家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我就在龙岗过个小日子,可是老公非得想去关内买学区房,心好累啊

君薇爱猪猪
君薇爱猪猪

主楼
2018-12-22 13:44:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我就在龙岗过个小日子,可是老公非得想去关内买学区房,心好累啊

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

一家就是普通工作人员,家里都很看重教育,老公想掏好几大百万在关内买个学区小房,然后全家一家老小六口人租住。哎郁闷啊,我觉得龙岗很好,生活适合我们老百姓,教育不说最好,也中等,生活也没那么拥挤,郁闷得我睡不着,大家有没有我这样的烦恼。
君薇爱猪猪
君薇爱猪猪

201楼
2019-01-13 11:38:48 来自Android手机客户端
我俩工资差不多,家里他管钱。
引用冯大兄弟的发言:
买房相信也是你老公主要贡献,你为什么要觉得上交比例大了呢
引用楼主的发言:
谢谢,各位,看来得支持老公,我的工资上交比例更大了,有点小郁闷,想开点
冯大兄弟
冯大兄弟

200楼
2019-01-13 11:05:51 来自Android手机客户端
买房相信也是你老公主要贡献,你为什么要觉得上交比例大了呢
引用楼主的发言:
谢谢,各位,看来得支持老公,我的工资上交比例更大了,有点小郁闷,想开点
mizixun
mizixun

199楼
在这里来问都是徒增烦恼,不过其实什么问题在这里问,都是烦恼,还是问问你身边要好的朋友,如果你确实要听别人意见的话,中介肯定说你老公有远见,一买一卖难得啊,
key1234
key1234

198楼
2019-01-13 09:20:15 来自Android手机客户端
在你印象中,龙岗最好的地方是布吉?额。。。。。。。。。。。。你确定?
引用俩孩妈咪的发言:
没有高端产业和配套支撑,规划再好,也是纸上谈兵。目前龙岗还是低端产业工厂多,我们几个供应商就在那里,塑胶产品,气味那个啥。。。。在龙岗设办公室,找的员工,开出的薪水相对就低。

让我选择,宁愿布吉,起码是和人相对,污染相对少,去市内方便。
引用177楼泡泡强的发言:
布吉的确就算了密度那种100年前的规划,如果不全拆掉重建没有前途。大运龙中真的不错。
三馆一城。。
引用俩孩妈咪的发言:
n年前去过,说实话,很少过去,虽然住布吉那么多年,还经常去龙岗工厂。我第一套布吉的房子,还在山脚下呢,也没爬过几次山。

我们为了孩子搬福田,过来以后,确实方便多了,现在都是自行车 地铁出行,周边都是公园,图书馆,购物中心,培训机构。小孩读双语幼儿园,也没在外面培训,跟好幼儿园就好了。相反,布吉老邻居,因为小孩幼儿园不好,在外面学这个学那个,大人小孩都累。
引用172楼泡泡强的发言:
龙中大运知道吗。
前几年也是从福田中心区搬出来的。
福田中心区将近200平的大房子出租了,
现在也不想回去住了,
因为龙岗中心城这边马路很宽敞车位足,设施很新规划非常合理,都是近些年新建设的设施街道因此很先进。
节奏也没那么快,空气好,建筑没那么密不压抑非常开阔。
引用俩孩妈咪的发言:
我也是从关外搬过来的,布吉住了8年,当时也是觉得布吉好的不得了,不想搬。现在福田住了几年,真是不想再回去了。
薇薇124
薇薇124

197楼
2019-01-13 00:09:17 来自Android手机客户端
身边人
引用湘猪贝贝的发言:
不知道哪里得来如此结论。。。
引用57楼薇薇124的发言:
发现越是缺什么越拼命补什么  好多高知分子家庭反而还是都是放养状态
湘猪贝贝
湘猪贝贝

196楼
2019-01-12 20:48:10 来自iPhone客户端
不知道哪里得来如此结论。。。
引用57楼薇薇124的发言:
发现越是缺什么越拼命补什么  好多高知分子家庭反而还是都是放养状态
泡泡强
泡泡强

