家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

疾病愁父母,蜗居困男儿——前海南小3房上车记

不惑的年代
不惑的年代

241楼

73平小三房,,总共3房,还有个小黑屋,这个有点那啥吧。 

绝代双骄JJ
绝代双骄JJ

242楼
2020-05-06 14:57:07 来自iPhone客户端
有孩子之后会又想换房了
伴山依云
伴山依云

243楼
用户被禁言
伴山依云
伴山依云

244楼
用户被禁言
伴山依云
伴山依云

245楼
用户被禁言
徐天授
徐天授

246楼
2020-05-08 19:35:14 来自iPhone客户端
你的观点完全吻合大家买前海南的想法。都是想着涨了以后再换,谁都不是打算在这住一辈子的。不过我更喜欢泛海一些,户型确实比玫瑰园差一些不过通过装修设计也能解决很多问题。玫瑰园人太多太嘈杂,跟诺德一样属于炒家盘。
引用245楼伴山依云的发言:
这个户型我知道,确实不怎么样。本来就是复试双拼分出来的。但一样在价格上有体现了啊。总的来讲LZ买在这个位置完全正确。买房买窗外,看看窗外就都知道了。这套房子的亮点就在窗外啊。至于自主么,其实年轻住几年也没有那么不堪。房子作为普通人最大的投资,当然是第一考虑升值的,说自主无所谓之类的话,完全扯蛋么,涨了随便换不香么。当然,那几套房子如果我选的话,玫瑰园72= 雀跃77 》泛海。玫瑰园属于前海第二妖盘,投资属性最佳。确悦户型太牛,可以抵消独栋的劣势。
引用15楼闲暇来逛逛2000的发言:
不知道这套房子哪里吸引你的,你列举缺点都是买房最忌讳的,你自己说:朝向不好,估计肯定不是不是坐北朝南了,客厅又不出阳台,楼层又不好,太高,关键有个房间还是黑房间?靠月亮湾那边灰尘又大。。。
这些问题都是买房人绝对不能接受的。。。
很想知道你买这套房子的亮点在哪里啊?学位吗?如果是纯粹刚需的话,选择不会如此委屈自己吧?
我才是老杨
我才是老杨

247楼
2020-05-09 12:42:27 来自Android手机客户端
我也眼红汉京确悦的户型,虽然是独栋,但周围公园多
引用伴山依云的发言:
这个户型我知道,确实不怎么样。本来就是复试双拼分出来的。但一样在价格上有体现了啊。总的来讲LZ买在这个位置完全正确。买房买窗外,看看窗外就都知道了。这套房子的亮点就在窗外啊。至于自主么,其实年轻住几年也没有那么不堪。房子作为普通人最大的投资,当然是第一考虑升值的,说自主无所谓之类的话,完全扯蛋么,涨了随便换不香么。当然,那几套房子如果我选的话,玫瑰园72= 雀跃77 》泛海。玫瑰园属于前海第二妖盘,投资属性最佳。确悦户型太牛,可以抵消独栋的劣势。
不知道这套房子哪里吸引你的,你列举缺点都是买房最忌讳的,你自己说:朝向不好,估计肯定不是不是坐北朝南了,客厅又不出阳台,楼层又不好,太高,关键有个房间还是黑房间?靠月亮湾那边灰尘又大。。。
很想知道你买这套房子的亮点在哪里啊?学位吗?如果是纯粹刚需的话,选择不会如此委屈自己吧?
erichsh
erichsh

248楼
去年底看过一期的3房户型,暗房朝客厅打了个窗户,有了采光还好。另外朝月亮湾大道过道装隔音后其实噪声影响就小了很多。可惜当时635w没有入手,悔死了。

徐天授
徐天授

249楼
2020-05-10 19:50:33 来自iPhone客户端
是的,实际看过后没有那些形容的那么吓人。
完全可以靠装修来改善这些问题
而且改完三房也不会感觉很拥挤
现在报价已经到850-880了,而且房源稀缺。
引用248楼erichsh的发言:
去年底看过一期的3房户型,暗房朝客厅打了个窗户,有了采光还好。另外朝月亮湾大道过道装隔音后其实噪声影响就小了很多。可惜当时635w没有入手,悔死了。

深圳小鹅家
深圳小鹅家

250楼
2020-05-14 09:50:41 来自Android手机客户端
恭喜,恭喜!
陈天照
陈天照

251楼
2020-05-23 19:32:46 来自Android手机客户端
现在中海阳光玫瑰园的69的都是在800万以上了呢
引用刘翀的发言:

