家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

Lcdcs
Lcdcs

21楼
2019-05-22 16:09:04 来自iPhone客户端
楼主应该是工科男。
蓝剑111
蓝剑111

22楼
都买了,后悔也没有用,不过房子通风和光线相当的重要,不然以后住的也不舒服。看房最好还是白天看。
yifan0113
yifan0113

23楼
买房最好是在低谷期,有充分的时间来选房,像蜗居里那样一群人抢房的状态下,很容易冲动买房,最后发现到处不满意
刘杰2146473_微信
刘杰2146473_微信

24楼
2019-05-22 16:14:57 来自Android手机客户端
第一次听说中介是朋友
谷歌浏览器
谷歌浏览器

25楼
楼主 500万砸手里面了,  采光不好的话,  你下次卖别人的时候,除非别人跟你这情况一样下手,  不然随便遇到一个买家  花大几百万买房子,都会考虑采光的问题,那怕地段最好,房子不采光,都不会考虑的.  除非价格确实便宜.  

引用楼主的发言:
      来深圳工作4年了,从去年年初就和老婆一起看房,由于深圳政策导致换房成本高,所以我们想一步到位,但资金不足等问题一直没有上车。今年过完年后又开始看房,主要在龙华和宝安。终于有一次看上一套宝安的三房,地理位置不错,有在建地铁12号线。由于当时天色很晚了,所以屋内的光线很差,而且楼层很低,我们对此提出了疑问,中介说东南向采光没有问题,我们也看了链家网上的图片确实光线充足。而且这套挂的价格比其他同小区房子便宜较多,中介说这么低的价格会很快卖掉。
       当时我们非常信任带我们的那个中介,就担心采光的问题,本想白天再去看一遍的,但是被中介拦住了,说这样会让房东觉得我们的意向很高而不好谈价。结果中介第二天晚上就约了我们和房东出来面谈,其实并没谈少几万块,在中介的鼓动下当天就签了合同,被趁热打铁了。
       当我们再一次去看那套房子的时候,感觉非常不满意,楼层太低了就是门面上一层,采光也被前面两栋挡的严严实实,户型设计也不怎么好,还有一间卧室算是暗房了,基本无采光。房子装修也比同小区其他在在售和已售出的都差,后悔当时太着急了,以为捡了便宜,也没跟其他人商量一下。500w就买了这样一个房子,辛辛苦苦花了所有积蓄凑的首付,我现在真的很不开心,一想到为这个房子背了高额的房贷就要捶胸顿足。现在也不敢在老婆面前抱怨,最近还在操心装修,越花钱越觉得不值。
       劝各位朋友吸取我的教训,买房是头等大事,一定不能仓促决定或勉强接受,还是要买到百分百满意的房子才行。
泽泽sz
泽泽sz

26楼
2019-05-22 16:20:39 来自iPhone客户端
那有百分百满意的房子,什么都好的房子,就一个缺点 ,贵
引用楼主的发言:
      来深圳工作4年了,从去年年初就和老婆一起看房,由于深圳政策导致换房成本高,所以我们想一步到位,但资金不足等问题一直没有上车。今年过完年后又开始看房,主要在龙华和宝安。终于有一次看上一套宝安的三房,地理位置不错,有在建地铁12号线。由于当时天色很晚了,所以屋内的光线很差,而且楼层很低,我们对此提出了疑问,中介说东南向采光没有问题,我们也看了链家网上的图片确实光线充足。而且这套挂的价格比其他同小区房子便宜较多,中介说这么低的价格会很快卖掉。
       当时我们非常信任带我们的那个中介,就担心采光的问题,本想白天再去看一遍的,但是被中介拦住了,说这样会让房东觉得我们的意向很高而不好谈价。结果中介第二天晚上就约了我们和房东出来面谈,其实并没谈少几万块,在中介的鼓动下当天就签了合同,被趁热打铁了。
       当我们再一次去看那套房子的时候,感觉非常不满意,楼层太低了就是门面上一层,采光也被前面两栋挡的严严实实,户型设计也不怎么好,还有一间卧室算是暗房了,基本无采光。房子装修也比同小区其他在在售和已售出的都差,后悔当时太着急了,以为捡了便宜,也没跟其他人商量一下。500w就买了这样一个房子,辛辛苦苦花了所有积蓄凑的首付,我现在真的很不开心,一想到为这个房子背了高额的房贷就要捶胸顿足。现在也不敢在老婆面前抱怨,最近还在操心装修,越花钱越觉得不值。
       劝各位朋友吸取我的教训,买房是头等大事,一定不能仓促决定或勉强接受,还是要买到百分百满意的房子才行。
linzhihui_2001
linzhihui_2001

