家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

疾病愁父母,蜗居困男儿——前海南小3房上车记

蒂法
蒂法

61楼
2020-04-24 22:05:12 来自m.szhome.com
买完这套 相当于你和你女朋友还是一人一套呗。你们好厉害 买房有父母出过钱吗
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

62楼
2020-04-24 22:08:06 来自Android手机客户端
我们两家条件都不好,家里帮不了啥,没办法,主要都是靠朋友和自个儿
引用蒂法的发言:
买完这套 相当于你和你女朋友还是一人一套呗。你们好厉害 买房有父母出过钱吗
maggievbc
maggievbc

63楼
2020-04-24 22:10:22 来自Android手机客户端
我想问问大神 朝南对主干道,朝北朝花园
这两个应该怎么选?
引用闲暇来逛逛2000的发言:
你是明日人一个。。。
引用我才是老杨的发言:
花园和户型相比,我还是更看重户型,泛海的这种小三房,我之前看房了解过,户型确实有点极品
maggievbc
maggievbc

64楼
2020-04-24 22:13:35 来自Android手机客户端
天汇城80平 500万? 那是虚报(>_<)
引用向日葵1998的发言:
君南山的84小三房,朝南,差不多千万了
光明天汇城的小三房,80平,也五百万了
maggievbc
maggievbc

65楼
2020-04-24 22:14:27 来自Android手机客户端
做金融赚这么多 厉害
引用楼主的发言:
我们两家条件都不好,家里帮不了啥,没办法,主要都是靠朋友和自个儿
引用蒂法的发言:
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

66楼
2020-04-24 22:33:42 来自Android手机客户端
既然你来问大神,我不认识什么大神。。。
大门在左边,你出去的时候请把门帮我带上。。。。
引用maggievbc的发言:
这两个应该怎么选?
你是明日人一个。。。
引用我才是老杨的发言:
花园和户型相比,我还是更看重户型,泛海的这种小三房,我之前看房了解过,户型确实有点极品
清风明月月
清风明月月

67楼
2020-04-24 22:34:18 来自iPhone客户端
上月初刚下定,六百多成交,结果这会前业主有点后悔想加价一百万,也在前海片区,希望六月能够顺利办手续,那房子学位被占用,孩子着急入学所以延迟办手续,我们和前业主都在观察局势
且听风吟186
且听风吟186

68楼
2020-04-24 22:34:35 来自Android手机客户端
上车前海南那就对了,招商,深业还有陆续要拍的各种地王,会引来多少关注,前海的规划,详细看看,世界范围内,几十年内都是空前绝后。要嘲笑前海的,或许就像30年前嘲笑深圳一样,时间都知道
maggievbc
maggievbc

69楼
2020-04-24 22:42:52 来自Android手机客户端
真心求教
既然你来问大神,我不认识什么大神。。。
大门在左边,你出去的时候请把门帮我带上。。。。
这两个应该怎么选?
你是明日人一个。。。
引用我才是老杨的发言:
爱在西元前99
爱在西元前99

70楼
2020-04-24 22:43:44 来自Android手机客户端
朝南
这两个应该怎么选?
你是明日人一个。。。
引用我才是老杨的发言:
卖卡哥
卖卡哥

71楼
2020-04-24 22:44:39 来自Android手机客户端
用户被禁言
maggievbc
maggievbc

72楼
2020-04-24 22:45:11 来自Android手机客户端
我会选朝北 大概因为懒吧
引用爱在西元前99的发言:
朝南
这两个应该怎么选?
你是明日人一个。。。
引用我才是老杨的发言:
鼷鼠过夏
鼷鼠过夏

73楼
2020-04-25 00:20:39 来自Android手机客户端
还好没买汉京确悦,我们小区老业主说以前没人买,据说那边有个天坑,风水不好。
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

