不过家庭和睦,大家都能接受快快乐乐的过生活也挺好的,每个人对生活的追求不同.不过你现在没有追求到的,你的下一代可能要花更大的成本代价来达到,否则就只有两个极端,一个是给这个城市淘汰,另一个就是通过努力跃升到更高阶层.
引用343楼goldenhao的发言:
楼主作为一个海归硕士研究生还能跟男友住在农民房里快乐生活,我真心钦佩致敬。
多少男生、男神娶了普通大专生,甚至初中水平无工作的女生,都不肯住农民房,还大把要彩礼。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表