家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

疾病愁父母,蜗居困男儿——前海南小3房上车记

我是海洋的嘛
我是海洋的嘛

141楼
2020-04-26 11:48:36 来自Android手机客户端
经济允许的条件下个人觉得先上车,不然看好的房子回首就是别人的啦!
引用gudujian0224的发言:
我换房还担心先签了,自己的房子不好卖。。。。呵呵。在纠结先卖再买,还是先买再卖。
牧岳桑
牧岳桑

142楼
2020-04-26 12:33:01 来自iPhone客户端
后海深圳湾已经饱和了,而且楼主这点预算够不上,而且看未来发展的话,前海湾是对标深圳湾的,过去十年看后海,接下来十年就该看前海了。
引用151楼老友干捞的发言:
前海和后海哪个更牛一些?我个人觉得后海更牛,为什么都去炒作前海
智者减半
智者减半

143楼
恭喜楼主年前上车,此小区的业主群前几天还在说现在的均价已过11W+,有名校地铁口,这些都是以后涨价的条件,所以说楼主果断下手就对了

如果房型、朝向有不满意的地这个很好理解,不是所有户型都是完美的,装修策划上多多考虑也能避免

小区是否有码农,这个不是你我决定,码农素质高不高也不能一棒打倒(尊重一切正规工作者,是人的基本善良)。就我目前看朋友住此小区风水还是不错的,依山傍水、鸟语花香,对于没实地看过考察过人的否定所言可以全当P话 !!

再次恭喜楼主果断上车
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

144楼
2020-04-26 13:39:08 来自Android手机客户端
谢谢,你的说法我很认同
引用智者减半的发言:
恭喜楼主年前上车,此小区的业主群前几天还在说现在的均价已过11W+,有名校地铁口,这些都是以后涨价的条件,所以说楼主果断下手就对了

如果房型、朝向有不满意的地这个很好理解,不是所有户型都是完美的,装修策划上多多考虑也能避免

小区是否有码农,这个不是你我决定,码农素质高不高也不能一棒打倒(尊重一切正规工作者,是人的基本善良)。就我目前看朋友住此小区风水还是不错的,依山傍水、鸟语花香,对于没实地看过考察过人的否定所言可以全当P话 !!

再次恭喜楼主果断上车

145楼
2020-04-26 13:51:22 来自m.szhome.com
恭喜,将新设地铁双线交汇站

引用9楼rewer的发言:
我也是去年底入手的鼎太,单价八万多,现在看来也是庆幸买了
gudujian0224
gudujian0224

146楼
2020-04-26 14:31:06 来自Android手机客户端
就是小房子不卖的话,没有钱。。。。
引用我是海洋的嘛的发言:
经济允许的条件下个人觉得先上车,不然看好的房子回首就是别人的啦!
引用gudujian0224的发言:
我换房还担心先签了,自己的房子不好卖。。。。呵呵。在纠结先卖再买,还是先买再卖。
徐天授
徐天授

147楼
2020-04-26 19:47:57 来自iPhone客户端
跟楼主一样也是去年年底上车拉菲奇数层端头小三房,在前海南住了十来年,每个小区的情况都很清楚。拉菲奇数层小三房除了户型稍微奇怪一点其他真的比另外几个小区好很多。有多少钱办多少事,去年如果没上车今年已经被前海南淘汰了,庆幸当时下手快,也恭喜楼主
徐天授
徐天授

148楼
2020-04-26 20:06:31 来自iPhone客户端
如果都满足你说的这些条件,在前海南预算1000万起吧。
引用21楼闲暇来逛逛2000的发言:
不存在武断判断之说,全部都是疑问和不解而已。。。
还有一个就是:大多数人的买房准则?你明白吧?一般人买房都是遵循大多数人习惯吧?80%够主流了吧?
如果是想标新立异或者第一次买房不知道,不明白。。。或者根本不知道什么房子,朝向居住才是最舒适,那我无话可说。。。
引用凯文陈的发言:
每个人接受的点不一样,你最在意的别人可能不在意,别人在意的你可能觉得无所谓,所以,没必要做出这么武断的结论,一套房子放那里有人买自然有它的价值,各取所需而已。
引用闲暇来逛逛2000的发言:
不知道这套房子哪里吸引你的,你列举缺点都是买房最忌讳的,你自己说:朝向不好,估计肯定不是不是坐北朝南了,客厅又不出阳台,楼层又不好,太高,关键有个房间还是黑房间?靠月亮湾那边灰尘又大。。。
这些问题都是买房人绝对不能接受的。。。
很想知道你买这套房子的亮点在哪里啊?学位吗?如果是纯粹刚需的话,选择不会如此委屈自己吧?
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

