家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

candybody
candybody

161楼
2019-05-23 13:17:42 来自Android手机客户端
百分百满意的房那要财务配上的
大鹏振翅
大鹏振翅

162楼
2019-05-23 13:23:53 来自iPhone客户端
所有人在中介的眼里都是猎物……
哪儿来那么多情义和道德?
布丁妹
布丁妹

163楼
2019-05-23 13:39:29 来自iPhone客户端
我想说,房子,你不可能买到十全十美的,除非你自己建。
左顾右盼而言他
左顾右盼而言他

164楼
2019-05-23 13:50:06 来自iPhone客户端
我们当时买房也是晚上去看的,而且当时是租客住租客还很凶,匆忙看了几眼就出来了。房子装修特别老出租很多年了,后面我们装修花了很大力气。第一次买房没经验白天没有去看,被中介忽悠的说南北通透户型采光很好,其实现在饭厅和客厅一直要开灯才行。房子靠近马路白天的时候很吵,晚上看不出来的。而且中介帮房东多卖了几万,房东给了他们红包(我们事后才知道)。我们看完后中介就一直说那套房多么多么抢手,租客想买,他同事那边也有客户想买,然后还说帮我们砍价和只收一点中介费,结果就砍了2万,还要了我们3000的红包,然后中介费还收了3.9万。中介的套路太深了,我和我老公两个不懂事的被人卖了还帮人数钱还倒贴。不过买了就买了吧,别不开心了,有家了就安定了,比起以前搬来搬去的日子还是好很多的。
引用3楼楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
政杰17620380240
政杰17620380240

165楼
2019-05-23 14:00:23 来自Android手机客户端
你看我名字,我能帮你。
引用madpop的发言:
怎么做到的
引用政杰17620380240的发言:
二套可以帮你3成买,且省税费哦。
朵啦啦123
朵啦啦123

166楼
2019-05-23 14:00:43 来自iPhone客户端
嗯,我们也刚买了房,+税525万,首付东凑西凑的,然后下定,房子还没看到,签单看了同户型的,因房子原业主租出去,租客是徳国佬,一直不愿意配合客人块看房。所以到现在还没实地看过房子
深圳阿鹏
深圳阿鹏

167楼
楼主小兄弟,很理解你的心情。说心里话,我和中介打交道太多,中介太精太坏,告诉你几个技巧。(1)一般第一次置业的刚需,很多流程、知识不熟悉,三五句交流,中介就知道你是新手,基本吃定你了,越是热情越是吃定你。而且是团体作战,有时2个,有时3个人一起,把你骗到店里,说约房东谈,轮番轰炸,一般都是晚上7点一直谈到晚上十一二点,你头昏脑胀,肯定搞定你。所以,你一定要多找几家中介,然后多看不同的花园,不同的户型,一定不要在中介面前表现你喜欢那一套。一定要在不同的中介手里,把你心意的房子多看几遍,尤其是采光。最好中午去。(2)确定自己喜欢的房子,就可以和中介砍价。一般链家对外称3个点佣金,其实都可以做到1.5%甚至更低(其他的中介可以谈更便宜)。我从不给这么多佣金,最多2万佣金。(3)业主放盘时,中介都会让他们留一定的操作空间。例如,业主想实收480万。中介就会说,你放490万或500万吧,到时买家会砍价的。(4)你看完房,中介知道你满意,就会让你给个接受的底价,比如你说485万。这个时候中介心里有数了,回头联系业主。说买家不满意但会尽力说服买家。并问买家如果成交能不能也给点佣金。这时业主就会再强调自己的底线。然后换一个中介,再联系业主,说如果我卖到485万,多的5元是不是就是给中介。一般卖家都会配合的

深圳阿鹏
深圳阿鹏

168楼
很多中介都会吓唬第一次置业的,一定要找中介规避风险。(1)如果你不懂,可以找一个可靠的担保公司,所有的问题都解决了,而且手续费很便宜。二手交易,起作用的是担保公司。很多中介个人做私单,也都是找担保公司出面办理手续。(2)我们买二手房,如果有业主住,直接摸清底价,上面找业主谈。审查好房屋资料,业主身份,合同可以下载正规的合同。自己去办手续。