中海阳光玫瑰园69平的2 1房现在800万了吧

引用20楼楼主的发言:
谢谢各位指教出不足的地方,没办法,多大的屁股坐多大的凳子,哪有十全十美的房子,只能先照着自己最核心的需求干就完了
KIKIQIQIM
KIKIQIQIM

252楼
2020-05-26 16:21:41 来自iPhone客户端
这套我可能也看过 和你是一个时间段看房的,最好我选了玫瑰园
KIKIQIQIM
KIKIQIQIM

253楼
2020-05-26 16:24:49 来自iPhone客户端
入手了诺德和玫瑰园,疫情以后每天都超开心 
引用246楼徐天授的发言:
你的观点完全吻合大家买前海南的想法。都是想着涨了以后再换,谁都不是打算在这住一辈子的。不过我更喜欢泛海一些,户型确实比玫瑰园差一些不过通过装修设计也能解决很多问题。玫瑰园人太多太嘈杂,跟诺德一样属于炒家盘。
徐天授
徐天授

254楼
2020-05-26 18:41:36 来自iPhone客户端
哇塞!玫瑰园和诺德都入手了?!能交个朋友吗?哈哈哈哈
引用253楼KIKIQIQIM的发言:
KIKIQIQIM
KIKIQIQIM

255楼
2020-05-27 11:35:49 来自iPhone客户端
都是小户型,两个人住着还好,三个人就还是像你一次到位好 
引用254楼徐天授的发言:
徐天授
徐天授

256楼
2020-05-27 14:19:45 来自iPhone客户端
有小孩没办法,至少要三个房间。所以只能牺牲户型了要在南山买到诚心如意的房子太难了。实力不允许啊哈哈哈
引用255楼KIKIQIQIM的发言:
都是小户型,两个人住着还好,三个人就还是像你一次到位好 
引用254楼徐天授的发言:
南山夜雨
南山夜雨

257楼
恭喜恭喜恭喜恭喜
荔枝叶
荔枝叶

258楼
2020-06-06 10:58:44 来自iPhone客户端
给这位群友点赞!他以过来人的经验分享了买房的关键要素,虽然楼主是不爱听,但确确实实都是肺腑之言。感谢分享!
引用113楼闲暇来逛逛2000的发言:
恰恰相反,日常生活我的朋友很多,各个方面都有,因为坦诚,率真。。。而不是迎合别人。。。朋友买房我参谋很多,好几个头脑发热准备下定的,给我经验之谈后,感觉有道理,改变主意了,换了其它。。。到后来十分感谢我当时坦诚意见。。。
至于说的码农问题,你看看给我点赞有多少?足以证明一切了,不是我一个感悟。。。一般都是有体会才会有感而发。。。虽然我说的这个问题不是绝对,但绝对是比例特别特别高。。。这是事实,只是踩了类似这种人的尾巴,而跳出来。。。
引用cathypp的发言:
事实是你把帖都带偏了,一直针对码农说事。也许你说的是事实,可从你回帖的语气,用词都让人觉得不舒服。不信,你回头看看自己写的。不知道你日常跟人交流,说话的语气用词是怎样的,如果像帖子这样的,朋友都被你喷跑了吧
引用117楼闲暇来逛逛2000的发言:
你根本就没有仔细看帖子吧?那再说了,我有疑惑不可以吗?我说的难道不是80%人买房时候最关注地方吗?不是事实吗?
你觉得是问题,并不代表人人都觉得是问题。每个人注重的问题都会不一样的,你太纠结你所想的问题了。楼主买的房,他觉得满意就OK了。难道你买的房,就都是全部人都一定会喜欢的吗?
引用114楼闲暇来逛逛2000的发言:
客厅不出阳台,时间久了,你会发现生活有很多不方便。。。毕竟卧室出阳台不方便。。。
朝向月亮湾方向的大货车噪音,也会很不舒服。。。
引用楼主的发言:
我觉得东南朝向看花园和大小南山,楼层中高层不是顶楼没啥问题,当然有个暗房确实问题
引用闲暇来逛逛2000的发言:
就是因为不了解,才会感觉奇怪700万左右,会买一套朝向,楼层,又有黑房间的住宅。。。。
所以才有疑问,这不是很正常吗?
最后一句我倒认同,你也不了解别人的真实情况
引用98楼闲暇来逛逛2000的发言:
不要随便诋毁或者去评价别人素质高低。。。自重对你而言没有坏处。。因为你根本不了解真实情况。。。
码农素质素质我没体验过,可你在这帖子的素质,我就体验到了
引用91楼闲暇来逛逛2000的发言:
你最好看清楚在来回复,不要动辄就是乱下定义好不好?更不要随便给人下定义判断什么素质。。。
有些事情你没有亲自体验过,就不要质疑别人说的不是事实。。。
看样子你素质高?怎么一帖子看下来,不断看你踩低码农,没觉得你素质又高去哪儿了?
引用70楼闲暇来逛逛2000的发言:
呵呵,你想多了。。。码农那种苦逼的工作时间,视加班为常态,牺牲健康亲情换金钱。。。。前期哪里有时间照顾教育小孩子?结果就是农村或者四五线城市出来的父母帮他们带小孩或者来深圳定居.。
华为,腾讯应该是属于标准码农聚集地了吧?你要是居住这种码农比例高的小区后,一定改变你的三观。。。。
引用向日葵1998的发言:
码农小区的孩子一般基因都比较好
wzf0808
wzf0808

