家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请房网大佬们指点迷津,是先上车还是观望?

不做评价
不做评价

41楼
2018-11-07 19:28:21 来自iPhone客户端
记住一点,情愿买市区小一些的,不买郊区大一点的
优心520
优心520

42楼
2018-11-07 19:28:26 来自Android手机客户端
首付不太多,可以先攒一些钱,明年入手,可能会选择多一些。
龙华小房奴
龙华小房奴

43楼
2018-11-07 19:41:15 来自iPhone客户端
若是你在内地的房子是以你名义买的房,那你在深圳购房首付就得一半,按你目前的积蓄或是能拿得出的首付款在关内基本没什么好的选择
Vivianmm
Vivianmm

44楼
2018-11-07 20:16:48 来自iPhone客户端
首付八十万能买什么恐怕单间都买不到吧
xz735756516
xz735756516

45楼
2018-11-07 20:49:52 来自iPhone客户端
现在想大涨不现实,想大跌也不现实,但我建议你可以多踩盘,碰到那种急售的,好谈价的就直接下手
77620jw
77620jw

46楼
2018-11-07 21:12:23 来自Android手机客户端
别人楼主咨询问题呢!
你在这里闹啥
如果只能说不买,买了就要被你喷
只能单方面同意你观点不能买
这还叫什么讨论
引用笑多了会怀孕卡卡的发言:
缘木求缘???你今晚没吃药吗??是不是~吠出来,是不是舒服很多……请你继续
引用38楼缘木求缘的发言:
你是比
引用丽丽Carrie的发言:
开始站你这边,发现你说话比那个人说话还笋。如果坏人都是中介,那么你也是中介。同时我为中介抱不平,不偷不抢靠劳动。没有中介业主卖房去贴广告,买家去敲门问,手续资金谁来保护?你可以选择不找中介,没人逼你吧?
我不是中介
引用26楼缘木求缘的发言:
我们没这个嘴去忽悠啊。你不知道中介费一般不低于房价1%?你是外星人👽?非深圳人士?
引用路人888825的发言:
随便一套房好几万,你咋不做呢自己有工作做不了也可以介绍亲戚朋友啊,像捡钱一样,年入百万
引用15楼缘木求缘的发言:
你这种渣渣中介。看问题永远都是涨,刻舟求剑以前怎么样以后就咋样。中介费当然好挣吧,深圳随便一套房,中介拿几万,撒事都不用干。吃党的政策这么多年,该满足
引用我脑子里有屎的发言:
听楼上那几个空军的话楼主就请做好全款变首期的觉悟噢。

太多人早期本来能上车的结果被空军洗脑了现在后悔一生,就只能不断劝更多人别买拉更多人下水。
沈松泉
沈松泉

47楼
2018-11-07 21:17:59 来自Android手机客户端
抓紧时间
jingxinyike
jingxinyike

48楼
2018-11-07 21:46:42 来自Android手机客户端
只要国家一出台什么政策,中介立马就要和房子挂上钩,而且一定说房价要上涨,难道这些中介为了卖房子获得佣金,就不能客观的看看事事实吗,简直在拉低自己的智商
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

49楼
2018-11-07 21:48:46 来自iPhone客户端
你不知道,那个什么缘的……一直骂人……只是被系统屏蔽了……
引用47楼77620jw的发言:
别人楼主咨询问题呢!
你在这里闹啥
这还叫什么讨论
缘木求缘???你今晚没吃药吗??是不是~吠出来,是不是舒服很多……请你继续
你是比
开始站你这边,发现你说话比那个人说话还笋。如果坏人都是中介,那么你也是中介。同时我为中介抱不平,不偷不抢靠劳动。没有中介业主卖房去贴广告,买家去敲门问,手续资金谁来保护?你可以选择不找中介,没人逼你吧?
我不是中介
我们没这个嘴去忽悠啊。你不知道中介费一般不低于房价1%?你是外星人👽?非深圳人士?
随便一套房好几万,你咋不做呢自己有工作做不了也可以介绍亲戚朋友啊,像捡钱一样,年入百万
你这种渣渣中介。看问题永远都是涨,刻舟求剑以前怎么样以后就咋样。中介费当然好挣吧,深圳随便一套房,中介拿几万,撒事都不用干。吃党的政策这么多年,该满足

太多人早期本来能上车的结果被空军洗脑了现在后悔一生,就只能不断劝更多人别买拉更多人下水。
Max狗
Max狗

50楼
2018-11-07 22:27:22 来自iPhone客户端
早点买吧,房网里的空军都窝在网吧里发贴子,信他们就和他们一样
我脑子里有屎
我脑子里有屎

51楼
2018-11-07 23:08:39 来自Android手机客户端
他是劝楼主买的,谢谢
引用77620jw的发言:
别人楼主咨询问题呢!
你在这里闹啥
这还叫什么讨论
你是比
我不是中介

共筑一个家
共筑一个家

52楼
2018-11-07 23:55:19 来自Android手机客户端
呵呵
赖生13534049358
赖生13534049358

53楼
2018-11-08 00:01:35 来自Android手机客户端
不必观望。趁年底买房。年底也比较好讲价。不然到年头。狼多肉少。  价难谈
花农老头
花农老头

54楼
2018-11-08 00:10:59 来自Android手机客户端
买吧,又不来炒的。
勇往直前一路狂奔
勇往直前一路狂奔

55楼
2018-11-08 08:39:10 来自iPhone客户端
         天天喊跌、每天都有人买卖,钱在自己手里,自己说了算。
         前期80万的投入在市内买个小户型,年租金收到4万以上就有5%的年化收益了,也不错。最有趣的是一边喊跌、一边叫妈掏钱买房的亲们,心不累呀……
airun_zou
airun_zou

56楼
2018-11-08 09:53:41 来自iPhone客户端
横盘至房地产税政策出台基本上是定了,建议观望
Freeman1990
Freeman1990

57楼
2018-11-08 09:59:11 来自iPhone客户端
他还真当自己是先知了,只是前几年踩对了点,年初还在喊涨涨涨的,别人一说不同意见他就咬,现在又改变口吻了
引用32楼JasonjJ的发言:
欧神最近建议,年底入手。可以观望几个月
Freeman1990
Freeman1990

58楼
2018-11-08 10:00:17 来自iPhone客户端
你先给我,五个点收益的,说话不腰疼,深圳普遍三个点都不到
引用55楼勇往直前一路狂奔的发言:
         前期80万的投入在市内买个小户型,年租金收到4万以上就有5%的年化收益了,也不错。最有趣的是一边喊跌、一边叫妈掏钱买房的亲们,心不累呀……
勇往直前一路狂奔
勇往直前一路狂奔

59楼
2018-11-08 10:03:23 来自iPhone客户端
福田一套160W左右的单身公寓,首付80万,月租3500-4200左右,请问收益多少?
引用58楼Freeman1990的发言:
你先给我,五个点收益的,说话不腰疼,深圳普遍三个点都不到
引用55楼勇往直前一路狂奔的发言:
xtuhs
xtuhs

60楼
我来给你建议:你慢慢看新房,遇到不错的房子,可以下手,也可以慢慢等到明年,房子的问题,直接上2房以上吧,有了孩子,一房肯定不够的,首付不够,可以找银行借,不 上征信的那种,到时房贷不会受任何影响,借2家,可借很大一笔钱,加上之前的40W,有100W首付,买300W的房子,二线的房子,如果房贷不高,就留着好了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表