家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳二手房即将进入快速下跌趋势

伍个人
伍个人

主楼
2018-11-04 10:14:54 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

深圳二手房即将进入快速下跌趋势

最近半年,深圳二手房成交量急剧快速萎缩,二手放盘量爆增,部份大降价割肉套现出现,量在价先,见证奇迹的时刻到了,只涨不跌的信仰即将破裂!
绝地求生的你
绝地求生的你

544楼
都希望别人的房子降价,自己的房子涨价,哈哈哈……
goodnightmoon

543楼
我查看了你的发帖记录,应该是坚定的看多者,现在情况下建议真的应该多买几套,毕竟现在买方有比较大的议价权。

我追求自住,没有投资需求,目前的价格对于我这个看衰者来说,性价比真是不够好,O(∩_∩)O哈哈~
引用539楼Rimands的发言:
你真是逆势而行,市场普遍说回暖了,你还幻想房价能下跌
引用goodnightmoon的发言:
个别片区跌10-20%的真是不少的。

一些没跌的片区,业务不肯降价,成交量也是稀稀拉拉。

这说明市场上买方开始不认可现在的卖方价格,潜在的跌价空间还是有的。

一些学区、商业配套的自说自话开始被打破,感觉佛系买房的人开始多起来了。

当前市价,搏远期收益的风险已经大的吓人,新一代年轻人很多事情也已经看穿了。

我还是持中立立场,但不看好中远期市场(3年)。

不缺少住处,遇到合适的心仪的就买,遇不到就放到银行吃R2等级的理财,这在目前来说是比较靠谱的方式了。

引用8楼傻空买不起房的发言:
嗯,还记得楼主这货在年初时说过今年年中瞬间跌20%,预言被打肿脸,今天又来表演了,内心真强大

542楼
并非幻想,而是用事实说话,我主要看盐田港和沙头角片区,同比去年,扎扎实实的跌了。

链家和中原上现有都有挂盘价的回溯记录,你可以自行去查看目标片区的挂盘价变动情况,依照去年的整体行情,成交价一定是低于挂盘价的,业主返价的情况几乎没有。

要用数据说话,不然嘴巴一张一合,难以服人啊。
引用539楼Rimands的发言:

这说明市场上买方开始不认可现在的卖方价格,潜在的跌价空间还是有的。

一些学区、商业配套的自说自话开始被打破,感觉佛系买房的人开始多起来了。

当前市价,搏远期收益的风险已经大的吓人,新一代年轻人很多事情也已经看穿了。

不缺少住处,遇到合适的心仪的就买,遇不到就放到银行吃R2等级的理财,这在目前来说是比较靠谱的方式了。

嗯,还记得楼主这货在年初时说过今年年中瞬间跌20%,预言被打肿脸,今天又来表演了,内心真强大

541楼
看跌和捡便宜没有直接关系,每个人对楼市的感觉不同。

若是半数购房需求者都认同目前的楼市行情,那么成交就像你说的,应该非常火热才对,然而事实是打脸的。

所谓的回暖,仅仅是环比多了几个点,同比降了几个点而已。

如果实体经济继续延续目前的情况,预期调控会继续加码。

但是,无论看多看少,我还是尊重你开口的权利:)
引用540楼Rimands的发言:
翻看了你的发帖记录,理解了你之所以看跌,毕竟谁都希望能捡便宜,我还希望捡套香蜜湖的别墅

Rimands
Rimands

540楼
2019-05-04 11:18:17 来自Android手机客户端
翻看了你的发帖记录,理解了你之所以看跌,毕竟谁都希望能捡便宜,我还希望捡套香蜜湖的别墅

Rimands
Rimands

539楼
2019-05-04 11:16:13 来自Android手机客户端

Rimands
Rimands

538楼
2019-05-04 11:14:44 来自Android手机客户端
楼猪还说2018年中瞬间跌20%,吓得我赶紧买了几套压压惊
引用绝地求生的你的发言:
楼主人才啊……

537楼

天涯海角喜相逢
天涯海角喜相逢

536楼
2019-05-04 10:44:36 来自iPhone客户端
你是干什么的,有眼无珠,现在房子越来越贵,你还说下跌,到底懂不懂现在市场行情啊你
引用楼主的发言:
最近半年,深圳二手房成交量急剧快速萎缩,二手放盘量爆增,部份大降价割肉套现出现,量在价先,见证奇迹的时刻到了,只涨不跌的信仰即将破裂!
龙岗大呲花
龙岗大呲花

535楼
2019-05-04 10:20:38 来自Android手机客户端
就算这几年个别地方没长,大部分也涨了10%了
引用泡泡强的发言:
每年都有人说深圳涨到头了
绝地求生的你
绝地求生的你

534楼
楼主人才啊……
merry2017
merry2017

533楼
身边有个人曾经一起看房认识的,8K多我买某盘时,她嫌贵没下手,再过几年,她四万多买在我同一小区。。。。。。。
京基168
京基168

532楼
2019-05-03 11:27:50 来自Android手机客户端
你横岗那套卖了之后都涨了一万多了,你这沙雕亏大了还在这装
引用楼主的发言:
早下车那是不懂趋势的!缓升——-加速升—-急拉升,一线至五六线至县城轮流上涨,由强到弱补涨,周期结束,一线深圳2017年game over!这点都看不明白,还投资啥!
引用519楼泡泡强的发言:
老深圳也有提早下车后悔的。
有人一万买涨到两万就卖了,
有人两万买入四万卖,
四万买入八万卖。。
社会在发展进步,
财富不断增长。。
京基168
京基168

