家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

虽千万人吾往矣?(蝴蝶堡OR桂芳园?)

轻松1999
轻松1999

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

虽千万人吾往矣?(蝴蝶堡OR桂芳园?)

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

小白经过一个月的看房,在南山、罗湖、布吉共看了10多个小区,每个周日破2.5万步,心得是有点儿了。暂时各方面比较合适的房子有桂芳园或者康达尔五期蝴蝶堡。内心深处虽觉得蝴蝶堡比较适合自己的气质(内心清新文艺,表面粉面油生),但桂芳园也未尝不可。
        在房网多次看到很多老业主吐槽物业管理,从自己在深圳五年的经验来看,物业对于我来说就是空气(之前楼主刚毕业来买了辆山地车不翼而飞,位置正对着小区摄像头,然后…物业告诉我那个摄像头是坏的,经多次交涉,最后决定省了一个月的物业管理费),所以没指望上物业能保家卫国,仅仅是锦上添花。
        小白考虑的是交通啊,从桂芳园到南山上班最好的出行方式是地铁吗?在大芬站是否会挤不上去?早晚上下班女孩挤大芬转布吉站是否会被挤怀孕?再也很少机会可以来场掏心掏肺的加班,小白事业心较强,有时突发事情较多。
        小白考虑的是产业啊,正所谓蓬生麻中不扶自直,对布吉了解很少,之前只去过一次大芬油画村参观,请问下布吉的经济支撑是什么产业呢?
        小白考虑的是交际啊,那么与南山的朋友同事就都远了,目前小白的小圈子全部在南山及周边。
        小白之前有大小王+四个2的牌没打好,虽暂有房住,但是迫于社会压力,貌似只能这样选择,内心深处真觉得不值得这个价格,真金白银折腰来,换得钢筋水泥土。
        安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜?        布吉大芬,真的值得付出吗?还是继续等房价探底?云开见日出?
        求各位大神支招,不管是宏观分析还是肺腑之言,有南山上班在大芬生活的朋友能说几句就更好了。
        ps:@房网管理员,建议增加字体可选择,若暂时技术不允许可统一使用微软雅黑字体看起来会更舒服。

JayJayChen
JayJayChen

沙发
2019-01-02 19:28:01 来自iPhone客户端
我也在看桂芳园
spsers
spsers

板凳
微软雅黑 mac机下估计没有啊. 
轻松1999
轻松1999

地板
2019-01-02 19:55:27 来自iPhone客户端
也是在南山工作?
引用1楼JayJayChen的发言:
我也在看桂芳园
轻松1999
轻松1999

4楼
2019-01-02 19:56:02 来自iPhone客户端
也是技术控
引用2楼spsers的发言:
微软雅黑 mac机下估计没有啊. 
A爱在黎明破晓前
A爱在黎明破晓前

5楼
2019-01-02 19:58:34 来自iPhone客户端
yu太大
yu太大

6楼
2019-01-02 20:47:59 来自Android手机客户端
布吉大芬地铁真滴会挤怀孕
Axel
Axel

7楼
2019-01-02 22:13:23 来自m.szhome.com
忍4年等14号线会好点,我也是地铁原因放弃了大芬那边
轻松1999
轻松1999

8楼
2019-01-02 22:14:50 来自iPhone客户端
忍四年的意思是?
引用7楼Axel的发言:
轻松1999
轻松1999

9楼
2019-01-02 22:15:23 来自iPhone客户端
感觉在工作日试试很有必要
引用6楼yu太大的发言:
蜀都蜀都
蜀都蜀都

10楼
2019-01-02 22:31:47 来自iPhone客户端
在南山这么高大上的地方上班的人民居然要买布吉这么矮矬穷的地方?
罗湖已经够贫民区了!还去布吉?
建议就在南山买!
轻松1999
轻松1999

11楼
2019-01-03 08:34:29 来自iPhone客户端
深圳面积这么小,区域不是太远
引用10楼蜀都蜀都的发言:
在南山这么高大上的地方上班的人民居然要买布吉这么矮矬穷的地方?
建议就在南山买!
Axel
Axel

12楼
14号线2022年底开通。 另外,LZ买房的预算多少,是不是深户首套,有什么要求之类的,才能让人给意见的
引用8楼楼主的发言:
忍四年的意思是?
1SZH
1SZH

13楼
“还是继续等房价探底?”——估计得忍个二三十年了,喔呵呵呵~
引用8楼楼主的发言:
忍四年的意思是?
yu太大
yu太大

14楼
2019-01-03 09:27:20 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
感觉在工作日试试很有必要
引用6楼yu太大的发言:
轻松1999
轻松1999

15楼
2019-01-03 10:17:30 来自iPhone客户端
秦时明月汉时关,万里长征人未还
引用13楼1SZH的发言:
“还是继续等房价探底?”——估计得忍个二三十年了,喔呵呵呵~
引用8楼楼主的发言:
忍四年的意思是?
轻松1999
轻松1999

16楼
2019-01-03 10:18:15 来自iPhone客户端
深户首套,总价不超过350
引用12楼Axel的发言:
14号线2022年底开通。 另外,LZ买房的预算多少,是不是深户首套,有什么要求之类的,才能让人给意见的
引用8楼楼主的发言:
忍四年的意思是?
慢城allen
慢城allen

17楼
太白居。。。
引用10楼蜀都蜀都的发言:
建议就在南山买!
从从人5712689_微信
从从人5712689_微信

18楼
2019-01-03 10:38:03 来自iPhone客户端
南山上班就买光明啊
最不喜欢布吉。
cxt
cxt

19楼
2019-01-03 10:38:08 来自Android手机客户端
这点预算,就别看南山了
引用楼主的发言:
深户首套,总价不超过350
引用12楼Axel的发言:
引用8楼楼主的发言:
忍四年的意思是?
慢城allen
慢城allen

20楼
这2个选呢我觉得蝴蝶堡好点,后面接到石芽岭公园

布吉选呢,慢城你值得一看,但是这个预算可能只能2房,有14号线这个预期

考虑交通只能关内老破旧,其实也可以,装修好点就行,停车位就看运气了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表