家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

疾病愁父母,蜗居困男儿——前海南小3房上车记

张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

41楼
哈哈,你这个角度我确实没有考虑过,有点道理。不过我自己也是农村出来的泥腿子,也就不要五十步笑百步了
引用13楼闲暇来逛逛2000的发言:
码农多的小区,业主综合素都不怎么样。为什么?码农多小区,基本上都是凤凰男或者凤凰女的组合,他们在城市立足后,他们的父母从农村或者四五线城市出来给他们带小孩,或者一起居住。自然而然把很多农村或者小城市习气带入进来。。。具体那些方面,我就不一一描述了,你住进去就会慢慢发现。。。因为我以前居住的就是码农比例高的小区。。
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

42楼
我也想搞那边双实验的,奈何实力不足,次而求其成了
引用15楼小马甲好漂亮的发言:
荔湾小学很一般荔林还差不多,别看都是实验的,差别挺大
闲暇来逛逛2000
闲暇来逛逛2000

43楼
2020-04-24 16:01:40 来自Android手机客户端
呵呵,凡事不绝对。
只是想说码农多小区绝对不是什么亮点,不代表业主素质会好,反而是比较差。。。这个客观原因我也解释了,而也无法回避。。。
因为我深有体会。。。
引用楼主的发言:
哈哈,你这个角度我确实没有考虑过,有点道理。不过我自己也是农村出来的泥腿子,也就不要五十步笑百步了
引用13楼闲暇来逛逛2000的发言:
码农多的小区,业主综合素都不怎么样。为什么?码农多小区,基本上都是凤凰男或者凤凰女的组合,他们在城市立足后,他们的父母从农村或者四五线城市出来给他们带小孩,或者一起居住。自然而然把很多农村或者小城市习气带入进来。。。具体那些方面,我就不一一描述了,你住进去就会慢慢发现。。。因为我以前居住的就是码农比例高的小区。。
晨光熹微1879
晨光熹微1879

44楼
2020-04-24 16:21:03 来自iPhone客户端
月亮湾大道不是有点吵,是非常吵!一天24小时都是轰隆隆~
grace_VV
grace_VV

45楼
2020-04-24 16:32:10 来自iPhone客户端
下手还是很果断的
HNXT
HNXT

46楼
2020-04-24 16:44:16 来自Android手机客户端
很棒的分享
blackbuddy
blackbuddy

47楼
2020-04-24 16:51:26 来自Android手机客户端
我也去看了,但那时候钱没到位不敢签,而且也觉得73平不够用,太挤吧了。现在买不起了,我这个后悔啊,100万从我身边溜走
刘翀
刘翀

48楼

中海阳光玫瑰园69平的2+1房现在800万了吧

引用20楼楼主的发言:
谢谢各位指教出不足的地方,没办法,多大的屁股坐多大的凳子,哪有十全十美的房子,只能先照着自己最核心的需求干就完了
popocom
popocom

49楼

咖啡糖土豆丝
咖啡糖土豆丝

50楼
2020-04-24 17:49:13 来自m.szhome.com
涨了那么多吗?龙岗还没有涨呢
引用12楼小女淇淇的发言:
羡慕了,去年年底没看。。现在回头看,太多合适额房子,
我才是老杨
我才是老杨

51楼
2020-04-24 18:07:15 来自Android手机客户端
楼主看中过的汉京确悦77平,挂盘价895万了,当然了,可能有价无市。不过户型是真不错
afanti
afanti

52楼
2020-04-24 19:23:49 来自Android手机客户端
说荔林不如荔湾的,那都是没上过荔湾瞎说的,荔湾有不少学生是荔林主动转过来的,校长非常能干,老师要求严格,生源质量也比荔林强,恭喜你啦
引用楼主的发言:
锦上添hua
锦上添hua

53楼
2020-04-24 20:07:16 来自iPhone客户端
买入时机很对呀,恭喜
向日葵1998
向日葵1998

54楼
农村出来的 不到三十岁 真的很厉害了!估计你家双码农哈 我觉得码农挺好,我女儿深圳长大的,也是未来码农。价格放在那,在南山买到一套小三房,这个价位位置楼龄很不错啦 
向日葵1998
向日葵1998

55楼
君南山的84小三房,朝南,差不多千万了
光明天汇城的小三房,80平,也五百万了
向日葵1998
向日葵1998

56楼
码农小区的孩子一般基因都比较好
前海的人
前海的人

57楼
2020-04-24 21:27:59 来自Android手机客户端
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

58楼
2020-04-24 21:42:41 来自Android手机客户端
看来您是这边老业主非常了解这个学校,或者有孩子在那儿上学,您这么说给我打了一枚信心剂
引用afanti的发言:
说荔林不如荔湾的,那都是没上过荔湾瞎说的,荔湾有不少学生是荔林主动转过来的,校长非常能干,老师要求严格,生源质量也比荔林强,恭喜你啦
引用楼主的发言:
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

59楼
2020-04-24 21:44:56 来自Android手机客户端
已经奔三了,我们都不是码农
引用向日葵1998的发言:
农村出来的 不到三十岁 真的很厉害了!估计你家双码农哈 我觉得码农挺好,我女儿深圳长大的,也是未来码农。价格放在那,在南山买到一套小三房,这个价位位置楼龄很不错啦 
张三歌不会唱张三的歌
张三歌不会唱张三的歌

60楼
2020-04-24 21:47:46 来自Android手机客户端
我觉得我女票比我厉害,大方向的看法我们基本一致,没有啥分歧,所以这也是执行力快的原因,哈哈
引用向日葵1998的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表