2019装修之路
2019装修之路

169楼
2019-05-23 14:25:52 来自iPhone客户端
牛,要是早看到你的贴就好了
引用172楼深圳阿鹏的发言:
很多中介都会吓唬第一次置业的,一定要找中介规避风险。(1)如果你不懂,可以找一个可靠的担保公司,所有的问题都解决了,而且手续费很便宜。二手交易,起作用的是担保公司。很多中介个人做私单,也都是找担保公司出面办理手续。(2)我们买二手房,如果有业主住,直接摸清底价,上面找业主谈。审查好房屋资料,业主身份,合同可以下载正规的合同。自己去办手续。

HSH001
HSH001

170楼
2019-05-23 14:30:58 来自iPhone客户端
人生中第一套房是农民房,再到村委房,商品房暂时无能为力。人家说第一套房买七八十的就好,过几年都会换房的
果耙耙哦
果耙耙哦

171楼
2019-05-23 14:31:54 来自iPhone客户端
买房子没有十全十美的,犹犹豫豫几十年都买不到。既然已经快刀斩乱麻了,就别想那么多了。很快就可以换房的。我们买的房子也不满意。身边很多人房子都不满意的。满意的就要多花钱
思维think
思维think

172楼
2019-05-23 14:36:45 来自Android手机客户端
写得很好。买卖各有一次,跟你说的套路一样。还好我稳住了。
引用深圳阿鹏的发言:
楼主小兄弟,很理解你的心情。说心里话,我和中介打交道太多,中介太精太坏,告诉你几个技巧。(1)一般第一次置业的刚需,很多流程、知识不熟悉,三五句交流,中介就知道你是新手,基本吃定你了,越是热情越是吃定你。而且是团体作战,有时2个,有时3个人一起,把你骗到店里,说约房东谈,轮番轰炸,一般都是晚上7点一直谈到晚上十一二点,你头昏脑胀,肯定搞定你。所以,你一定要多找几家中介,然后多看不同的花园,不同的户型,一定不要在中介面前表现你喜欢那一套。一定要在不同的中介手里,把你心意的房子多看几遍,尤其是采光。最好中午去。(2)确定自己喜欢的房子,就可以和中介砍价。一般链家对外称3个点佣金,其实都可以做到1.5%甚至更低(其他的中介可以谈更便宜)。我从不给这么多佣金,最多2万佣金。(3)业主放盘时,中介都会让他们留一定的操作空间。例如,业主想实收480万。中介就会说,你放490万或500万吧,到时买家会砍价的。(4)你看完房,中介知道你满意,就会让你给个接受的底价,比如你说485万。这个时候中介心里有数了,回头联系业主。说买家不满意但会尽力说服买家。并问买家如果成交能不能也给点佣金。这时业主就会再强调自己的底线。然后换一个中介,再联系业主,说如果我卖到485万,多的5元是不是就是给中介。一般卖家都会配合的

phwx
phwx

173楼
请问楼主买的是哪个小区,
TUTT
TUTT

174楼
2019-05-23 14:44:58 来自Android手机客户端
人家看几个月,你看一两次就签,没办法新手好忽悠
千敏
千敏

175楼
吃差价,完完全全可以去投诉,你要讨佣金你可以直接选择跟我说,但是背地搞小动作就让人很不开心的,
引用16楼罗卜89的发言:
中介吃差价可以去投诉!!!最讨厌这样的中介了
引用3楼楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
不知道不明了
不知道不明了

176楼
2019-05-23 15:25:16 来自iPhone客户端
还是经验不足,交学费了
不知道不明了
不知道不明了

177楼
2019-05-23 15:27:01 来自iPhone客户端
以后有你哭的时候
引用164楼太阳之女的发言:
买了房都会后悔 那么一阵子
朝前走 你会笑
满天星666
满天星666

178楼
群主,我和你情况一样,我都要抑郁了,想和你聊聊可以吗
引用楼主的发言:
vinzz
vinzz

179楼
2019-05-23 16:00:43 来自Android手机客户端
等地铁开通吧。
太阳之女
太阳之女

180楼
2019-05-23 16:21:10 来自iPhone客户端
你有病吧 
哭个毛线啊?买不起不要在这得得,人话会说不?
引用181楼不知道不明了的发言:
以后有你哭的时候
引用164楼太阳之女的发言:
买了房都会后悔 那么一阵子
朝前走 你会笑
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表