149楼
2020-04-26 20:58:23 来自Android手机客户端
那也不是吧?非要买1000万的吗?有选择接受不是很正常吗?买房不都是遵循这个原则吗?那些是可以妥协的?那些是一定不能接受的?
能同时接受诸如上面所有问题,确实少见。。。当然,对于第一次买房的或者给中介避重就轻忽悠过去的也很多。。。
这些年多次换房,买房也认识好几个相对而言熟悉关系算不错中介老手,偶尔几次请他们喝酒吃饭时候,多少了解一点他们忽悠小白的很多伎俩。。。
引用徐天授的发言:
还有一个就是:大多数人的买房准则?你明白吧?一般人买房都是遵循大多数人习惯吧?80%够主流了吧?
如果是想标新立异或者第一次买房不知道,不明白。。。或者根本不知道什么房子,朝向居住才是最舒适,那我无话可说。。。
引用凯文陈的发言:
每个人接受的点不一样,你最在意的别人可能不在意,别人在意的你可能觉得无所谓,所以,没必要做出这么武断的结论,一套房子放那里有人买自然有它的价值,各取所需而已。
不知道这套房子哪里吸引你的,你列举缺点都是买房最忌讳的,你自己说:朝向不好,估计肯定不是不是坐北朝南了,客厅又不出阳台,楼层又不好,太高,关键有个房间还是黑房间?靠月亮湾那边灰尘又大。。。
很想知道你买这套房子的亮点在哪里啊?学位吗?如果是纯粹刚需的话,选择不会如此委屈自己吧?
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

150楼
2020-04-26 21:13:07 来自Android手机客户端
对于某些人没有在码农居住比例高小区居住过,没有被各种不文明行为所困扰,而深受其害。。。。在这里唱高调,扣帽子,说什么不尊重合法劳动者。。。说什么没有去实地勘察过小区环境(他怎么知道我不了解那个小区?没有实地去看过啊?),诸如此类人发言,才是真正意义P话。。。

看看多少人认同帖子里面码农比例高小区,相对素质较差?很多人给我点赞,就足以证明一切了。。。
那些不在意的,不相信的,唱高调的,可以换房去码农比例高小区住几年,让事实说话吧。。。
iminder
iminder

151楼
说的跟你家里人素质多高似的
引用13楼闲暇来逛逛2000的发言:
码农多的小区,业主综合素都不怎么样。为什么?码农多小区,基本上都是凤凰男或者凤凰女的组合,他们在城市立足后,他们的父母从农村或者四五线城市出来给他们带小孩,或者一起居住。自然而然把很多农村或者小城市习气带入进来。。。具体那些方面,我就不一一描述了,你住进去就会慢慢发现。。。因为我以前居住的就是码农比例高的小区。。
iminder
iminder

152楼
一句话得罪一个行业,也不知道你这位是从事什么行业的,也报上来让我们瞻仰下
引用34楼闲暇来逛逛2000的发言:
对于某些人没有在码农居住比例高小区居住过,没有被各种不文明行为所困扰,而深受其害。。。。在这里唱高调,扣帽子,说什么不尊重合法劳动者。。。说什么没有去实地勘察过小区环境(他怎么知道我不了解那个小区?没有实地去看过啊?),诸如此类人发言,才是真正意义P话。。。

看看多少人认同帖子里面码农比例高小区,相对素质较差?很多人给我点赞,就足以证明一切了。。。
那些不在意的,不相信的,唱高调的,可以换房去码农比例高小区住几年,让事实说话吧。。。
徐天授
徐天授

153楼
2020-04-26 22:08:40 来自iPhone客户端
那如果是你会怎么买呢?670w在前海南?举例说明我相信更有说服力,也不会有那么多人质疑你。你了解前海南吗?到前海南每个小区都逛过吗?没别的意思,我只是很好奇,因为从你的言语里感觉你对深圳的楼市很有研究
引用159楼闲暇来逛逛2000的发言:
那也不是吧?非要买1000万的吗?有选择接受不是很正常吗?买房不都是遵循这个原则吗?那些是可以妥协的?那些是一定不能接受的?
能同时接受诸如上面所有问题,确实少见。。。当然,对于第一次买房的或者给中介避重就轻忽悠过去的也很多。。。
这些年多次换房,买房也认识好几个相对而言熟悉关系算不错中介老手,偶尔几次请他们喝酒吃饭时候,多少了解一点他们忽悠小白的很多伎俩。。。
引用徐天授的发言:
引用凯文陈的发言:
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

154楼
2020-04-26 22:33:30 来自Android手机客户端
首先纠正你一下,没有那么多人质疑我。。。就你质疑吧?
其次,就我的某些居住环境方面的感悟,给我点赞比你想象的多了去,说明有些共性东西看来不是我一个人深有体会。。。。
至于我怎么选择?这个话题太大,不是一句话两句话能说清楚的。。。但我自从第一次买房之后,区位这些大的方面不说了,涉及太多太多。。。后续换房买房自己可控和可以选择的,自住那种(炒房自己不住那种不在这个范围之内),必须要客厅出阳台,一定不能有黑房间。。。间接接受朝向略差,或者除主卧之外的噪音。如果噪音较大的位置或者户型,一定不要高楼层,因为越高噪音越大。。。。
不满足上述条件,就坚决不买。就一套房子而言,不考虑其它诸多因素下,这个要求很自然很正常吧?同一个小区内或者附近片区也应该很容易找到吧?
同时,80%左右人买房人,都会把我刚才列举重要部分都是应该同样重视的吧?
引用徐天授的发言:
那如果是你会怎么买呢?670w在前海南?举例说明我相信更有说服力,也不会有那么多人质疑你。你了解前海南吗?到前海南每个小区都逛过吗?没别的意思,我只是很好奇,因为从你的言语里感觉你对深圳的楼市很有研究
引用徐天授的发言:
引用凯文陈的发言:
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