195楼
2019-01-12 20:43:52 来自Android手机客户端
龙岗很多强项全国排第一,
引用淑女的小马甲的发言:
龙城街道排第一
引用117楼泡泡强的发言:
市容市貌关外很多地方已经非常棒了
淑女的小马甲
淑女的小马甲

194楼
2019-01-12 13:24:04 来自m.szhome.com
龙城街道排第一
引用117楼泡泡强的发言:
市容市貌关外很多地方已经非常棒了
sunshineboyli
sunshineboyli

193楼
2019-01-12 10:35:20 来自Android手机客户端
姐,您考不考虑南山蛇口的育二小三中才学位房?
滨海鹏城
滨海鹏城

192楼
2019-01-11 20:57:52 来自iPhone客户端
等14号线开通了,坐龙岗中心城,福田上班更便利,龙中宜居,地铁通勤也在可接受范围内,所以住龙中的高大上小区,如万科天誉,比住市区的老破旧好多了,真的没必要强调市不市区,以后龙中也慢慢发展成新的市区,新的中心,我看好龙岗中心城。
银筷子
银筷子

191楼
2019-01-11 20:25:04 来自Android手机客户端
进美国大学不是很简单吗?挠头 美国大把学位,只要英语过关交够钱就OK了。
进全美前20的稍微难一些。一般都说进伯克利同档的需要哪些要求
引用泡泡强的发言:
龙岗就下坡了?能买多几套龙岗也不错了,脚踏实地务实过日子务实一点,不要那么多虚荣心在市里边儿小破旧就挤着拥挤着一套房子也没什么优越感,别自欺欺人了。。
引用arlu的发言:
人往高处走,水往低处流,你可以走下坡,但是别阻止别人往上爬
引用163楼泡泡强的发言:
几十个亿身家的富人堆欢迎你。。
几千万给人家垫底都不够,跟人家屁股后头走好累
引用arlu的发言:
你想培养科学家,富人要的是同学群体,关内优质学区房成功筛选同学和家长群体,以后创业请你家科学家打工
引用3楼泡泡强的发言:
龙外,深中,不够科学家用吗
泡泡强
泡泡强

190楼
2019-01-11 20:03:01 来自Android手机客户端
龙岗规划很先进超过老区某些方面设施
引用happyeveryone的发言:
是的,配套无敌了
引用xcjstar的发言:
确实,超越关内大部分区域的配套了!
引用滨海鹏城的发言:

龙中万科广场,万科天誉片区,配套无敌,旁边有万科广场,世贸广场,三馆一城,万科里;生活非常便利,学校有万科天誉实验学校,九年一惯性公办学校,旁边是地铁三号线吉祥站,这么好的配套恐怕都秒了关内很多地方。
引用67楼xcjstar的发言:
环境,配套都很好,应有尽有。教育也还行,不嘈杂,适合生活。我说的是龙中,万科广场片区。
引用crystal19770419的发言:
龙岗到底现在长啥样,貌似好多人喜欢住龙岗!2006年去过一次龙岗,基本没印象了!
泡泡强
泡泡强

189楼
2019-01-11 20:02:07 来自Android手机客户端
龙岗有龙岗的好,福田有福田的好,要看自己的钱包下菜碟,
有多大屁股穿多大裤衩
泡泡强
泡泡强

188楼
2019-01-11 20:01:15 来自Android手机客户端
你还是没看懂,龙岗很大,其边缘远地区的确有工厂,但是离居民区还是很远的几十公里,就相当于福田之于东莞距离一样东莞也有同距离污染源污染福田。龙中在全市空气质量都是最好的大家去过龙中的应该都有切身感受的。。
龙岗住宅区开工厂而且还是有污染的,嗯,我觉得你这个可能是想象或者是几十年前的事儿,还没有更新。。那时候福田蛇口也都是工业区。
网友龙岗的好,福田有福田的好,但是要看自己的钱包下菜碟有多大屁股穿多大裤衩,,
引用俩孩妈咪的发言:
你误解我的意思了,我说工厂旁边居民多,污染型工厂就开在居民区,因为容易找临时工,老头老太,全职妈妈,都可以来做。这是啥好事?

