家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳二手房即将进入快速下跌趋势

伍个人
伍个人

主楼
2018-11-04 10:14:54 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

深圳二手房即将进入快速下跌趋势

最近半年,深圳二手房成交量急剧快速萎缩,二手放盘量爆增,部份大降价割肉套现出现,量在价先,见证奇迹的时刻到了,只涨不跌的信仰即将破裂!
伍个人
伍个人

94楼
2018-11-18 12:01:43 来自m.szhome.com
上涨十五年己结束了
引用93楼楼主的发言:
房地产一个周期20年,上涨15年已结束,还有5年是熊市,从2018年一直会跌到2022,未来7-8年都是全球经济周期的大萧条时期!做接盘侠是有理由的,叫吧,使劲叫,喊破喉咙也没用!
伍个人
伍个人

93楼
2018-11-18 12:00:08 来自m.szhome.com
房地产一个周期20年,上涨15年已结束,还有5年是熊市,从2018年一直会跌到2022,未来7-8年都是全球经济周期的大萧条时期!做接盘侠是有理由的,叫吧,使劲叫,喊破喉咙也没用!
傻空笑死人
傻空笑死人

92楼
2018-11-17 23:35:16 来自Android手机客户端
原来你是中介,被辞退的吧?
引用UU168的发言:
哈哈,我这五年买卖过的房比你这这辈子的还多。不是藐视你!
有一套刚成交,有一套五个月前成交。

本来就跟你说,270-290之间,按280成交。
引用傻空笑死人的发言:
一看你就没有买房的经历,不同楼层不同朝向户型,不同装修,甚至业主的心态差异,最终价格相差10%在任何时候都是可能的,你连基本常识都不懂,你谈个jb房子
引用UU168的发言:
举例?
这个盘,
卖楼,
三个月前,卖270-290左右,就算280成交,卖了,

买楼,
现在才挂牌253,就算248成交,买入,
就算满二不唯一,中介费1个点,
交易费用,一共8万,
全部费用,248+8=256。

看看多赚的利润,280-256=24万!
接近10%!
引用傻空笑死人的发言:
你要拿些例子出来啊,大话谁不会说
引用UU168的发言:
哈哈,你到底算过没有?
上半年卖了,就算现在去接笋盘,也是有5个点以上的赚。
何况???
引用傻空笑死人的发言:
这种人是把房子卖掉,想换房的,但卖掉房子的钱现在都没办法按原价把原来的房买回来了
引用UU168的发言:
手握大几百万的,做等机会,算不算穷光蛋?
引用傻空买不起房的发言:
没钱买房的都希望房价快点崩盘
引用hera86的发言:
楼主可能急了点 但按美元计价阴跌一段时间应该是政府希望看到的 
UU168
UU168

91楼
2018-11-17 19:53:55 来自Android手机客户端
哈哈,我这五年买卖过的房比你这这辈子的还多。不是藐视你!
有一套刚成交,有一套五个月前成交。

本来就跟你说,270-290之间,按280成交。
引用傻空笑死人的发言:
一看你就没有买房的经历,不同楼层不同朝向户型,不同装修,甚至业主的心态差异,最终价格相差10%在任何时候都是可能的,你连基本常识都不懂,你谈个jb房子
引用UU168的发言:
举例?
这个盘,
卖楼,

买楼,
交易费用,一共8万,

接近10%!
引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
哈哈,你到底算过没有?
何况???
引用傻空笑死人的发言:
这种人是把房子卖掉,想换房的,但卖掉房子的钱现在都没办法按原价把原来的房买回来了
引用UU168的发言:
楼主可能急了点 但按美元计价阴跌一段时间应该是政府希望看到的 
傻空笑死人
傻空笑死人

90楼
2018-11-17 19:42:02 来自Android手机客户端
别人在深圳好几套房子出租,到你这怎么成了凤岗的房子?你送的?还是你老婆送的?
你也别瞎折腾了,存款50万都没有的,你拿什么来买房子?
引用楼主的发言:
我就坐看凤岗边界吊丝表演,急的象热锅上的蚂蚁!
哥就算抛了部份房产,现住房侧所也比你凤岗吊丝房大,不急,等着不断加热的沸水煮青蛙,没有接盘侠,哪有老深圳的幸福生活,哥就看空,这就是趋势,谁也无法改变,就算某主席出来喊话也没用.
傻空笑死人
傻空笑死人

