家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买完房后悔了,最近一直很不开心

不知道不明了
不知道不明了

181楼
2019-05-23 15:27:01 来自iPhone客户端
以后有你哭的时候
引用164楼太阳之女的发言:
买了房都会后悔 那么一阵子
朝前走 你会笑
满天星666
满天星666

182楼
群主,我和你情况一样,我都要抑郁了,想和你聊聊可以吗
引用楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
vinzz
vinzz

183楼
2019-05-23 16:00:43 来自Android手机客户端
等地铁开通吧。
太阳之女
太阳之女

184楼
2019-05-23 16:21:10 来自iPhone客户端
你有病吧 
哭个毛线啊?买不起不要在这得得,人话会说不?
引用181楼不知道不明了的发言:
以后有你哭的时候
引用164楼太阳之女的发言:
买了房都会后悔 那么一阵子
朝前走 你会笑
xyl1992
xyl1992

185楼
要找多家中介对比。

引用楼主的发言:
补充: 不要和中介做朋友。不要以为看上去靠谱的可信任的中介会帮你省钱,其实他就把你当客人,他想的是从这一单中获得最大的收益。我们后面通过其他渠道得知,卖家的底价比我们的成交价格低8万块钱,卖的高中介从卖家获利5w,这一点也让我感到痛心。
深圳阿鹏
深圳阿鹏

186楼
2019-05-23 16:37:13 来自iPhone客户端
那是前15年,现在房价很难涨的。没有好的朝向,采光,出手难
引用48楼Inactive的发言:
在深圳,只有后悔的,还没有买错的

当年有老乡推荐建安新村,也是半地下室的样子采光很差,暗卫

看不上后来就再也追不上了

非深户在深圳
非深户在深圳

187楼
2019-05-23 16:47:09 来自Android手机客户端
其实我一直不反中介,提供了信息,提供了服务收钱合情合理。近几年也规范了不少。记得六年前第一次买房跟楼主一样一点经验都没有,那时候中介甚至威胁都用上了。幸亏那时候虽然没经验,但是也够横,没被吓到。
引用爱房小子的发言:
不行,我要为中介平反,也不怕你们说,我就是一个中介。但是我们公司很正规,老板说了公司要发展就要守规矩,我们收取的佣金是实实在在透明的,要做到让客户业主心甘情愿的给我们,而不是耍手段。我们中介是做服务的,不是坑蒙拐骗的,有人说中介费高,可你们有想过从带看到成交再到过户后,我们付出了多少吗。你们是找不到好的中介而不是说中介各种鬼话连篇坑蒙拐骗。都是做服务的,谁又容易过?美团骑手?我们老是抱怨他们送餐慢,可他们不是在尽全力的送餐吗?还是说他们在偷懒故意不送?我是中介,别人我不管,但是!!我要为我自己平反,因为我身板挺的直。
远上寒山石径斜
远上寒山石径斜

188楼
楼主不必担忧,一分钱一分货,深圳的很多凶宅都有人在住的,只要价格比同小区低,将来总能出手的。

超级大牛宝宝
超级大牛宝宝

189楼
分析到位 
引用58楼滨海鹏城的发言:
能否换房取决于如下几个因素:
1.你的家庭收入大增,如一年增加50+万,这种情况除非高管或自己开公司,打工很难达到。
2.你买的房子升值翻倍,这在2015年之前买入,2016年之后卖出是完全可行的,目前深圳的房价不可能翻倍了,但会保持缓慢增长。
3.你所买的地段相对于其它地段升值更多,可换到房价更低的地方,实现居住品质的提升。

以上三点是我认为比较可行的换房路径,就看楼主属于哪一类了,如果实在换不了或换房成本太高,就既来之则安之,楼主的房子已经是三房了,基本也够住了,情况也不是很差。

引用4楼楼主的发言:
感觉很难再换了,房价近几年上涨基本无望,而且还贷压力大,还有借款
引用2楼刚需买房妹纸的发言:
傻瓜,房子不可能一步到位的,正常情况一般人五年肯定换房,第二套就有经验了,不太习惯的话装修以结实实用简单为主,过几年卖了,买房该开心
超级大牛宝宝
超级大牛宝宝

190楼
精华啊。
引用171楼深圳阿鹏的发言:
楼主小兄弟,很理解你的心情。说心里话,我和中介打交道太多,中介太精太坏,告诉你几个技巧。(1)一般第一次置业的刚需,很多流程、知识不熟悉,三五句交流,中介就知道你是新手,基本吃定你了,越是热情越是吃定你。而且是团体作战,有时2个,有时3个人一起,把你骗到店里,说约房东谈,轮番轰炸,一般都是晚上7点一直谈到晚上十一二点,你头昏脑胀,肯定搞定你。所以,你一定要多找几家中介,然后多看不同的花园,不同的户型,一定不要在中介面前表现你喜欢那一套。一定要在不同的中介手里,把你心意的房子多看几遍,尤其是采光。最好中午去。(2)确定自己喜欢的房子,就可以和中介砍价。一般链家对外称3个点佣金,其实都可以做到1.5%甚至更低(其他的中介可以谈更便宜)。我从不给这么多佣金,最多2万佣金。(3)业主放盘时,中介都会让他们留一定的操作空间。例如,业主想实收480万。中介就会说,你放490万或500万吧,到时买家会砍价的。(4)你看完房,中介知道你满意,就会让你给个接受的底价,比如你说485万。这个时候中介心里有数了,回头联系业主。说买家不满意但会尽力说服买家。并问买家如果成交能不能也给点佣金。这时业主就会再强调自己的底线。然后换一个中介,再联系业主,说如果我卖到485万,多的5元是不是就是给中介。一般卖家都会配合的

