家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请房网大佬们指点迷津,是先上车还是观望?

深圳立德担保
深圳立德担保

21楼
近几年政策不稳定,建议观望为主
路人888825
路人888825

22楼
随便一套房好几万,你咋不做呢自己有工作做不了也可以介绍亲戚朋友啊,像捡钱一样,年入百万
引用15楼缘木求缘的发言:
你这种渣渣中介。看问题永远都是涨,刻舟求剑以前怎么样以后就咋样。中介费当然好挣吧,深圳随便一套房,中介拿几万,撒事都不用干。吃党的政策这么多年,该满足
引用我脑子里有屎的发言:
听楼上那几个空军的话楼主就请做好全款变首期的觉悟噢。

太多人早期本来能上车的结果被空军洗脑了现在后悔一生,就只能不断劝更多人别买拉更多人下水。
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

23楼
2018-11-07 17:46:54 来自iPhone客户端
千万别买房,买了就套了……我说出这句话,怕的是你,不是我……你怕大涨你买房成本增加
伱说我容易嘛
伱说我容易嘛

24楼
2018-11-07 17:49:08 来自Android手机客户端
反正我买了 自住又不是投资
缘木求缘
缘木求缘

25楼
2018-11-07 18:16:50 来自Android手机客户端
我们没这个嘴去忽悠啊。你不知道中介费一般不低于房价1%?你是外星人👽?非深圳人士?
引用路人888825的发言:
随便一套房好几万,你咋不做呢自己有工作做不了也可以介绍亲戚朋友啊,像捡钱一样,年入百万
你这种渣渣中介。看问题永远都是涨,刻舟求剑以前怎么样以后就咋样。中介费当然好挣吧,深圳随便一套房,中介拿几万,撒事都不用干。吃党的政策这么多年,该满足

太多人早期本来能上车的结果被空军洗脑了现在后悔一生,就只能不断劝更多人别买拉更多人下水。
缘木求缘
缘木求缘

26楼
2018-11-07 18:17:17 来自Android手机客户端
撒叼,钱多啥时候会错?
引用伱说我容易嘛的发言:
反正我买了 自住又不是投资
saiyaren
saiyaren

27楼
2018-11-07 18:17:48 来自Android手机客户端
再等等,或许不用方案二就可以达成方案一
家垚13924610213
家垚13924610213

28楼
2018-11-07 18:24:24 来自Android手机客户端
如果是考虑后续还在深圳发展就尽快先上车,如果是纯投资的话,就没有必要了,现在的住宅价格在近期3年是基本属于稳定。
考虑到首付80万买住宅的话,关内基本是买不到,或者只能是买小的,不划算,关外的话,80万买二手的也是有一些选择,一手首付要去到100万左右。
考虑到楼主刚刚说在二线城市有房子,那现在在深圳买的话,首付比例还会高一些,能选择的就只可以是公寓了。
李家大哥
李家大哥

29楼
2018-11-07 18:25:51 来自iPhone客户端
觉得方案二比较靠谱
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

30楼
2018-11-07 18:28:33 来自iPhone客户端
楼主你现在考虑的不是买不买的问题,你琢磨这个没用,你要去实地看房,看着看着你就有主意了,根本不需要在这里问
和谐地区
和谐地区

31楼
2018-11-07 18:34:18 来自Android手机客户端
横盘或跌几年,国家政策。
在房网多待一会,你会发现就那么几个人一直让别人买买买?为什么!
他们一看到说房价跌的,就咬,为什么?
JasonjJ
JasonjJ

32楼
2018-11-07 18:57:39 来自iPhone客户端
欧神最近建议,年底入手。可以观望几个月
一鑫1982
一鑫1982

33楼
2018-11-07 19:06:15 来自m.szhome.com
想问,到底是十二月会有比较多笋盘还是一月份过年前?

房多多老板们缺钱是啥时候?
一鑫1982
一鑫1982

34楼
2018-11-07 19:08:14 来自m.szhome.com
想问,到底是十二月会有比较多笋盘还是一月份过年前?

房多多老板们缺钱是啥时候?
我脑子里有屎
我脑子里有屎

35楼
2018-11-07 19:08:38 来自Android手机客户端
看涨就是中介,服了这眼界
引用缘木求缘的发言:

丽丽Carrie
丽丽Carrie

36楼
2018-11-07 19:09:43 来自iPhone客户端
开始站你这边,发现你说话比那个人说话还笋。如果坏人都是中介,那么你也是中介。同时我为中介抱不平,不偷不抢靠劳动。没有中介业主卖房去贴广告,买家去敲门问,手续资金谁来保护?你可以选择不找中介,没人逼你吧?
我不是中介
引用26楼缘木求缘的发言:
我们没这个嘴去忽悠啊。你不知道中介费一般不低于房价1%?你是外星人👽?非深圳人士?

缘木求缘
缘木求缘

37楼
2018-11-07 19:16:12 来自Android手机客户端
你是比
引用丽丽Carrie的发言:
开始站你这边,发现你说话比那个人说话还笋。如果坏人都是中介,那么你也是中介。同时我为中介抱不平,不偷不抢靠劳动。没有中介业主卖房去贴广告,买家去敲门问,手续资金谁来保护?你可以选择不找中介,没人逼你吧?
我不是中介

丽丽Carrie
丽丽Carrie

38楼
2018-11-07 19:20:31 来自iPhone客户端
坐等高手来教训楼上的无赖
贝茜小姐
贝茜小姐

39楼
2018-11-07 19:24:13 来自Android手机客户端
帖子里面总有几个喊买买买的
笑多了会怀孕卡卡
笑多了会怀孕卡卡

40楼
2018-11-07 19:24:41 来自iPhone客户端
缘木求缘???你今晚没吃药吗??是不是~吠出来,是不是舒服很多……请你继续
引用38楼缘木求缘的发言:
你是比
引用丽丽Carrie的发言:
我不是中介

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表