你觉得龙岗好就龙岗好吧,不抬了。
引用183楼泡泡强的发言:
咋不能实现呢,中国第一高楼选择在龙岗已经如火如荼开建。
污染哪没有啊市中心南对面的hk垃圾场污染多厉害不能装不知道吧。
龙岗居民多招工容易不是好事吗解决企业发展瓶颈难怪很多企业都往龙岗搬迁。
前后海弹丸之地能装下多少企业。深圳要想有更大的发展还要外溢这是大趋势阻挡不了。
这哪是画饼是实实在在的投入啊,现在政府主要投入都在放在东部。占比最多。地铁,各种道路,各种设施,。。大学医院等各这些投入看得见。
享受当下是没错的,但是龙岗只用十年八年的时间财富就会加速翻倍增速跑赢大势这种诱惑还是会吸引很多人的有人不稀罕有人稀罕,所以人和人的差距用不了十年就是这样拉开的。。
这年月谁不是在奋斗的路上啊。
长沙和深圳不一样拿长沙比深圳没有任何意义。
你又说那个京基100,那他也不是中国第一高楼啊影响不如中国第一高事实。。
惠州坐高铁半小时到福田,是的,赣州坐飞机20多分钟就到深圳了。。说高铁,顺带说说飞机。

针对你的回复一一解答了东一嘴西一嘴的,哈哈
引用俩孩妈咪的发言:
你说的这些,目前还是纸上谈兵,能不能实现还不知道,什么时候实现也不知道,目前我知道的几个污染工厂还在那里,因为居民多,找临时工容易,并不是边远地区。

都叫着很多总部搬迁到自己的地方,有说前海的,有说后海总部基地的,到底会搬到哪里去啊?政府画个饼,就当真了。我们只享受现有的,谁知道10年8年后咋样。

长沙几年前也叫嚣着盖世界第一高楼的吧,后来烂尾了。另外,就算来个超高楼,感觉也没啥吧。京基100在罗湖,经济飞升了?

隔壁惠州的也要说了,坐高铁到福田才半个小时,比龙岗坐地铁用时还少呢。
引用179楼泡泡强的发言:
龙岗太大了其如果一定说其边缘地区的污染能污染到龙中居民区的话,那么也相当于东莞的污染也能影响到福田一样的距离。。。福田很小。
今后很多总部陆续搬迁过来龙岗,
否则也不会中国第一高楼选择建在龙岗。
中国第一哦。
龙岗低端产业时代已经成为过去。
引用俩孩妈咪的发言:
没有高端产业和配套支撑,规划再好,也是纸上谈兵。目前龙岗还是低端产业工厂多,我们几个供应商就在那里,塑胶产品,气味那个啥。。。。在龙岗设办公室,找的员工,开出的薪水相对就低。

让我选择,宁愿布吉,起码是和人相对,污染相对少,去市内方便。
布吉的确就算了密度那种100年前的规划,如果不全拆掉重建没有前途。大运龙中真的不错。
三馆一城。。
引用俩孩妈咪的发言:
n年前去过,说实话,很少过去,虽然住布吉那么多年,还经常去龙岗工厂。我第一套布吉的房子,还在山脚下呢,也没爬过几次山。

我们为了孩子搬福田,过来以后,确实方便多了,现在都是自行车+地铁出行,周边都是公园,图书馆,购物中心,培训机构。小孩读双语幼儿园,也没在外面培训,跟好幼儿园就好了。相反,布吉老邻居,因为小孩幼儿园不好,在外面学这个学那个,大人小孩都累。
龙中大运知道吗。
现在也不想回去住了,
因为龙岗中心城这边马路很宽敞车位足,设施很新规划非常合理,都是近些年新建设的设施街道因此很先进。
引用俩孩妈咪的发言:
我也是从关外搬过来的,布吉住了8年,当时也是觉得布吉好的不得了,不想搬。现在福田住了几年,真是不想再回去了。
俩孩妈咪
俩孩妈咪

187楼
2019-01-11 19:14:02 来自m.szhome.com
你误解我的意思了,我说工厂旁边居民多,污染型工厂就开在居民区,因为容易找临时工,老头老太,全职妈妈,都可以来做。这是啥好事?

