家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高位接盘 求安慰

我怎么那么笨
我怎么那么笨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

高位接盘 求安慰

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

第一次买房。比正常价格高了20万。就不提地段不好房子没涨的事实了。这个也就算了,因为这个房子住的很舒服。朝向好也算安静。是刚需。

第二次买房。为了学位。看了快一年。也为了了解充分市场,避免像第一次一样。这几天去看一个二手房楼盘。之前没了解这个楼盘信息。一时冲动下了定金签了合同。回来仔细查,发现贵了估计40万吧。60平的房子,价格跟人家67的一样了。
还不知道接下来的半年要跌多少。

回想谈价过程,被中介耍的团团转。好吧,我对中介以前没敌意。但现在真是很恶心这个帮我成交的中介。

等业主来的时候,说去看看另一套,就不肯去,说业主马上就来了。实际上等了四十多分钟才来。就为了迅速成交,坑的我们选了这个单价非常高的。

实际情况是这个业主挂价和期望值都偏高,根本不合适的房子。业主是开盘就买的,赚了大几百万,还说:你买的真划算。 

谁来安慰下我?唉,这几天每天睡不着。血汗钱就这样被坑去。..

锦衣夜行111
锦衣夜行111

沙发
2019-01-11 12:04:56 来自iPhone客户端
唉看了一年还。。。抱抱你
我怎么那么笨
我怎么那么笨

板凳
想想买贵的几十万,可以拿来好多用途。。。

感觉自己好没财运。。全部收入拿来贡献给都是蜗居的房子,还背负几百万。真是可悲。
可恶的中介,可恶的政府和房价!我拿什么来爱你。。。

突然有点想移民了。
我怎么那么笨
我怎么那么笨

地板
有什么机会能让我快速挣回损失也好啊。

可是今年看上去希望渺茫。没有潜力客户。没有订单。

要不要去买买六合彩。。
Puck
Puck

4楼
2019-01-11 12:16:09 来自Android手机客户端
为什么不在几大中介app上查一查成交呢。贵那么多干脆违约啊
我怎么那么笨
我怎么那么笨

5楼
贵的部分接近已经交的定金和中介费了。违约要丢这么多舍不得啊。。。。
引用4楼Puck的发言:
Puck
Puck

6楼
2019-01-11 12:32:02 来自Android手机客户端
那只能自己想开点,很难买到100%满意的价位,至少满足你的学位需求了。反正都欠几百万了,多一点少一点差不多。
引用楼主的发言:
贵的部分接近已经交的定金和中介费了。违约要丢这么多舍不得啊。。。。
我怎么那么笨
我怎么那么笨

7楼
都是要还银行的啊。。。
唉。突然觉得,平时省吃俭用的一丁点意义都无。

省出来贡献给了国家。贡献给了第一任业主。
引用6楼Puck的发言:
那只能自己想开点,很难买到100%满意的价位,至少满足你的学位需求了。反正都欠几百万了,多一点少一点差不多。
引用楼主的发言:
Puck
Puck

8楼
2019-01-11 12:51:26 来自Android手机客户端
哈哈,我也一样,所以平时对自己大方一点。我也接盘的一套。原业主是一手的,赚了十来倍。
引用楼主的发言:
都是要还银行的啊。。。

引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

9楼
2019-01-11 12:52:08 来自iPhone客户端
第一次买房到现在也算小赚了,不能只看自己损失的,贵有贵的道理
秀妈
秀妈

10楼
2019-01-11 12:53:50 来自Android手机客户端
买了都买了,放宽心点。。想多了只会让自己徒添堵,,何必呢!!
不想取名
不想取名

11楼
这就是钓鱼,愿者上钩
我怎么那么笨
我怎么那么笨

12楼
嗯,要对自己好点。
周末出去吃一顿贵的。买几件衣服。反正老子亏了这么多了 再随便花点也不影响了。
引用8楼Puck的发言:
哈哈,我也一样,所以平时对自己大方一点。我也接盘的一套。原业主是一手的,赚了十来倍。
引用楼主的发言:
都是要还银行的啊。。。

引用楼主的发言:
我怎么那么笨
我怎么那么笨

13楼
第一次买房到现在账面涨了50万。。。。扣掉房贷和首付的利息。。。
引用9楼laohuli197的发言:
第一次买房到现在也算小赚了,不能只看自己损失的,贵有贵的道理
我怎么那么笨
我怎么那么笨

14楼
这几天每天都查。。 算来算去 真糟心。对娃有点气。还不是为了你,导致我买了这么小这么贵的房子。唉。。。

谢谢安慰。
引用10楼秀妈的发言:
买了都买了,放宽心点。。想多了只会让自己徒添堵,,何必呢!!
我怎么那么笨
我怎么那么笨

15楼
意思总价涨了50万。扣掉房贷利息没得赚。
引用13楼楼主的发言:
第一次买房到现在账面涨了50万。。。。扣掉房贷和首付的利息。。。
引用9楼laohuli197的发言:
exceedme
exceedme

16楼
看了一年房还能贵那么多?在看什么房?
拜空教千秋万代一统江湖
拜空教千秋万代一统江湖

17楼
2019-01-12 00:05:56 来自iPhone客户端
祝贺你。
你现在站在的山岗,明年将成为后来者再也回不去的底部。
多空轮回,万法皆空。
赀小天
赀小天

18楼
2019-01-12 03:56:51 来自Android手机客户端
怎么能怪娃呢?分明是你功课没做足,议价没经验,也不在房网学习别人的谈价策略
引用楼主的发言:
这几天每天都查。。 算来算去 真糟心。对娃有点气。还不是为了你,导致我买了这么小这么贵的房子。唉。。。

谢谢安慰。
引用10楼秀妈的发言:
在水一方盐田港
在水一方盐田港

19楼
2019-01-12 07:30:40 来自Android手机客户端
怪谁都不如怪自己,看了一年还没有个清醒的认知吗?自己要有原则,别人推波助难你就坚持不住,怪自己不坚定啊
我怎么那么笨
我怎么那么笨

20楼
是的,自己不坚定。容易被别人影响。
一开始我就说:这个房子不合适。卖家要求不能走避税方案,又必须我们出所有税,又对价格期望值高。
可是中介说:先谈。

傻叉了,听到这种情况应该直接走人。

引用19楼在水一方盐田港的发言:
怪谁都不如怪自己,看了一年还没有个清醒的认知吗?自己要有原则,别人推波助难你就坚持不住,怪自己不坚定啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表