27楼
1、中介晚上带你去看房子,是有预谋的。中介心里清楚的很。中介是中间抽佣金的,为了促成成交,坑蒙拐骗,不择手段。
2、一辈子的奋斗,就是为了一个房子。没有其它。这是这代人的悲哀。

水底的鱼儿
水底的鱼儿

28楼
比同户型的便宜,就拿这个钱装修也一样的,买了就多想想好的方便,反正三年限售
Ran2469
Ran2469

29楼
2019-05-22 16:25:59 来自iPhone客户端
如果只交了定金就违约算了,损失定金,要不买了房子每天都不开心
qinh
qinh

30楼
2019-05-22 16:26:15 来自Android手机客户端
别说的这么绝对,未来无限可能
引用楼主的发言:
感觉很难再换了,房价近几年上涨基本无望,而且还贷压力大,还有借款
引用2楼刚需买房妹纸的发言:
傻瓜,房子不可能一步到位的,正常情况一般人五年肯定换房,第二套就有经验了,不太习惯的话装修以结实实用简单为主,过几年卖了,买房该开心
梦驼铃10
梦驼铃10

31楼
2019-05-22 16:28:56 来自Android手机客户端
是的,不好换,换房成本高,我的房子十几年了,也是想换,4月看了好多房,都不满意,还不如我家这套呢,心灰意冷,几年都不打算换了
引用楼主的发言:
感觉很难再换了,房价近几年上涨基本无望,而且还贷压力大,还有借款
引用2楼刚需买房妹纸的发言:
傻瓜,房子不可能一步到位的,正常情况一般人五年肯定换房,第二套就有经验了,不太习惯的话装修以结实实用简单为主,过几年卖了,买房该开心
zxcv0987
zxcv0987

32楼
2019-05-22 16:29:18 来自Android手机客户端
楼主心情理解,钱也花了,以后难换了,再说以后人家可不会花几佰万来上当接盘!前年我们是换房,我果断选了新房,很满意!所以理解楼主!楼主现在就很不满意,应该舍了几万定金算了,不好一错再错,房子低又光线不好确实麻烦!还背那么大债和压力。
sz钻石糖
sz钻石糖

33楼
2019-05-22 16:33:38 来自Android手机客户端
500万房产定金才几万?你确定不是在说笑?
引用zxcv0987的发言:
楼主心情理解,钱也花了,以后难换了,再说以后人家可不会花几佰万来上当接盘!前年我们是换房,我果断选了新房,很满意!所以理解楼主!楼主现在就很不满意,应该舍了几万定金算了,不好一错再错,房子低又光线不好确实麻烦!还背那么大债和压力。
zxcv0987
zxcv0987

34楼
2019-05-22 16:35:55 来自Android手机客户端
我800万下定也才10万。只是当时下定!不喜欢就不要勉勉强强一辈子烦!你懂吗!多少都没办法!
引用sz钻石糖的发言:
500万房产定金才几万?你确定不是在说笑?
引用zxcv0987的发言:
思维think
思维think

35楼
2019-05-22 16:38:42 来自Android手机客户端
我也认同定金不多不要算了
cxliu1212
cxliu1212

36楼
2019-05-22 16:39:37 来自Android手机客户端
楼主订金交了多少,实在不行违约算了,房子是要住的开心
沙漠骆驼aa
沙漠骆驼aa

37楼
2019-05-22 16:42:15 来自iPhone客户端
这世界360行最无良,最可恶的就是地产中介,吸人血,扒人皮
BaiDan
BaiDan

38楼
2019-05-22 16:42:37 来自iPhone客户端
跟我一样啊,看看我的帖子!
以后换房吧
haoydk
haoydk

39楼
信中介,得永生!

BaiDan
BaiDan

40楼
2019-05-22 16:43:17 来自iPhone客户端
楼主是不是买在桃源居了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表