家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳二手房即将进入快速下跌趋势

伍个人
伍个人

主楼
2018-11-04 10:14:54 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

深圳二手房即将进入快速下跌趋势

最近半年,深圳二手房成交量急剧快速萎缩,二手放盘量爆增,部份大降价割肉套现出现,量在价先,见证奇迹的时刻到了,只涨不跌的信仰即将破裂!
小布丁的冰淇淋
小布丁的冰淇淋

365楼
2019-01-19 08:32:52 来自iPhone客户端
我已经不关心房价了。关心的人多操操心!
活该你买不起房
活该你买不起房

364楼
2019-01-19 08:23:51 来自Android手机客户端

活该你买不起房
活该你买不起房

363楼
2019-01-19 08:23:20 来自Android手机客户端
哟,这么快就把跌的时间改为2020年了,至今还记得你说2018年中瞬间跌20%,哎妈呀,笑死我了
我相信很快你就会改口2021年了
引用楼主的发言:
不怕涨不怕跌,就怕不涨不跌,这样就没机会,2019年-2020年也许是几十年难得一遇的机会,我们要象狼一样等待最佳出击时间!任何政策阻挡不了周期和趋势!
伍个人
伍个人

362楼
2019-01-19 07:52:25 来自m.szhome.com
不怕涨不怕跌,就怕不涨不跌,这样就没机会,2019年-2020年也许是几十年难得一遇的机会,我们要象狼一样等待最佳出击时间!任何政策阻挡不了周期和趋势!
伍个人
伍个人

361楼
2019-01-19 07:47:25 来自m.szhome.com
1月11日,去年正式退休的李嘉诚出席长实集团晚宴,在接受采访时称,今年世界经济还很复杂,大家要小心点,买房要量力而行,如果分期付款能够负担,买了自己住没问题,应该买,但是炒房就千万不要,因为波动很大。
伍个人
伍个人

360楼
2019-01-19 07:44:58 来自m.szhome.com
李嘉诚名言,不赚最后一个铜板!能真正懂并能控制住手的人不多!
wtep
wtep

359楼
2019-01-16 23:48:10 来自Android手机客户端
全国人民玩斗音,玩微信吃饭,天天不用干活
wtep
wtep

358楼
2019-01-16 23:46:27 来自Android手机客户端
我们拆迁造富。把所有富人的稀释掉。
引用楼主的发言:
中国不可能放开的,谈判的结果估计是:一、加強知道产权保护.二、大量购买美能源、三、大量购美转基因产品(美国欧盟自己都不要)、四、放开部分服务业!仅此而已,否则就不会上证重权还在半山腰,中小私企跌成屎!
引用346楼清溪深孔钻加工厂的发言:
如果0关税,中国经济会马上超美国,国企倒一片
引用楼主的发言:
0关税是未来的趋势,全球最主要的经济体全是0关税自由贸易,基本都谈成了,除中国外!大老板会越来越被动!再印钞放水不顶用了,一但爆掉,倒退20年没商量!
伍个人
伍个人

357楼
2019-01-16 21:22:51 来自m.szhome.com
1月15日,中国人民银行公布了2018年12月份及全年金融数据。

2018年居民存款增加7.2万亿元,而同期居民贷款增加了7.36万亿,也就是说,居民净存款减少了1600亿。值得关注的是,从2016年起,居民净存款已连续三年负增长。 

值得关注的是居民2016-2018年这三年居民的贷款已达20万亿以上。

这一个贷款主要都是流入地产为主。

至2018年底,居民的贷款已达45-50万亿左右,居民贷款占居民存款的70%左右。

如果以每年近7万亿的增加的金额,未来三年的居民的贷款还能增加20多万亿,居民贷款能达到居民存款的90%以上。

你总不能用养老,教育等所有的钱都用来加杠杆买房吧?

西南财经大学的中国家庭金融报告指出,仔细分析中国的储蓄结构可以发现:储蓄最多的10%家庭,占据全部储蓄金额的75%;有55%的家庭的储蓄是多少呢?答案是:几乎为零。

可见;中国居民不旦负债累累,而且55%以上没有存款,多么可悲。

有近四亿的人把一辈子投身于房地产,房价如果永远向上涨,那是没有问题,但一旦房价出现向下的调整,会如何?

进入2019年,已有近一些的房产的大佬集体发声唱衰楼市!