155楼
2020-04-26 22:41:26 来自Android手机客户端
没有你说的那么夸张,仅仅一部分人就是码农不愿意承认,或者自己就没有居住过码农比例高的小区,在这里唱高调。。。。
而就这个问题,在这个帖子里面,很多人都和我一样,十分认同的,看给我点赞有多少足以证明一切。。。。
引用iminder的发言:
一句话得罪一个行业,也不知道你这位是从事什么行业的,也报上来让我们瞻仰下
引用34楼闲暇来逛逛2000的发言:

徐天授
徐天授

156楼
2020-04-26 22:43:31 来自iPhone客户端
其实你不用打那么多字,说的那么复杂。我这样问你吧,你愿意选光明龙岗户型好、朝向好,安静,厅出阳台的大三房新小区。还是前海南户型不好,朝向一般,但交通便利名校学位的次新小三房?或者都不要都不买?
引用164楼闲暇来逛逛2000的发言:
其次,就我的某些居住环境方面的感悟,给我点赞比你想象的多了去,说明有些共性东西看来不是我一个人深有体会。。。。
至于我怎么选择?这个话题太大,不是一句话两句话能说清楚的。。。但我自从第一次买房之后,区位这些大的方面不说了,涉及太多太多。。。后续换房买房自己可控和可以选择的,自住那种(炒房自己不住那种不在这个范围之内),必须要客厅出阳台,一定不能有黑房间。。。间接接受朝向略差,或者除主卧之外的噪音。如果噪音较大的位置或者户型,一定不要高楼层,因为越高噪音越大。。。。
不满足上述条件,就坚决不买。就一套房子而言,不考虑其它诸多因素下,这个要求很自然很正常吧?同一个小区内或者附近片区也应该很容易找到吧?
同时,80%左右人买房人,都会把我刚才列举重要部分都是应该同样重视的吧?
引用徐天授的发言:
引用徐天授的发言:
引用凯文陈的发言:
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

157楼
2020-04-26 22:45:13 来自Android手机客户端
注意你的用词。论坛不是你家的,我也不认识你,和你很熟吗?大路朝天,各走一边。。。
况且我说的是事实,深有体会。。。。
估计你也是码农一类的,否则你怎么会跳出来狂吠呢?
码农多的小区,业主综合素都不怎么样。为什么?码农多小区,基本上都是凤凰男或者凤凰女的组合,他们在城市立足后,他们的父母从农村或者四五线城市出来给他们带小孩,或者一起居住。自然而然把很多农村或者小城市习气带入进来。。。具体那些方面,我就不一一描述了,你住进去就会慢慢发现。。。因为我以前居住的就是码农比例高的小区。。
且听风吟186
且听风吟186

158楼
2020-04-26 22:49:58 来自Android手机客户端
现在670万给你买前海南,你要不要,如果你现在还是回答不要的话,你说的都对
注意你的用词。论坛不是你家的,我也不认识你,和你很熟吗?大路朝天,各走一边。。。
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

159楼
2020-04-26 22:50:56 来自Android手机客户端
呵呵,都说了大片区不在讨论范围,这个话题太大。。。。
如果你非要这样说,那我告诉你:前海南?呵呵或许在你眼里是宝贝,不同人不见得多么喜欢吧?
交通便利不仅仅是前海南吧?后续发展远景不是宝中和所谓大湾区吧?
不是更好吗?
学位?呵呵
我身边朋友包括自己都认为:深圳真正意义上好学位是在罗湖和福田。。。
南山?学位?也就是矮子里面拔将军,50步与100步而已。。。
引用徐天授的发言:
其实你不用打那么多字,说的那么复杂。我这样问你吧,你愿意选光明龙岗户型好、朝向好,安静,厅出阳台的大三房新小区。还是前海南户型不好,朝向一般,但交通便利名校学位的次新小三房?或者都不要都不买?
引用164楼闲暇来逛逛2000的发言:
引用徐天授的发言:
引用徐天授的发言:
引用凯文陈的发言:
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

160楼
2020-04-26 22:55:40 来自Android手机客户端
你一边待着去吧。。。目前涨价了,你如此这样说?这样掐头去尾谈问题很无聊的。。。。明白?
这点涨幅都让你如此,难道你真的没有经历深圳房价近十几年的高涨啊?更没有把握住机会吧?
引用且听风吟186的发言:
现在670万给你买前海南,你要不要,如果你现在还是回答不要的话,你说的都对
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表