家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

六月桃
六月桃

141楼
2019-05-23 08:37:21 来自Android手机客户端
买到百分之百满意的房子是很难的,但是这样的中介确实太差,不负责任,只顾赚钱,黑心。
raingbow
raingbow

142楼
2019-05-23 08:48:07 来自iPhone客户端
我也是房子只看了一次就买了,客厅偏长,心里还是有点担心的!但是都下定了,还可以再去看一次吗?
hjjgoodgood
hjjgoodgood

143楼
2019-05-23 08:54:52 来自Android手机客户端
所有决定都是你自己做的决定,要为自己做的决定负责,难受只是暂时的,买房子是值得开心的事,或许不尽如人意,但是也要开开心心的不是?它总有优点的。
我也是晚上看的房2小时成交的,中介和老业主跟我说是朝南,我觉得价格很便宜,比同户型便宜了30万,而且是新装修的,老业主当着我们面测是朝南,不过我也没去复合真正的朝向,最后才发现是朝西的。哭了一晚上,一夜无眠,想不要了。还跟中介理论,中介后来帮我确认说是老业主手机坏了,我老公虽然也帮着我跟中介理论。但是同样说了我 太过急躁,自己没复合,让我自己做的决定自己负责!我也只能认了,还好搬进去后住了几年的还是很愉快的。
加菲007
加菲007

144楼
2019-05-23 09:08:07 来自iPhone客户端
买房就是要果断,前思后想办不成事,既然买了就去欣然接受,好货不便宜,便宜无好货!
Teemo510
Teemo510

145楼
2019-05-23 09:13:00 来自Android手机客户端
我也是3月看房,有一套三房比较中意,但也不是特别满意,中介为了成交跟我说这套房多么抢手,一周内肯定会被卖掉,结果现在还挂着呢…
cg51
cg51

146楼
你们不是买过房吗,怎么还像个萌新似的,便宜自有便宜的道理。这么低的楼层光线肯定不好,这种房子挂低个几十万都很难出手的,居然贪便宜买这种房,还迷信中介,也是服了。我买房至少都要看两三次才会确定,几百万的事情你以为买菜啊?
23年装修设计
23年装修设计

147楼

幸福过一生888
幸福过一生888

148楼
2019-05-23 10:51:14 来自Android手机客户端
花很多钱买到自己不喜欢的房子是会影响心情,会一直想着卖掉,但是先这么着吧房价如果涨就是万幸,不涨就是心理的一根刺
深漂漂123
深漂漂123

149楼
没买过啊,首套。没想到第一次谈就成交了,可能当时脑袋发热了
引用148楼cg51的发言:
你们不是买过房吗,怎么还像个萌新似的,便宜自有便宜的道理。这么低的楼层光线肯定不好,这种房子挂低个几十万都很难出手的,居然贪便宜买这种房,还迷信中介,也是服了。我买房至少都要看两三次才会确定,几百万的事情你以为买菜啊?
晓风晨露
晓风晨露

150楼
没有那么严重,你也说了这个房子比别的房子便宜很多。白天开灯就好了。

或许几年后你还庆幸自己头脑发热。有时候看房子看着看着就没下手买,等到涨起来了又追不上。还有些签合同时因为不爽业主趾高气昂加价,结果一气之下,再也没上车

我也被中介套路过,还不止一次,当时觉得怎么那么傻,可是就是那么傻的多付钱,现在回头一看,还是赚大了。

刚需第一套,买了就买了。要生孩子,孩子要上学。好好装修好好住,再也不用到处租房了,好多生活问题解决了,这个小问题不用在意的,实在不喜欢,以后你绝对还是有机会换的

madpop
madpop

151楼
2019-05-23 12:11:11 来自Android手机客户端
怎么做到的
引用政杰17620380240的发言:
二套可以帮你3成买,且省税费哦。
爱贝贝MQ
爱贝贝MQ

152楼
500万的房子为什么是30万订金?5%最多也是25万吧?

mineine70
mineine70

153楼
2019-05-23 12:22:27 来自m.szhome.com
建议楼主装修采用白色或明快的颜色为主色调,切忌深色,光线暗的位置可用镜子折射光线,硬装改造时,非承重墙可拆除或改用透光隔断,只能帮到你这些了。
KO1314
KO1314

154楼
我跟你的情况一样
引用116楼manmanmango的发言:
我也刚买,离公司不远,可是压力大,不知道值不值
KO1314
KO1314

155楼
我跟你情况一样
引用116楼manmanmango的发言:
我也刚买,离公司不远,可是压力大,不知道值不值
菲林鸟
菲林鸟

156楼
2019-05-23 12:35:49 来自Android手机客户端
这么贵的房子,不多看看??
黄先森9999
黄先森9999

157楼
2019-05-23 12:44:27 来自iPhone客户端
目测桃源居
lovebaby090831

158楼
2019-05-23 12:57:09 来自iPhone客户端
买了就安心装修住着,房间暗的话,装修注意墙面颜色啥的调亮些,安心住吧,一切会好起来的

159楼
2019-05-23 12:58:21 来自Android手机客户端
一就不要押金了,一就接受这个事实,成熟点。这是必经的人生。被骗是最正常不过的

160楼
2019-05-23 13:04:00 来自iPhone客户端
我家也是前年中才买的房子、这房子,当时是中介给看图片,感觉很满意,就去看过一次,进去前后不到2分钟,因为那租客很不喜欢我们看房,第一次谈就签合同了都是被图片迷惑了、觉得之后省一笔装修费,当时也不知道是什么朝向,前面遮挡怎么样,然后就几个月收房才知道都是些破装修业主连窗帘杆都拆走了,还是得重新装修前面刚好过了遮挡层,但是前面的别墅违建,样子挺难看的,如果当时买高一些就好多了,幸好也是朝正南的,也算安静,现在如果让我再买一次房,会很认真对比挑选
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表