你觉得龙岗好就龙岗好吧,不抬了。
引用183楼泡泡强的发言:
污染哪没有啊市中心南对面的hk垃圾场污染多厉害不能装不知道吧。
龙岗居民多招工容易不是好事吗解决企业发展瓶颈难怪很多企业都往龙岗搬迁。
前后海弹丸之地能装下多少企业。深圳要想有更大的发展还要外溢这是大趋势阻挡不了。
这哪是画饼是实实在在的投入啊,现在政府主要投入都在放在东部。占比最多。地铁,各种道路,各种设施,。。大学医院等各这些投入看得见。
享受当下是没错的,但是龙岗只用十年八年的时间财富就会加速翻倍增速跑赢大势这种诱惑还是会吸引很多人的有人不稀罕有人稀罕,所以人和人的差距用不了十年就是这样拉开的。。
你又说那个京基100,那他也不是中国第一高楼啊影响不如中国第一高事实。。
惠州坐高铁半小时到福田,是的,赣州坐飞机20多分钟就到深圳了。。说高铁,顺带说说飞机。

引用俩孩妈咪的发言:
你说的这些,目前还是纸上谈兵,能不能实现还不知道,什么时候实现也不知道,目前我知道的几个污染工厂还在那里,因为居民多,找临时工容易,并不是边远地区。

都叫着很多总部搬迁到自己的地方,有说前海的,有说后海总部基地的,到底会搬到哪里去啊?政府画个饼,就当真了。我们只享受现有的,谁知道10年8年后咋样。

长沙几年前也叫嚣着盖世界第一高楼的吧,后来烂尾了。另外,就算来个超高楼,感觉也没啥吧。京基100在罗湖,经济飞升了?

隔壁惠州的也要说了,坐高铁到福田才半个小时,比龙岗坐地铁用时还少呢。
龙岗太大了其如果一定说其边缘地区的污染能污染到龙中居民区的话,那么也相当于东莞的污染也能影响到福田一样的距离。。。福田很小。
中国第一哦。
引用俩孩妈咪的发言:

三馆一城。。
引用俩孩妈咪的发言:

我们为了孩子搬福田,过来以后,确实方便多了,现在都是自行车+地铁出行,周边都是公园,图书馆,购物中心,培训机构。小孩读双语幼儿园,也没在外面培训,跟好幼儿园就好了。相反,布吉老邻居,因为小孩幼儿园不好,在外面学这个学那个,大人小孩都累。
龙中大运知道吗。
现在也不想回去住了,
引用俩孩妈咪的发言:
happyeveryone
happyeveryone

186楼
2019-01-11 19:00:53 来自Android手机客户端
是的,配套无敌了
引用xcjstar的发言:
引用滨海鹏城的发言:

龙中万科广场,万科天誉片区,配套无敌,旁边有万科广场,世贸广场,三馆一城,万科里;生活非常便利,学校有万科天誉实验学校,九年一惯性公办学校,旁边是地铁三号线吉祥站,这么好的配套恐怕都秒了关内很多地方。
环境,配套都很好,应有尽有。教育也还行,不嘈杂,适合生活。我说的是龙中,万科广场片区。
龙岗到底现在长啥样,貌似好多人喜欢住龙岗!2006年去过一次龙岗,基本没印象了!
xcjstar
xcjstar

185楼
2019-01-11 18:48:55 来自Android手机客户端
引用滨海鹏城的发言:

泡泡强
泡泡强

184楼
2019-01-11 17:35:43 来自Android手机客户端
好高骛远眼高手低华而不实心高气傲很辛苦
引用实在男的发言:

让自己优雅地活着,自己没那个能力就不要去凑那个热闹,其实很多东西只外表光鲜而已。
泡泡强
泡泡强

183楼
2019-01-11 17:32:09 来自Android手机客户端

引用俩孩妈咪的发言:

中国第一哦。
引用俩孩妈咪的发言:

三馆一城。。
引用俩孩妈咪的发言:

龙中大运知道吗。
现在也不想回去住了,
引用俩孩妈咪的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

182楼

中国第一哦。
引用俩孩妈咪的发言:

三馆一城。。
引用俩孩妈咪的发言:

龙中大运知道吗。
现在也不想回去住了,
引用俩孩妈咪的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表