家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

14号线有没有总价100万左右的房子?

tea2017
tea2017

主楼
2019-01-10 15:30:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

14号线有没有总价100万左右的房子?

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

龙岗区,步行到14号线地铁站10分钟内,总价100万左右的小房子,有吗?
路人888825
路人888825

42楼
你和我杠这一下不也是垃圾信息吗
引用38楼goodnightmoon的发言:
有,龙岗那么多空地,你去圈块地,然后自己建,100万足够了
====
亲,你觉得你的回答除了平添垃圾信息外,有什么价值么?
引用32楼路人888825的发言:
我说的是100万,他看成一百平,是不是该去看眼科?
引用29楼Levine的发言:
他的意思是100万除以4可以买个单价4万.25平的小房子..这没毛病啊..我觉得龙岗100万..30平的左右的应该还是可以找到的
引用16楼路人888825的发言:
看仔细点,建议你先去看看眼科再来发帖吧
引用8楼楼主的发言:
100除以4还有25。再读读语文再说买地的事情吧
引用路人888825的发言:
Q350688049
Q350688049

41楼
丽庭豪园不是老破小
引用35楼楼主的发言:
谢谢楼上有些朋友的建议,我是要买住宅性质的。所以公寓小产权等不考虑。因为这一套打算纯公积金贷款所以首付要7成,买不起总价高的。只能找30平左右的老破小。我想如果我标题换成30平左右的房子是不是就没有人来噴了。现在找到的有两个小区,我将继续寻找,如果找得到合适的,到时候我会发帖来总结各小区的优缺点。
Markal
Markal

40楼
2019-01-14 15:50:13 来自Android手机客户端
有100万以内的,小户型一房一厅总价不超过100万

牛妈妈牛宝宝
牛妈妈牛宝宝

39楼
楼主,可以分享下你找到的几个楼盘的信息吗?,同关注总价100W的,谢谢!
goodnightmoon
goodnightmoon

38楼
====
亲,你觉得你的回答除了平添垃圾信息外,有什么价值么?
引用32楼路人888825的发言:
他的意思是100万除以4可以买个单价4万.25平的小房子..这没毛病啊..我觉得龙岗100万..30平的左右的应该还是可以找到的
引用8楼楼主的发言:
罗春林13826555107
罗春林13826555107

37楼
2019-01-12 21:57:00 来自Android手机客户端
距离14号线宝荷站200米,56平2房,186万,南北通透,新房,要吗
ufo来了
ufo来了

36楼
2019-01-12 21:22:59 来自Android手机客户端
楼主加油,都是没米的人出身的
tea2017
tea2017

35楼
2019-01-12 14:40:34 来自Android手机客户端
谢谢楼上有些朋友的建议,我是要买住宅性质的。所以公寓小产权等不考虑。因为这一套打算纯公积金贷款所以首付要7成,买不起总价高的。只能找30平左右的老破小。我想如果我标题换成30平左右的房子是不是就没有人来噴了。现在找到的有两个小区,我将继续寻找,如果找得到合适的,到时候我会发帖来总结各小区的优缺点。
tea2017
tea2017

34楼
2019-01-12 14:36:14 来自Android手机客户端
不用跟这样的人解释,我都发了链家的截图了,人家当没看见。动不动酸说什么圈地。大概他家里在深圳有很多地看不起我们这样的普通人。
引用Levine的发言:
引用8楼楼主的发言:
tea2017
tea2017

33楼
2019-01-12 14:27:26 来自Android手机客户端
谢谢,我先看看户型和位置。
引用Q350688049的发言:
丽庭豪园有23的,24的,90万,2002年建成的房子,保养好,详情加头像 Q
路人888825
路人888825

32楼
引用8楼楼主的发言:
XiaoYi0009
XiaoYi0009

31楼

曾宪科
曾宪科

30楼
2019-01-12 09:20:17 来自iPhone客户端
离14号线地铁口远一点的是有的,不过靠近坪山了,楼主不防说说你的首付情况,能够接受多少月供,有些房子还是可以首付做底一点的
Levine
Levine

29楼
引用8楼楼主的发言:
Q350688049
Q350688049

28楼
丽庭豪园有23的,24的,90万,2002年建成的房子,保养好,详情加头像 Q
尚武sy
尚武sy

27楼
2019-01-11 22:30:07 来自Android手机客户端
实地看过,走到荷坳太远了,还要爬天桥,1公里。看的时候瞧不上,可一年大概涨了8万
引用惊风35的发言:
3号线城市公寓。是住宅。有那种30多平的单间。100万可能出一点头。荷坳地铁口,

引用21楼楼主的发言:
请问有小区名字吗?
引用龙岗小飞鹰的发言:
乐城对面小区比较小的,走过去大运站确实10分钟内
引用楼主的发言:
龙岗区,步行到14号线地铁站10分钟内,总价100万左右的小房子,有吗?
尚武sy
尚武sy

26楼
2019-01-11 22:28:21 来自Android手机客户端
别理这些人,他们都觉得最少70平米两房一厅才叫房子。100万不如买个福田18平米桐林公寓,住宅性质的,110万。租金3200+。
坪山小市井
坪山小市井

25楼
有农民房,86万的

YETIANCI
YETIANCI

24楼
2019-01-11 17:39:38 来自iPhone客户端
有的,100万首付。
惊风35
惊风35

23楼
3号线城市公寓。是住宅。有那种30多平的单间。100万可能出一点头。荷坳地铁口,

引用21楼楼主的发言:
请问有小区名字吗?
引用龙岗小飞鹰的发言:
乐城对面小区比较小的,走过去大运站确实10分钟内
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表