家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

首付90万,想在龙岗中心城或者靠近罗湖这边买三房,可行吗

fansuai
fansuai

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

lyq668k
lyq668k

沙发
可以
王盼亮
王盼亮

板凳
2018-11-09 21:33:18 来自Android手机客户端
270万左右?选择性还是有一些的
王盼亮
王盼亮

地板
2018-11-09 21:33:32 来自Android手机客户端
中心城没有什么盘适合
szjasper
szjasper

4楼
龙岗中心城有一点,但条件不是那么好的
liqiang123
liqiang123

5楼
2018-11-10 01:03:05 来自Android手机客户端
看看和顺苑,我的房子你超预算
Gfdhvcg
Gfdhvcg

6楼
2018-11-10 10:18:09 来自Android手机客户端
布吉泰阳金桔苑三房应该可以   楼梯房
引用楼主的发言:

吴林润
吴林润

7楼
2018-11-10 10:29:02 来自Android手机客户端
龙岗中心城可以,有需要可以联系我
A高昆鹏
A高昆鹏

8楼
2018-11-10 11:33:21 来自Android手机客户端
远洋新天地,龙园大观。都是带学位房的。远洋的绿化不错,龙园大观的商业体比较全。首付可以延期半年。而且90万三房也差不了多少。有兴趣俏我。绝对给你要出最低价
深圳的骄傲S
深圳的骄傲S

9楼
2018-11-10 11:50:03 来自iPhone客户端
龙岗中心城可以 有兴趣我给你推荐下
fansuai
fansuai

10楼
怎么说
引用5楼liqiang123的发言:
唐不二
唐不二

11楼
如果三成首付近罗湖280万左右是可行的,布吉片区可以选,只是楼龄您可能会将就一些,近布吉地铁的龙珠花园 80后街之类的可以选,如果是龙岗中心城可能选择会比布吉困难一些,中心城片区价格会比布吉稍高,但是也有的选,只是三房双卫的选择性基本没有,可以看下顺景花园  新鸿进花园 龙城华府 东都花园等等,
因为您没有表述其他的一些隐性需求和核心侧重点只能给您推荐这些。
以上建议希望对您有所帮助,我是一名经纪人,如有需要可联系我,
fansuai
fansuai

12楼
我洗手间就要1个就好,我要去户型反正,光线好和相对比较安静
我是用来自住的,要考虑2个隐性需求:
1、孩子再过3年就上初中了,对初中必须要作出一定的安排;
2、我夫妻都是在南山五号线站点附近上班。

引用11楼唐不二的发言:
如果三成首付近罗湖280万左右是可行的,布吉片区可以选,只是楼龄您可能会将就一些,近布吉地铁的龙珠花园 80后街之类的可以选,如果是龙岗中心城可能选择会比布吉困难一些,中心城片区价格会比布吉稍高,但是也有的选,只是三房双卫的选择性基本没有,可以看下顺景花园  新鸿进花园 龙城华府 东都花园等等,
因为您没有表述其他的一些隐性需求和核心侧重点只能给您推荐这些。
以上建议希望对您有所帮助,我是一名经纪人,如有需要可联系我,
唐不二
唐不二

13楼
2018-11-10 13:48:33 来自iPhone客户端
那您应该是在大学城或者西丽这几个站之间上班,如果按照通勤时间龙岗片区是布吉 长龙这几个站点之间的时间40分钟左右,这周边的小区有的选,举例现在龙珠花园有套优质三房一卫76.37平265万,满两年,中学学区是木棉湾,
再举例龙岗中心,龙岗外国语中学招生范围的小区 顺景花园也有82.04平280万,满五唯一红本在手,近3号线爱联地铁站,当然这里的通勤时间会提高,但是居住环境的学区质量也提高,
希望对您有所帮助,您方便可以添加我的微信,我把房源信息发送给您,
引用12楼楼主的发言:
我洗手间就要1个就好,我要去户型反正,光线好和相对比较安静
我是用来自住的,要考虑2个隐性需求:
1、孩子再过3年就上初中了,对初中必须要作出一定的安排;
2、我夫妻都是在南山五号线站点附近上班。

引用11楼唐不二的发言:
liqiang123
liqiang123

14楼
2018-11-10 14:47:50 来自Android手机客户端
便宜环境好,三房,平安里九年一贯制学校,就是现在去南山不是很方便
引用楼主的发言:
怎么说
引用5楼liqiang123的发言:
漫步云端啊
漫步云端啊

15楼
2018-11-10 19:28:40 来自iPhone客户端
龙中,带实验小学,300万4房,15年小区
若尘fk
若尘fk

16楼
2018-11-10 20:42:57 来自Android手机客户端
请问哪个小区?抱歉发不了悄
引用漫步云端啊的发言:
龙中,带实验小学,300万4房,15年小区
任倩
任倩

17楼
2018-11-10 20:44:24 来自Android手机客户端
可以买,很多选择
侯云霄
侯云霄

18楼
宝荷这边有个新楼盘可以买个三房,14号线宝荷站500米。
有房有家008
有房有家008

19楼
没什么好的选择了。
面具一生
面具一生

20楼
2018-11-11 20:57:23 来自Android手机客户端
这个是可以的,选择性还是有的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表