259楼
春江水暖鸭先知,信息捕捉敏感到位,早下手早轻松,开车的话那边的交通出行小有压力的!
徐天授
徐天授

260楼
2020-06-11 13:40:44 来自iPhone客户端
如果是二三线城市他的这些观点是完全合理的。但这是在深圳。一切都要为地段让步!太多地段好户型差房价飞涨的案例。除非是不在乎房价涨跌的人。
引用258楼荔枝叶的发言:
给这位群友点赞!他以过来人的经验分享了买房的关键要素,虽然楼主是不爱听,但确确实实都是肺腑之言。感谢分享!
引用113楼闲暇来逛逛2000的发言:
恰恰相反,日常生活我的朋友很多,各个方面都有,因为坦诚,率真。。。而不是迎合别人。。。朋友买房我参谋很多,好几个头脑发热准备下定的,给我经验之谈后,感觉有道理,改变主意了,换了其它。。。到后来十分感谢我当时坦诚意见。。。
至于说的码农问题,你看看给我点赞有多少?足以证明一切了,不是我一个感悟。。。一般都是有体会才会有感而发。。。虽然我说的这个问题不是绝对,但绝对是比例特别特别高。。。这是事实,只是踩了类似这种人的尾巴,而跳出来。。。
事实是你把帖都带偏了,一直针对码农说事。也许你说的是事实,可从你回帖的语气,用词都让人觉得不舒服。不信,你回头看看自己写的。不知道你日常跟人交流,说话的语气用词是怎样的,如果像帖子这样的,朋友都被你喷跑了吧
引用117楼闲暇来逛逛2000的发言:
你根本就没有仔细看帖子吧?那再说了,我有疑惑不可以吗?我说的难道不是80%人买房时候最关注地方吗?不是事实吗?
你觉得是问题,并不代表人人都觉得是问题。每个人注重的问题都会不一样的,你太纠结你所想的问题了。楼主买的房,他觉得满意就OK了。难道你买的房,就都是全部人都一定会喜欢的吗?
引用114楼闲暇来逛逛2000的发言:
客厅不出阳台,时间久了,你会发现生活有很多不方便。。。毕竟卧室出阳台不方便。。。
朝向月亮湾方向的大货车噪音,也会很不舒服。。。
引用楼主的发言:
我觉得东南朝向看花园和大小南山,楼层中高层不是顶楼没啥问题,当然有个暗房确实问题
引用闲暇来逛逛2000的发言:
就是因为不了解,才会感觉奇怪700万左右,会买一套朝向,楼层,又有黑房间的住宅。。。。
所以才有疑问,这不是很正常吗?
最后一句我倒认同,你也不了解别人的真实情况
引用98楼闲暇来逛逛2000的发言:
不要随便诋毁或者去评价别人素质高低。。。自重对你而言没有坏处。。因为你根本不了解真实情况。。。
码农素质素质我没体验过,可你在这帖子的素质,我就体验到了
引用91楼闲暇来逛逛2000的发言:
你最好看清楚在来回复,不要动辄就是乱下定义好不好?更不要随便给人下定义判断什么素质。。。
有些事情你没有亲自体验过,就不要质疑别人说的不是事实。。。
看样子你素质高?怎么一帖子看下来,不断看你踩低码农,没觉得你素质又高去哪儿了?
引用70楼闲暇来逛逛2000的发言:
呵呵,你想多了。。。码农那种苦逼的工作时间,视加班为常态,牺牲健康亲情换金钱。。。。前期哪里有时间照顾教育小孩子?结果就是农村或者四五线城市出来的父母帮他们带小孩或者来深圳定居.。
华为,腾讯应该是属于标准码农聚集地了吧?你要是居住这种码农比例高的小区后,一定改变你的三观。。。。
引用向日葵1998的发言:
码农小区的孩子一般基因都比较好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表