家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

小贝9527
小贝9527

101楼
2019-05-22 20:40:47 来自iPhone客户端
中年不油腻
中年不油腻

102楼
2019-05-22 20:43:19 来自Android手机客户端
有房就开心了,想那么多
数码产品销售
数码产品销售

103楼
2019-05-22 20:46:15 来自iPhone客户端
卖了再买新房,光明400多万可以买地铁口的新房!
爱旅行的追风者
爱旅行的追风者

104楼
2019-05-22 20:47:34 来自Android手机客户端
我第一次买房也是被中介坑,吃一堑长一智吧,现在等着换房,最不能信任的就是中介
landywang5
landywang5

105楼
2019-05-22 20:48:49 来自iPhone客户端
装修一定不要选深色风格会好很多

106楼
2019-05-22 20:55:08 来自Android手机客户端
我也觉得,房价跌是大势所为,当然个别城市除外!消灭中层阶级!这是下一目标!
引用UU168的发言:
涨跌不确定。
但是,别被房价接连上涨20年,冲昏脑袋了。

大家不是天天说通胀吗?不停印炒吗?

人民币这几月居然缩表,
引用刚需买房妹纸的发言:
你的眼界会变的,过几年你就觉得现在的担心一点必要都没有,真的。
引用楼主的发言:
感觉很难再换了,房价近几年上涨基本无望,而且还贷压力大,还有借款
引用2楼刚需买房妹纸的发言:
傻瓜,房子不可能一步到位的,正常情况一般人五年肯定换房,第二套就有经验了,不太习惯的话装修以结实实用简单为主,过几年卖了,买房该开心
旦小旦
旦小旦

107楼
2019-05-22 20:58:48 来自iPhone客户端
我以前也信中介的,上当受骗了,赔了3万定金,那时我工资才5000。现在刚买了新房,上去看过了,很满意
爱房小子
爱房小子

108楼
2019-05-22 21:01:07 来自iPhone客户端
不行,我要为中介平反,也不怕你们说,我就是一个中介。但是我们公司很正规,老板说了公司要发展就要守规矩,我们收取的佣金是实实在在透明的,要做到让客户业主心甘情愿的给我们,而不是耍手段。我们中介是做服务的,不是坑蒙拐骗的,有人说中介费高,可你们有想过从带看到成交再到过户后,我们付出了多少吗。你们是找不到好的中介而不是说中介各种鬼话连篇坑蒙拐骗。都是做服务的,谁又容易过?美团骑手?我们老是抱怨他们送餐慢,可他们不是在尽全力的送餐吗?还是说他们在偷懒故意不送?我是中介,别人我不管,但是!!我要为我自己平反,因为我身板挺的直。
天未明Amy
天未明Amy

109楼
2019-05-22 21:05:05 来自iPhone客户端
楼主毕业四年就买到房已经很厉害了,再过四年肯定能换个称心如意的房子,别担心!
applezszxxgzsh
applezszxxgzsh

110楼
2019-05-22 21:05:14 来自iPhone客户端
哪个中介!确实是中介的话都是放屁,制造假象,中介最喜欢吹耳边风!
思维think
思维think

111楼
2019-05-22 21:05:57 来自Android手机客户端
回头是岸
引用爱房小子的发言:
不行,我要为中介平反,也不怕你们说,我就是一个中介。但是我们公司很正规,老板说了公司要发展就要守规矩,我们收取的佣金是实实在在透明的,要做到让客户业主心甘情愿的给我们,而不是耍手段。我们中介是做服务的,不是坑蒙拐骗的,有人说中介费高,可你们有想过从带看到成交再到过户后,我们付出了多少吗。你们是找不到好的中介而不是说中介各种鬼话连篇坑蒙拐骗。都是做服务的,谁又容易过?美团骑手?我们老是抱怨他们送餐慢,可他们不是在尽全力的送餐吗?还是说他们在偷懒故意不送?我是中介,别人我不管,但是!!我要为我自己平反,因为我身板挺的直。
龙岗你好
龙岗你好

112楼
2019-05-22 21:06:52 来自Android手机客户端
既然买定了就多想想房子的好吧~没必要纠结了~再过几年回头看也没什么~不过还没买房的倒是要好好考虑清楚
深圳安家有多难
深圳安家有多难

113楼
2019-05-22 21:34:24 来自iPhone客户端
什么时候订的
引用82楼Ruby2016的发言:
我们也是,担心传言的征信政策,匆忙上车了一个楼层不满意,又超出自身能力很多的房子。订完就后悔了,第三天公司出了变故,老板跑路了,然后央行又澄清政策不会执行……反正订了这个房子,没有一刻好过过,花了很大代价,承受很大压力,又不满意。所以非常理解楼主的感受,不过只能自己想开点,否则憋闷坏了,损失更大。
兰和子
兰和子

114楼
2019-05-22 21:34:46 来自iPhone客户端
500多万的首付
点点多一点
点点多一点

115楼
2019-05-22 21:38:56 来自Android手机客户端
哪家中介
引用楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
manmanmango
manmanmango

116楼
2019-05-22 21:39:25 来自iPhone客户端
我也刚买,离公司不远,可是压力大,不知道值不值
JaneYeung
JaneYeung

117楼
2019-05-22 21:41:35 来自iPhone客户端
门面上的房子慎重
Jay361
Jay361

118楼
2019-05-22 21:56:26 来自Android手机客户端
心疼楼主,找个好点的设计师解决采光和户型的问题吧,我房子比你便宜也是找了设计师,利用率高一点就是赚一点
Rachel0303
Rachel0303

119楼
2019-05-22 21:58:19 来自iPhone客户端
我也是晚上去看的房6楼,而且斜对着马路,当时租客在住很难约白天看。现在过户完还是租客在住,我对房子没什么印象了,由于是单间本来也不打算自住,但还是后悔没有白天去看看光线和噪音
星星之火QAQ
星星之火QAQ

120楼
2019-05-22 22:05:14 来自Android手机客户端
也许不要太悲观,买都买了,顺其自然吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表