74楼
2020-04-25 00:22:56 来自Android手机客户端
我不太明白您为啥对码农这么大的意见,或许有部分码农或者他们父母素质不高或有陋习,不过每一个人群里面都有一定比例素质不高的人,不要一竿子打死一船人。往上数几代,有几个三公四世,谁也别瞧不起谁。虽然我自己不是码农,我身边也有一些华为腾讯等码农,我不觉得他们以及他们父母咋样,我觉得他们有很多值得我学习的地方。
呵呵,你想多了。。。码农那种苦逼的工作时间,视加班为常态,牺牲健康亲情换金钱。。。。前期哪里有时间照顾教育小孩子?结果就是农村或者四五线城市出来的父母帮他们带小孩或者来深圳定居.。
华为,腾讯应该是属于标准码农聚集地了吧?你要是居住这种码农比例高的小区后,一定改变你的三观。。。。
码农小区的孩子一般基因都比较好
鼷鼠过夏
鼷鼠过夏

75楼
2020-04-25 00:23:44 来自Android手机客户端
荔林不是主动要求转过来的,是积分不够被分流的,然后绝大多数本来能够读荔湾的被迫分去了月亮湾,要求严格,作业多倒是事实
引用楼主的发言:
看来您是这边老业主非常了解这个学校,或者有孩子在那儿上学,您这么说给我打了一枚信心剂
引用afanti的发言:
说荔林不如荔湾的,那都是没上过荔湾瞎说的,荔湾有不少学生是荔林主动转过来的,校长非常能干,老师要求严格,生源质量也比荔林强,恭喜你啦
引用楼主的发言:
我也想搞那边双实验的,奈何实力不足,次而求其成了
引用15楼小马甲好漂亮的发言:
荔湾小学很一般荔林还差不多,别看都是实验的,差别挺大
hualiu21d
hualiu21d

76楼
2020-04-25 00:35:19 来自iPhone客户端
2014年闲着没事国庆期间投资买了一套诺德国际48平的房子,170万,中介帮我做了假离婚首付三成,也就是51万,2015-2016辞旧迎新之际,春节前一周,买主连房子都没看,见个面聊了一下我就385万把房子卖了,当时觉得太疯狂了,炒股赚钱也没这么爽,然后就没有然后了,可能是自己住着130平前海的房子卖起48平小房子太随意了!
向左向右啊
向左向右啊

77楼
2020-04-25 00:38:10 来自Android手机客户端
年后急着离开深圳,想着走之前想把房子买了吧…然后从早到晚天天看房,几天以内买完了,多亏我这急性子,年后同小区挂高了100+
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

78楼
2020-04-25 01:03:55 来自Android手机客户端
您才是真正的人生赢家,佩服
引用hualiu21d的发言:
2014年闲着没事国庆期间投资买了一套诺德国际48平的房子,170万,中介帮我做了假离婚首付三成,也就是51万,2015-2016辞旧迎新之际,春节前一周,买主连房子都没看,见个面聊了一下我就385万把房子卖了,当时觉得太疯狂了,炒股赚钱也没这么爽,然后就没有然后了,可能是自己住着130平前海的房子卖起48平小房子太随意了!
龙岗大呲花
龙岗大呲花

79楼
2020-04-25 01:25:49 来自Android手机客户端
你的优越感不知道在哪来的,感觉素质不如泥腿子,有点看人低啊
呵呵,你想多了。。。码农那种苦逼的工作时间,视加班为常态,牺牲健康亲情换金钱。。。。前期哪里有时间照顾教育小孩子?结果就是农村或者四五线城市出来的父母帮他们带小孩或者来深圳定居.。
华为,腾讯应该是属于标准码农聚集地了吧?你要是居住这种码农比例高的小区后,一定改变你的三观。。。。
码农小区的孩子一般基因都比较好
冬天的东
冬天的东

80楼
2020-04-25 01:40:37 来自Android手机客户端
楼主的果断是对的,眼光也是非常准的。

前海南适合家居,还兼顾了升值,难得的好片区。

南山实验荔湾小学是一所新学校,校长和师资都是南山实验顶尖的,假以时日,一定会超越荔林小学,教育的短板是中学,深大附中比不上附近的南海中学,但是前海里面的国际学校云集,也算补了一下短板。

我住在泛海拉菲二期,我选了这个片区花了一年多时间专研,欢迎你加入,我有一个专门的泛海拉菲帖子介绍这个片区,跟你的帖子一样,写了我买前海南的理由和详细过程。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表