如王健林在万达集团2018年会上高调宣布,万达已经不是房地产企业,不留下一平方的房产。

李嘉诚大神级别的人物,多次是中国的首富,对地产价格趋势一直判断很准,据说公摊面积就是由他首创,他的一举一动都牵动着楼市敏感的神经,他近日突然发出大警告:2019年千万不要炒房。

在美元连续加息缩表的背景之下,全世界楼市都要面临调整,时间的问题而已。
wtep
wtep

356楼
2019-01-14 18:16:55 来自Android手机客户端
说的对,中国的所谓基建就是靠印钱血洗所有百姓钱。通过贬值与物价通涨。让每一个人的钱越来越不值钱。
引用楼主的发言:
世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。

索罗斯的名言要时刻记在心,不管在美国还是中国,都一样。
中环200
中环200

355楼
2019-01-14 08:38:18 来自iPhone客户端
与人斗亦其乐无穷。

投资说白了就是从别人口袋拿钱。
引用354楼楼主的发言:
世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。

伍个人
伍个人

354楼
2019-01-13 19:59:47 来自m.szhome.com

活该你买不起房
活该你买不起房

353楼
2019-01-13 18:13:28 来自Android手机客户端
对对对,我确实穷,不就几套全款的房子而已,我得到房子肯定没你的狗窝大,毕竟你的狗窝是天当被地当床
引用楼主的发言:
就你这种穷B样,皮笑肉不笑,装B样,看名字就是个房奴吊丝,生怕别人说房价跌,快供不起了吧!我就是专门溜你这种犬玩,我家狗都比你住的好,没你这种傻B接盘侠,哪有哥的幸福生活,哪有老深圳的幸福生活!再犬吠啊?天天给哥顶贴,乖,给你一块骨头!
引用350楼活该你买不起房的发言:
你还有资格谈享受,狗窝窝太久了吧,所谓金窝银窝不如你自己的狗窝
引用楼主的发言:
凤岗吊丝滚远点,从回贴水平就知道是在吊丝房奴阶层!连投资和自住享受都不懂,屁不是的东西,不要再来我贴丢人现眼!
伍个人
伍个人

352楼
2019-01-13 14:39:09 来自m.szhome.com
快犬吠啊,不要停,把你家纸祖屋烧出来,也改变不了边界吊丝接盘侠的溅命!
伍个人
伍个人

351楼
2019-01-13 14:36:29 来自m.szhome.com
就你这种穷B样,皮笑肉不笑,装B样,看名字就是个房奴吊丝,生怕别人说房价跌,快供不起了吧!我就是专门溜你这种犬玩,我家狗都比你住的好,没你这种傻B接盘侠,哪有哥的幸福生活,哪有老深圳的幸福生活!再犬吠啊?天天给哥顶贴,乖,给你一块骨头!
引用350楼活该你买不起房的发言:
你还有资格谈享受,狗窝窝太久了吧,所谓金窝银窝不如你自己的狗窝
引用楼主的发言:
凤岗吊丝滚远点,从回贴水平就知道是在吊丝房奴阶层!连投资和自住享受都不懂,屁不是的东西,不要再来我贴丢人现眼!
活该你买不起房
活该你买不起房

350楼
2019-01-13 14:05:39 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
活该你买不起房
活该你买不起房

349楼
2019-01-13 14:04:35 来自Android手机客户端
你口中所谓的刁丝句句戳中你这个真刁丝卢瑟的心,揭穿你的谎言,让你这个癞蛤蟆不得逞,所以恼羞成怒
引用楼主的发言:
伍个人
伍个人

348楼
2019-01-13 10:39:43 来自m.szhome.com
伍个人
伍个人

347楼
2019-01-13 10:35:49 来自m.szhome.com
中国不可能放开的,谈判的结果估计是:一、加強知道产权保护.二、大量购买美能源、三、大量购美转基因产品(美国欧盟自己都不要)、四、放开部分服务业!仅此而已,否则就不会上证重权还在半山腰,中小私企跌成屎!
引用346楼清溪深孔钻加工厂的发言:
引用楼主的发言:
0关税是未来的趋势,全球最主要的经济体全是0关税自由贸易,基本都谈成了,除中国外!大老板会越来越被动!再印钞放水不顶用了,一但爆掉,倒退20年没商量!
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

346楼
2019-01-13 09:36:18 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表