惠州房房
惠州房房

191楼
2019-05-23 18:04:12 来自Android手机客户端
买二手不吃差价怎么赚钱,没有服务哪有利润
Ashton私募6666828_微信
Ashton私募6666828_微信

192楼
2019-05-23 19:09:21 来自Android手机客户端
没看过就买,你也心大
UU168
UU168

193楼
2019-05-23 19:59:43 来自Android手机客户端
不错,
基本都这样
引用深圳阿鹏的发言:
楼主小兄弟,很理解你的心情。说心里话,我和中介打交道太多,中介太精太坏,告诉你几个技巧。(1)一般第一次置业的刚需,很多流程、知识不熟悉,三五句交流,中介就知道你是新手,基本吃定你了,越是热情越是吃定你。而且是团体作战,有时2个,有时3个人一起,把你骗到店里,说约房东谈,轮番轰炸,一般都是晚上7点一直谈到晚上十一二点,你头昏脑胀,肯定搞定你。所以,你一定要多找几家中介,然后多看不同的花园,不同的户型,一定不要在中介面前表现你喜欢那一套。一定要在不同的中介手里,把你心意的房子多看几遍,尤其是采光。最好中午去。(2)确定自己喜欢的房子,就可以和中介砍价。一般链家对外称3个点佣金,其实都可以做到1.5%甚至更低(其他的中介可以谈更便宜)。我从不给这么多佣金,最多2万佣金。(3)业主放盘时,中介都会让他们留一定的操作空间。例如,业主想实收480万。中介就会说,你放490万或500万吧,到时买家会砍价的。(4)你看完房,中介知道你满意,就会让你给个接受的底价,比如你说485万。这个时候中介心里有数了,回头联系业主。说买家不满意但会尽力说服买家。并问买家如果成交能不能也给点佣金。这时业主就会再强调自己的底线。然后换一个中介,再联系业主,说如果我卖到485万,多的5元是不是就是给中介。一般卖家都会配合的

安心4520697_微信
安心4520697_微信

194楼
2019-05-23 20:25:41 来自iPhone客户端
我刚买了新房,也是后悔,在宝安碧海那块儿,西湾红树林对面,当时三房只剩最后一套,在中介的忽悠下,第一次到售楼处就仓促定下了……也是最低层(下面是商业)采光差,离机场近噪音大,而且小区体量小,学位也不好,周围没有配套,生活不便,愁人啊!可后悔也没啥用了……共勉吧!
幸运的239K
幸运的239K

195楼
2019-05-23 20:43:41 来自Android手机客户端
我也看到有百分百满意的,但就是贵啊,比便宜的贵20%左右,无奈还是要选个便宜点的,毕竟赚钱辛苦,买了先住着,实在没钱也没办法啊,但还是有房住,等有点存款了就可以考虑换房,只要买的时候便宜,到时候出手也容易!
kevin98
kevin98

196楼
2019-05-23 20:52:42 来自Android手机客户端
2015年3-5月,我陪了在腾讯工作的外甥看了不少房,有一次晚上11:30了,我已经睡觉了,他打电话给我,说看中一套房子,正在南山一中介处谈判,我问清地址后,没和他说我要过去,直接开车去了那里,见了中介,一个女的,闲聊了几句后,我和外甥说这女的不可靠,果然第二天外甥和我说,那女的是想炒房赚差价。
后来他买的那套房,当时我在光明工厂办事,接到他电话后,我叫他先别决定等我回来,后来是我拍板最后敲定的。
买房终身大事,不是商场买东西,还是要慎重,身边有个靠得住的亲戚朋友会少走很多弯路
深圳阿鹏
深圳阿鹏

197楼
2019-05-23 20:54:42 来自iPhone客户端
哈哈,你买的好像叫松茂柏景湾吧。那个地方基本不会有发展的,前面是地铁高架,再就是红树林,海边,周边全是农民房烂尾楼,小区小的可怜,飞机轰鸣,学区一般。卖不出去就找中介推。你可以要中介返佣金给你呀,一般2万。
引用194楼安心4520697_微信的发言:
我刚买了新房,也是后悔,在宝安碧海那块儿,西湾红树林对面,当时三房只剩最后一套,在中介的忽悠下,第一次到售楼处就仓促定下了……也是最低层(下面是商业)采光差,离机场近噪音大,而且小区体量小,学位也不好,周围没有配套,生活不便,愁人啊!可后悔也没啥用了……共勉吧!
Ruby2016
Ruby2016

198楼
2019-05-23 21:13:43 来自Android手机客户端
我和你们也是同路人,自从订了这个房子,吃不下睡不着,整个人精神恍惚,自己也被迫失业了,身边人一度担心我情绪失控会自杀,天天不同的人开解我,连我幼小的孩子都在宽慰我,最近情绪总算缓解了一些。一切都改变不了了,不能为了一个房子,把自己下半辈子搭进去,所以只能想开点。一起加油吧
引用满天星666的发言:
群主,我和你情况一样,我都要抑郁了,想和你聊聊可以吗
引用楼主的发言:
吃货贝贝
吃货贝贝

199楼
同上车,感觉并没有之前的兴奋,想想房贷就头大
sincerce
sincerce

200楼

哪个小区呢, 500w 也不是差的地段了,采光只是很小的一方面,学位,交通,配套,小区居住人群 这些都能好的话,采光不是特别差 都不算 什么的。房子还是用来住的, 用来休息的,能休息好 就是好房子 呵呵

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表