531楼
2019-05-03 11:27:50 来自Android手机客户端
你横岗那套卖了之后都涨了一万多了,你这沙雕亏大了还在这装
引用楼主的发言:
早下车那是不懂趋势的!缓升——-加速升—-急拉升,一线至五六线至县城轮流上涨,由强到弱补涨,周期结束,一线深圳2017年game over!这点都看不明白,还投资啥!
引用519楼泡泡强的发言:
老深圳也有提早下车后悔的。
有人一万买涨到两万就卖了,
有人两万买入四万卖,
四万买入八万卖。。
社会在发展进步,
财富不断增长。。
京基168
京基168

530楼
2019-05-03 11:26:30 来自Android手机客户端
你眼瞎吗?

引用号码孩子的发言:
你看素质低下的来了吧,你前面有说只在链家上吗?天天胡说八道
引用528楼京基168的发言:
沙雕,我说的是在链家上,你眼瞎?
你总举例一些不适当的比较例子除了能自我安慰,还有什么其他作用?
你这么不接受现实,难怪到现在还是在租房
引用号码孩子的发言:
你不是说只有一套超过5万成交吗?我告诉你有很多套都超过5万成交。总是自欺欺人有意思吗?
引用517楼京基168的发言:
88平的此套之后没有新成交的,链家放盘的只有一套毛坯的单价低于5万,其它都是5万多,
你截图的用最大户型对比最小户型就想说价格跌,除了自欺欺人,自我麻痹外没有任何作用,我都告诉过你了,没事你就多想想阳光天健城最小户型比最大户型单价跌了3万,然后你对生活就充满信心了
引用号码孩子的发言:

引用514楼京基168的发言:
你何必自欺欺人,诺德只有一套成交价达到5万,而且是66平的精装修,你截图的是接近140平的复式毛坯,其余的基本都在4.5万到5万之间,你拿两个最极端的来比较,你除了能说服你自己相信房价跌了外,没人能相信
引用号码孩子的发言:
我是说2个不同小区,一个原来可以买5万左右,一个可以卖4.4万左右
引用512楼京基168的发言:
一个单价3.77万,一个4.07万,你说差距上万一平,你眼瞎???
引用号码孩子的发言:
差距都上万一平了你在逗我?
引用503楼京基168的发言:
户型越大,单价越低,你连这基本常识都没有,难怪买不起房
引用号码孩子的发言:

跌了没有?这还是挂盘价格,实际要买还要低

引用500楼京基168的发言:
傻叉楼猪,你发的那么多预言,没有一条预言是正确的,你不就是想要房价跌吗,你直接预言房价不会跌,按你预言从不准的尿性,说不定房价真的就跌了
号码孩子
号码孩子

529楼
你看素质低下的来了吧,你前面有说只在链家上吗?天天胡说八道
引用528楼京基168的发言:
你总举例一些不适当的比较例子除了能自我安慰,还有什么其他作用?
引用号码孩子的发言:
你不是说只有一套超过5万成交吗?我告诉你有很多套都超过5万成交。总是自欺欺人有意思吗?
88平的此套之后没有新成交的,链家放盘的只有一套毛坯的单价低于5万,其它都是5万多,
你截图的用最大户型对比最小户型就想说价格跌,除了自欺欺人,自我麻痹外没有任何作用,我都告诉过你了,没事你就多想想阳光天健城最小户型比最大户型单价跌了3万,然后你对生活就充满信心了
引用号码孩子的发言:

你何必自欺欺人,诺德只有一套成交价达到5万,而且是66平的精装修,你截图的是接近140平的复式毛坯,其余的基本都在4.5万到5万之间,你拿两个最极端的来比较,你除了能说服你自己相信房价跌了外,没人能相信
引用号码孩子的发言:
我是说2个不同小区,一个原来可以买5万左右,一个可以卖4.4万左右
一个单价3.77万,一个4.07万,你说差距上万一平,你眼瞎???
引用号码孩子的发言:
引用号码孩子的发言:

傻叉楼猪,你发的那么多预言,没有一条预言是正确的,你不就是想要房价跌吗,你直接预言房价不会跌,按你预言从不准的尿性,说不定房价真的就跌了
京基168
京基168

528楼
2019-05-03 09:23:43 来自Android手机客户端
引用号码孩子的发言:
引用号码孩子的发言:

引用号码孩子的发言:
引用号码孩子的发言:
引用号码孩子的发言:

号码孩子
号码孩子

527楼
引用号码孩子的发言:

引用号码孩子的发言:
引用号码孩子的发言:
引用号码孩子的发言:

京基168
京基168

526楼
2019-05-03 03:46:42 来自Android手机客户端
这种谎话说多了你自己也信了吧,刁丝?我只看到了屌丝的哀嚎
引用楼主的发言:
年底等哥获利一倍以上再来逗猴玩,有意思,被宰割的羔羊!下半年卖房抄股的人会越来越多,可惜不割肉根本卖不动,报价那是皇帝的新装,你可以报的更高,竟然有人把它当真!
泡泡强
泡泡强

525楼
2019-05-03 00:42:39 来自Android手机客户端
每年都有人说深圳涨到头了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表