89楼
2018-11-17 19:39:40 来自Android手机客户端
引用UU168的发言:
举例?
这个盘,
卖楼,

买楼,
交易费用,一共8万,

接近10%!
引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
哈哈,你到底算过没有?
何况???
引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
UU168
UU168

88楼
2018-11-17 19:15:18 来自Android手机客户端
就举例这个楼盘

引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
哈哈,你到底算过没有?
何况???
引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
UU168
UU168

87楼
2018-11-17 19:14:19 来自Android手机客户端
举例?
这个盘,
卖楼,

买楼,
交易费用,一共8万,

接近10%!
引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
哈哈,你到底算过没有?
何况???
引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
伍个人
伍个人

86楼
2018-11-17 18:13:09 来自m.szhome.com
高位畜水池也没法再畜了!
多杀多的血腥行情必将上演!房市、股市、汇率、债市都想保,做梦,你以为你是外星伽多猫,越到后面压力越大,经济转型没有5-8年以上不用想了!
引用59楼楼主的发言:
当年韩信水淹废丘,若不高位蓄水,怎么能一举击溃秦国名将章邯!中国楼市如出一辙,不断的高位蓄水!只有奔溃!还在指望继续高位蓄水的傻不傻!
伍个人
伍个人

85楼
2018-11-17 18:06:59 来自m.szhome.com
我就坐看凤岗边界吊丝表演,急的象热锅上的蚂蚁!
哥就算抛了部份房产,现住房侧所也比你凤岗吊丝房大,不急,等着不断加热的沸水煮青蛙,没有接盘侠,哪有老深圳的幸福生活,哥就看空,这就是趋势,谁也无法改变,就算某主席出来喊话也没用.
傻空笑死人
傻空笑死人

84楼
2018-11-17 13:29:03 来自Android手机客户端
引用UU168的发言:
哈哈,你到底算过没有?
何况???
引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
傻空笑死人
傻空笑死人

83楼
2018-11-17 13:21:31 来自Android手机客户端
安居房挺好的,不用担心被随便涨租,配套也还可以
引用林中清道的发言:
娘个稀皮,说你没道德好还是不文明好呢,你以为换了名称就不认识你?怂样,你妈叫你快去卖房,再问你一下,你和我有仇吗。
引用79楼傻空笑死人的发言:
安心申请你的安居房吧,深圳的楼市还轮不到你来点评
引用林中清道的发言:
是的。谎言终是谎言,破只是早晚,只是来得太迟了。调控了近十年,只听雷不见雨,让图利者满满的收获。很多人把家庭梦想都败给房产。
林中清道
林中清道

82楼
娘个稀皮,说你没道德好还是不文明好呢,你以为换了名称就不认识你?怂样,你妈叫你快去卖房,再问你一下,你和我有仇吗。
引用79楼傻空笑死人的发言:
引用林中清道的发言:
是的。谎言终是谎言,破只是早晚,只是来得太迟了。调控了近十年,只听雷不见雨,让图利者满满的收获。很多人把家庭梦想都败给房产。
UU168
UU168

81楼
2018-11-17 10:14:08 来自Android手机客户端
哈哈,你到底算过没有?
何况???
引用傻空笑死人的发言:
引用UU168的发言:
傻空笑死人
傻空笑死人

80楼
2018-11-17 10:05:59 来自Android手机客户端
引用UU168的发言:
傻空笑死人
傻空笑死人

79楼
2018-11-17 10:04:18 来自Android手机客户端
引用林中清道的发言:
傻空笑死人
傻空笑死人

78楼
2018-11-17 10:02:39 来自Android手机客户端
买不起房的刁丝癞蛤蟆楼主别瞎折腾了,深圳的房子不是你能买得起的,楼主这癞蛤蟆在上半年中美贸易战刚开始就说对深圳有多大多大影响,结果前三季度深圳GDP增长8.1%,远甩其它一线城市,
中美贸易战,就算5000亿全来,只要人民币贬值到7.1就全部抵消5000亿造成的影响,
像楼主这种舔美,指望靠美国来买得起房的癞蛤蟆注定要被深圳所淘汰的

UU168
UU168

77楼
2018-11-17 08:36:26 来自Android手机客户端
林中清道
林中清道

76楼

75楼
2018-11-17 07:52:52 来自Android手机客户端
价格很稳,有价无市。急于套现的会便宜几万块钱。对于几百万便宜个三五万块钱那也是小意思。未来房价肯定会涨起来的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表