家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请房网大佬们指点迷津,是先上车还是观望?

桑葚上的猴子
桑葚上的猴子

主楼
2018-11-07 13:16:35 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请房网大佬们指点迷津,是先上车还是观望?

[情况]
在二线城市(可并没有二线的房价)有一套不满2年的二居室,年收入除去个人开销大概26w余,手上存款有40w,可以凑到80w首付(如此只能买160w的,这个价感觉买不到了)

方案A (年底买,市内还是市外?)
1、买一居室(市内)
2、买两居室(市外)
考虑到两年内不会自住(工作异地+还首付借款),以出租为主,以后自住再看情况。

方案二(明年买) 
考虑手上钱不多,先攒首付钱,明年下半年把现有卖掉,直接入两居室。
vellan
vellan

沙发
2018-11-07 13:17:55 来自iPhone客户端
年头的房子比较便宜,年底贵
zhm168mail
zhm168mail

板凳
2018-11-07 14:10:16 来自Android手机客户端
自住,工作在哪里就买哪里,
投资,现在不是好时机,横盘两年。
咚咚叮当
咚咚叮当

地板
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

缘木求缘
缘木求缘

4楼
2018-11-07 16:10:45 来自Android手机客户端
明年考虑,房子三五年没人要,逐步下跌
冒泡泡的绿色颜料
冒泡泡的绿色颜料

5楼
2018-11-07 16:12:29 来自iPhone客户端
观望
徒行蜗牛
徒行蜗牛

6楼
有合适的可以先上车,没合适的就慢慢看;

近期楼市肯定是横盘的,深圳房价没可能大幅度下跌,现在是买方的市场,业主议价空间大,有合适的果断入手,就算观望到明年,价格绝大可能还是和现在相差不大!
我脑子里有屎
我脑子里有屎

7楼
2018-11-07 16:20:21 来自Android手机客户端
听楼上那几个空军的话楼主就请做好全款变首期的觉悟噢。

太多人早期本来能上车的结果被空军洗脑了现在后悔一生,就只能不断劝更多人别买拉更多人下水。
我脑子里有屎
我脑子里有屎

8楼
2018-11-07 16:20:47 来自Android手机客户端
不是没人要,只是你不配拥有而已。
引用缘木求缘的发言:
优居生活
优居生活

9楼
2018-11-07 16:33:36 来自Android手机客户端
这个首付还是再积累几年吧买个大的吧,房价横着等你上车
缘木求缘
缘木求缘

10楼
2018-11-07 16:37:58 来自Android手机客户端
那你去买。杠精
缘木求缘
缘木求缘

11楼
2018-11-07 16:39:13 来自Android手机客户端
三季度深圳新开盘去化率多少知道吗?
引用我脑子里有屎的发言:
不是没人要,只是你不配拥有而已。
引用缘木求缘的发言:

12楼
2018-11-07 16:43:40 来自Android手机客户端
刚需可以买,投资就算了,三五年内下跌不成问题
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

13楼
有需要就买吧
缘木求缘
缘木求缘

14楼
2018-11-07 17:10:27 来自Android手机客户端
你这种渣渣中介。看问题永远都是涨,刻舟求剑以前怎么样以后就咋样。中介费当然好挣吧,深圳随便一套房,中介拿几万,撒事都不用干。吃党的政策这么多年,该满足

太多人早期本来能上车的结果被空军洗脑了现在后悔一生,就只能不断劝更多人别买拉更多人下水。
1SZH
1SZH

15楼
貌似之前有人说过,年头很多人假期看房抢房……容易买了不划算,呵呵,真是好复杂呢~
引用1楼vellan的发言:
年头的房子比较便宜,年底贵
1SZH
1SZH

16楼
确实扯蛋,500万收5%,1000万也收5%,做的还不是一样的鸟事,凭空多出5万,大大滴爽哦哦~
引用15楼缘木求缘的发言:
你这种渣渣中介。看问题永远都是涨,刻舟求剑以前怎么样以后就咋样。中介费当然好挣吧,深圳随便一套房,中介拿几万,撒事都不用干。吃党的政策这么多年,该满足

1SZH
1SZH

17楼
打漏了个字,不好意思:
确实扯蛋,500万收5%,1000万也收5%,做的还不是一样的鸟事,凭空多出25万,大大滴爽哦哦~
引用17楼1SZH的发言:
确实扯蛋,500万收5%,1000万也收5%,做的还不是一样的鸟事,凭空多出5万,大大滴爽哦哦~
引用15楼缘木求缘的发言:

周末鱼块
周末鱼块

18楼
2018-11-07 17:15:31 来自Android手机客户端
人家家里十几套拆迁房,不是啥中介。
引用缘木求缘的发言:

缘木求缘
缘木求缘

19楼
2018-11-07 17:18:06 来自Android手机客户端
那也没用。城中村七年内不让改,纸面财富
引用周末鱼块的发言:
引用缘木求缘的发言:

周末鱼块
周末鱼块

20楼
2018-11-07 17:19:42 来自Android手机客户端
人家的房子已经拆了。
引用缘木求缘的发言:
那也没用。城中村七年内不让改,纸面财富
引用周末鱼块的发言:
引用缘木求缘的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表